المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 22/09/2007, 12:07 AM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 24/07/2007
مشاركات: 4
اللهم لا شماته .. هذه ليست من اخلاقياتنا

أولا رحم الله والد النجم الكبير محمد الشلهوب رحمة واسعة في هذا الشهر الفضيل .
آمل افادتنا هل سيشارك الموهوب ضد الوحدة الاماراتي ام لا , أتمنى عدم مشاركته فحالته النفسية لا تحتمل ذلك .
ثانيا بالنسبة للقاء الوحدة فأتمنى عدم المبالغة في الثقة لأن بداية النهاية تكون دائما من الغرور الذي أراه باديا وبوضوح على مشاركات الأخوة الأعضاء فالفريق الاماراتي ليس سهلا كما يتصور البعض (لأنهم أصحاب السعادة ) ولا يمكنهم إلا أن يبذلوا قصارى جهودهم حتى يحققوا الحلم المنتظر (لأهل الإمارات) ككل والذين يقفون خلفه قلبا وقالبا وليس للنادي فحسب خاصة أمام الزعيم والذي لا يقف خلفه إلا إدارته وجمهوره فقط . لذا نتمنى ونستجدي أهل الرياض والمدن القريبة منها دعم الزعيم والحضور للمساندة الفاعلة وليس للمشاهدة حتى نزف الزعيم جميعا مع مراعاة أن يكون التشجيع مثاليا بعيدا عن المهاترات فأهل الإمارات ربعنا وهم أناس في غاية اللطف ولا يضيرهم أن يكون من يسمى بالعمدة منهم وصدقوني أنا أتفائل لما أشوف العمدة احس انه نحس على الفرق اللي يشجعها .

ثالثا بالنسبة لمبارات الاتحاد والنصر والنتيجة الكبيرة فهي طبيعية في عالم كرة القدم المليئ بالمفاجآت الغير متوقعة وأنا لا أقول هذا الكلام تقليلا من الاتي ولكن حالت النصر لم تكن طبيعية ’’ وبصراحة لا حظ الجميع كثرة الشماته بالجار وهذا لا يصح لأن كرة القدم غدارة وقد تدور الدائرة علينا في يوم من الايام فلا للشماتة يا أخوان .
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:50 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube