نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   """ مــحـــــمــــد الـــبــكـــر ويـــاســــر ورقـــــم ( 9 ) """ (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=449166)

مراوغ هلالي77 04/09/2007 05:51 AM

""" مــحـــــمــــد الـــبــكـــر ويـــاســــر ورقـــــم ( 9 ) """
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

هلا وغلا بعيال الزعيم الهلالي


الصراحة شدني مقال الكاتب والمعلق الكبير محمد البكر عل زاوية الميدان الرياضي بعنوان( عودة التمياط ورقم ساامي )

سواليف
عودة التمياط ورقم سامي
محمد البكر



* أكمل زعيم الاندية الاسيوية وهلال الكرة السعودية فرحتنا يوم أمس الاول عندما تأهل للدور الثاني من بطولة مجلس التعاون الخليجية بفوز صريح قوامه هدفان ولا أحلى وبذلك ضمنا بأن يكون أحد طرفي اللقاء النهائي فريقا سعوديا بوصول اتفاقنا وهلالنا للدور نصف النهائي.
* كل الصحف السعودية ماعدا (الميدان) قالت ان الهلال لن يقابل الاتفاق وهذا كلام غير صحيح استنادا لتصريح خالد عبدرب النبي امين عام اللجنة التنظيمية لكرة القدم وهو الكلام الذي انفردنا به دون غيرنا.
* كنا نتمنى الا يلتقى الفريقان السعوديان في الدور قبل النهائي ولكننا نتمنى أن يكون احدهما هو الذي سيحقق الكاس الخليجية . ومع كل تقديرنا للفرق الاخرى فان هذين الفريقين لم يقدما كل ما عندهما حتى الساعة رغم تأهلهما للدور قبل النهائي.
* اختيار اللجنة التنظيمية لتوقيت البطولة في شهر اغسطس واقامة المباريات في فترة العصر امر غريب وغير مقبول , فنسبة الرطوبة في الخليج معروفة في هذا الشهر وقد تصل احيانا إلى نسبة 100 بالمائة بالاضافة إلى أن درجات الحرارة تصل احيانا إلى ما فوق 45 درجة . فهل هذه اجواء منافسة ومناخ مناسب للعب كرة القدم وتوقيت مقبول لحضور الجماهير!؟
* لا يمكن قبول تبرير اللجنة بأن هذه هي شروط شركة الرعاية , ففي هذا الكلام تبرير ساذج فالقضية ليست قضية مالية فقط , بل قضية اهداف سعت دول الخليج لتحقيقها من هذه اللقاءات الشبابية واجزم ان اي هدف من تلك الاهداف لم يتحقق ويكفى ان متابعة المباريات ميدانيا كانت شبه معدومة ولا احد يلوم الجماهير ان هي لم تحضر فالاجواء لا يمكن احتمالها.
* حتى اللاعبون انفسهم لم يكونوا قادرين على التعامل مع هذه الاجواء القاتلة , وقد ظلمتهم اللجنة والشركة الراعية ونحمدلله ان احدا منهم لم يصب بضيق تنفس او بضربة شمس او اغماء ، فالتصفيات كانت عقابا لكل عن اراد المشاركة في هذه البطولة.
* الهلال هو الفريق الوحيد الذي كان غير متعود على الرطوبة فهو من منطقة جافة ولهذا تأثر كثيرا وقدم مستويات اقل بكثير مما يملك كافراد او كمجموعة ونعتبر تجاوزه لهذه الاجواء اصعب من تجاوزه الفرق التي قابلها.
* فرحت كثيرا لعودة نجم الوطن نواف التمياط فقد لعب وامتع واستعاد حساسيته على الكرة وتخلص من ازمة الخوف التي لازمته بعد عودته من الاصابة. وسجل من مسافة ذكرتنا باهدافه الرائعة وبتسديداته بعيدة المدى سواء مع منتخبنا الوطني او مع ناديه الهلال.
* نواف ليس لاعبا عاديا فهو النجم الذي ابدع في خط وسط المنتخب السعودي وكان واحدا من ابرز صانعى الالعاب والنجوم , بل انه يعتبر (رمانة) المنتخب التي توازن بين الخطوط ولذا فعودته للتألق تجعلنا نتفاءل بعودة احد نجوم الكرة السعودية وأحد صانعي امجادها.
* ياسر القحطاني يسير باتجاه قمة القمم , فهو يجمع بين الابداع الكروي والروح الرياضية والقدرة على القيادة كما لاحظناه مع منتخبنا في البطولة الاسيوية ومع ناديه في التصفيات الخليجية . وهو يؤكد يوماً بعد يوم بأنه علامة من علامات الابداع الكروي السعودي.
* نصيحتي لهذا النجم بألا يقبل بتغيير رقم قميصه الحالي , فالنجوم هم الذين يصنعون الارقام وليس العكس , ورقم سامي الجابر (9) لا يصلح الا للجابر نفسه الذي اعطى هذا الرقم في الفريق الهلالي كل قوة وتقدير . ولذا فياسر له شخصيته وله حضوره وله قدراته التي تجعل من الرقم الذي يحمله رقما مخيفا للمدافعين.
* رقم النجم الكبير سامي الجابر لا يناسب ياسر , لكنه يناسب ناشئا يختاره سامي نفسه ممن يعتقد انه يستحق الرقم ويتأمل فيه خيرا ليكون خير خلف لخير سلف. ولكم تحياتي.

ركزو ياشباب على الووون الأحمر...؟؟؟؟؟

الصراحة أنا اؤيد محمد البكر بكلامة من ناحية ان ياسر يبقى على رقمة ما يغير وان سااااااامي يختار بنفسه ( ذيب جديد)

ويكون ياسر أسطورة قااااادمة ويصنع رقمة بنفسة 20 ولا تضغطون علي الكاااسر بحمل رقم ( 9 )



الله الله بالردود الزينة
:thumbup::thumbup:

$فتى الزعيم$ 04/09/2007 05:53 AM

والله انا اقول ياليت ياخذ الرقم 9 ......... نواف التمياط يستاهلة والله

هلالي ومرتاح 04/09/2007 05:56 AM

مشكور اخوي ومتعودين على نواف بالرقم11

هلالية الى النخاع 04/09/2007 06:01 AM

انا عن نفسى ماتخيل الرقم 9 الا على سامي

شكرا على الموضوع
الف تحيه لكل هلالي وهلاليه

مراوغ هلالي77 04/09/2007 06:01 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة $فتى الزعيم$ (مشاركة 6110448)
والله انا اقول ياليت ياخذ الرقم 9 ......... نواف التمياط يستاهلة والله

مشكور أخوي على مرورك بس نواف نعرفة برقم 11 ما اعتقد راح يرضى بغير رقمة

مراوغ هلالي77 04/09/2007 06:02 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة هلالي ومرتاح (مشاركة 6110466)
مشكور اخوي ومتعودين على نواف بالرقم11

كلامك 100%

YouGHi 04/09/2007 06:03 AM

والله ياسر يبقى 20 ونواف 11 ولاعب جديد ياخض 9 ,, ذكووووون احسن بكثيير

مراوغ هلالي77 04/09/2007 06:04 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة هلالية الى النخاع (مشاركة 6110501)
انا عن نفسى ماتخيل الرقم 9 الا على سامي

شكرا على الموضوع
الف تحيه لكل هلالي وهلاليه

مشكورة على مرورك

alzaeem only 04/09/2007 06:20 AM

تصدق عاد ان ياسر صنع الرقم 20 في الهلال والنتخب وما أعتقد يتهور وياخذ رقم سامي 9 لان ياسر لاعب ذكي جداااا

اما من يخلف سامي في الهلال فأعتقد ان ياسر سيخلفه بجلب البطولات وتعويض شيء من جابر عثرات الهلال((الذيب))

بس سيخلفه بجلف الفرح لجماهير الزعيم وليس برقمه 9

وراح ننتظر 10سنوات قادمه للاعب يستطيع حمل رقم 9 ليخلف الذيب وانشاء الله انه عبودي((قوول آمين))

اما نواف التمياط ماأعتقد يتخلى عن 11 في الهلال

وآسف للأطاله أخوي وتحياتي لك وللمبدع زعيم المعلقين محمد البكر

just-me 04/09/2007 06:24 AM

انا عن نفسي
اقول نحذف الرقم 9 ولحد ياخذه

بو سجاد الهلالي 04/09/2007 06:30 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة YouGHi (مشاركة 6110512)
والله ياسر يبقى 20 ونواف 11 ولاعب جديد ياخذ 9 ,, ذكووووون احسن بكثيير

رايي من رايك اخوي

تو متش 04/09/2007 06:43 AM

مرحبتين اخوي....

10 دلبيرو
10 توتي
3 مالديني
هذولي اللاعبين قررت اداره انديتهم رفع ارقامهم تخليدا لذكراهم واتوقع انه فيه غيرهم بس ماعرقهم اذا وش اللي يمنع اداره الهلال من انها ترفع رقم 9 تخليدا لذكرى سامي هذا من ناحيه اما بالنسبه لياسر المفروض مايغير رقمه لانه زي ماصنع سامي من رقم 9 اسطوره المفروض ياسر يصنع من 20 اسطوره اخرى ..

تحياتي لك

هه عبودي الهلالي هه 04/09/2007 06:56 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة تو متش (مشاركة 6110822)
مرحبتين اخوي....


10 دلبيرو
10 توتي
3 مالديني
هذولي اللاعبين قررت اداره انديتهم رفع ارقامهم تخليدا لذكراهم واتوقع انه فيه غيرهم بس ماعرقهم اذا وش اللي يمنع اداره الهلال من انها ترفع رقم 9 تخليدا لذكرى سامي هذا من ناحيه اما بالنسبه لياسر المفروض مايغير رقمه لانه زي ماصنع سامي من رقم 9 اسطوره المفروض ياسر يصنع من 20 اسطوره اخرى ..


تحياتي لك

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

ابونوره1417 04/09/2007 07:08 AM

مشكور اخوي زي ماصنع سامي من رقم 9 اسطوره المفروض ياسر يصنع من 20 اسطوره اخرى ..اقولك لا تخاف انشاء الله ياسر ماشي على نفس
الخط وسيصنع اسطورة اخرى 20

ابراهيم الجابر 04/09/2007 07:15 AM

انا اقول يا خذة يا ياسر يا نواف

يستاهلون ما قصروا


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:11 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd