المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > منتدى كاس آسيا 2007
   

منتدى كاس آسيا 2007 منتدى خاص ببطولة كاس آسيا 2007 المقامه في فيتنام وتايلند وماليزيا واندونيسيا

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 11/07/2007, 06:34 PM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 25/11/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 42
عبده عطيف افضل ......

بصراحة اداء المنتخب يعتبر جيد اليوم امام المنتخب الكوري وبخصوص انا اغلب الاعبين جدد على المنتخب وماكان ينقص المنتخب اليوم هو صانع العب بصراحة هناك بط في نقل الكورة الى المهاجمين وعدم وجود صانع العب يجيد ايصال الكور الى الهجوم بالشكل المطلوب وبصراحة هناك بط شديد من قبل الاعب عبدالرحمن القحطاني في نقل الكورة وعدم اجادة الاعب لنقل الكور للمهاجمين ووجود عبده عطيف الذي كان افضل بكثير من القحطاني مع اني تمنيت وجود تيسير الجاسم في منتصف الشوط الثاني بدل من احمد الموسى المنتخب بحاجة ماسه الى وجود عبده عطيف اساسي بدل من عبدالحمن القحطاني في عدم وجود الموهوب الشلهوب الذي افتقده المنتخب اتوقع بأن افضل من يعوض غياب الشلهوب هو عبده عطيف . مع وجود حل للظهير الايسر فكامل الموسي لايجيد التغطيه الدفاعية بالشكل المطلوب وايضاً اغلب كور كامل مقطوعه .
بالتوفيق للاخضر في المباريات القادمة
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:58 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube