نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   ][ رابطة عشاق برشلونة ][ ][ 2007 - 2008 ][ ][ MًَES QUE UN CLUB ][ (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=422023)

عاشقة الزعيم15 23/07/2007 10:58 AM

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
إقتباس:

اي عندك مانع <<مسويه تموون

ولازم سليمان يقول؟؟
ماينفع انا اجاوب

الموهم المباراه على ART سبورت 5

ان شاءالله اني افدتك صح

سي يووووووووووو
حركااااااااااااااااااااااات عزوفه سوت حسنه بحياتها:thumbup:
اجل تروحي تدوري وتجيبي له خبر ما اصدق :eek: :eek:
سي ياااااااااااااااا:D

Hilali 3asal 23/07/2007 11:22 AM

غلاف السبورت ليوم الاثنين


Hilali 3asal 23/07/2007 11:26 AM

غلاف الموندو ليوم الاثنين


أعلى الغلاف : إلى اسكتلندا

Hilali 3asal 23/07/2007 11:35 AM


المهاجم الايسلندي جوديانسن لن يشارك في رحلة الفريق الى اسكتلندا بسبب شعوره بآلام في ركبته اليسرى .. الجهاز الطبي للفريق فضل بقاء اللاعب في الكامب نو لاستكمال علاجه .

المصدر :
http://www.sport.es

Hilali 3asal 23/07/2007 11:48 AM

ميليتو ( 12 ) أو ( 3 )


رغم تقديمه للاعلام بالرقم ( 12 ) وهو الرقم الذي كان يحمله في السابق الهولندي جيو فان برونكهوست الذي رحل من الفريق الى فينورد الهولندي ، ذكرت صحيفة السبورت ان اللاعب غابي ميليتو سيحمل الرقم ( 3 ) في الفريق الموسم القادم في تأكيد لها على رحيل البرازيلي موتا خلال الصيف من البرسا .

المصدر :
http://www.sport.es/default.asp?idpu...K=803&h=070720

ابو ريـــم 23/07/2007 12:18 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة عازفة الناي (مشاركة 5689090)
اي عندك مانع :d <<مسويه تموون:sleep:

ولازم سليمان يقول؟؟
ماينفع انا اجاوب

الموهم المباراه على ART سبورت 5

ان شاءالله اني افدتك صح:d

سي يووووووووووو


هلا ما قلنا شي يممه

مشكوره على الخبر السيء وش نبي بالاي ار تي

سي يوو شوي شوي لا تطيحين وانتي طالعه من الرابطه


...................................


شباب ما تدرون وش اخر اخبار تطورات اصابه الكابتن بويول

Dr.Sara 23/07/2007 12:29 PM

((هنري متحمس للمشاركه مع الفريق ))


اكد الغزال الفرنسي تيري هنري والمنتقل حديثا الى صفوف برشلونه الاسباني قادما من فريق الارسنال اللندني بانه متحمس جدا للظهور الاول مع فريقه الجديد ... وقال "لا استطيع الانتظار لكي اخوض اول مبارياتي في الكامب نو .... انا سعيد جدا مع لاعب يالفريق واعضاءه ... وكذلك سعيد جدا في المدينه ... وكل شي يسير بشكل رائع "


المصدر:








أعتذر عن الخطأ اللي صار لكن كان مجرد لخبطه :)

<!--IBF.ATTACHMENT_1108723-->

Hilali 3asal 23/07/2007 01:48 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Dr.Sara (مشاركة 5689415)
طبيب النادي أوضح في تصريح له بأن الكابتن بويول إصابته خفيفة ولن تعيقه من السفر مع الفريق ظهر هذا اليوم للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية المقامة في اليابان . http://www.q8boy.com/uploads/eb045b72cd.jpg

<!--IBF.ATTACHMENT_1108723-->

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اي كأس عالم للأندية .... الظاهر هذا خبر بأثر رجعي !!!!

Hilali 3asal 23/07/2007 02:03 PM

جيوفاني سعيد بانضمامه للفريق الأول



في تصريح لصحيفة Ovaciones المكسيكية عبر اللاعب الشاب جيوفاني دو سانتوس عن سعادته بانضمامه للفريق الأول في برشلونه ، وقال ان التحدي الذي سيواجهه هو حجز مكان له في الفريق وانه سيعمل بشكل جاد يوما بعد يوم ليثبت لمسؤولي الفريق انهم لم يكونوا مخطئين بضمه للفريق ... لقد كان هذا حلما بالنسبة لي واليوم أصبح حقيقة ويجب ان اقاتل من اجله ... عندما تفكر بانك ستلعب للفريق الاول فهو امر مهم ويعطيك حافزا اضافيا للجد وتقديم الأفضل .

المصدر :
http://www.sport.es

فهد عاشق البرسا 23/07/2007 02:24 PM

إقتباس:

اي كأس عالم للأندية .... الظاهر هذا خبر بأثر رجعي !!!!
:lol1:

_______

http://www.fcosta.com/mundodeportivo.gif

مبرووووووك الموندو غيرت تصميمها " السقيم " واستبدلته بستايل رهيب
بس سوت حركة :schmoll: ، حطت الصور في فلاش يعني تقدر تناظرها بس ماتقدر تسيفها او تاخذ رابطها :mad:

الله يخليلنا السبورت بس :rolleyes:

http://www.elmundodeportivo.es/

Hilali 3asal 23/07/2007 02:34 PM

الكابتن ( كسافي )


ذكرت صحيفة السبورت اليوم ان كابتن الفريق كارلوس بويول رحب بجميع اللاعبين لدى حضوره تدريبات الفريق ، وقدم دعمه للاعب كسافي والذي سيكون كابتنا للفريق في ظل غياب بويول .

بويول والذي لا يزال بعيدا عن المشاركة مع الفريق في التدريب ، الا انه يواصل حضور التدريبات الصباحية والمسائية مع الفريق منذ اليوم الأول لعودة الفريق استعدادا للموسم الجديد :clapping: .


المصدر :
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=426784

S U L A I M A N 23/07/2007 02:53 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة عازفة الناي (مشاركة 5689090)
اي عندك مانع :d <<مسويه تموون:sleep:

ولازم سليمان يقول؟؟
ماينفع انا اجاوب

الموهم المباراه على ART سبورت 5

ان شاءالله اني افدتك صح:d

سي يووووووووووو


فعلا .. المباراة على آرتي 5 .. لكن التوقيت تاكدت منه الحين .. المباراة الساعه 9,45 مساء .. سوري عـ اللخبطه .. :) ومشكوره اختي على المتابعه .. لا كويس يجي منك :D على الأقل سويتي شي بدال تمعيط الشوش :p

د. ساره

خبر بويول قديم شوي اختي .. الخبر يتكلم عن اصابته في كاس العالم للانديه .. يعني قبل تقريبا 5 شهور أو اكثر .. :) .. ومشكوره على التفاعل .. ومشكورين جميع على التفاعل أيضا .. ماقصرتوا .. وخاصة أبو سلطان .. على راسي والله


ٍS7EVA 23/07/2007 03:05 PM

خافي يعتبر الجيل الحالي الأكثر موهبة

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...73/javih_B.jpg

صرح لاعب خط وسط فريق برشلونة الإسباني خافي هيرنانديز الأحد، بأن المجموعة الحالية من اللاعبين هي الأكثر موهبة، من جميع اللاعبين الذين شهدهم على مدار مسيرته في صفوف برشلونة، مؤكداً أن التنافس بين اللاعبين يصب في مصلحة الفريق.

ووصف خافي الحالة التي وجد عليها برشلونة بعد افتتاحه التدريبات التحضيرية للموسم للجديد، بأنها أكثر من رائعة، معرباً عن سعادته بزملائه الجدد الذين تعاقد معهم الفريق استعدادا للموسم المقبل.

وتعاقد برشلونة هذا الصيف مع أربعة لاعبين استعداداً للموسم الجديد هم المدافع الأرجنتيني غابرييل ميليتو، والظهير الأيسر الفرنسي إيريك أبيدال، ولاعب خط الوسط الإيفواري يايا توريه والهداف الفرنسي تييري هنري.

وعن منافسي برشلونة الموسم المقبل، أكد خافي أن فريق ريال مدريد سيكون مرشحاً لأسباب واقعية وتاريخية، للمحافظة على لقبه الذي حققه الموسم الماضي، بجانب فريق إشبيليه الذي أدى موسماً رائعاً فاز فيه بكأس ملك إسبانيا، واحتفظ بلقبه كبطل لكأس الاتحاد الأوروبي.

وعن إمكانية الدفع بالرباعي البرازيلي رونالدينيو والفرنسي هنري والأرجنتيني ليونيل ميسي والكاميروني صامويل إيتو سويا في الهجوم، أوضح خافي أن الأمر في يد الهولندي فرانك ريكارد المدير الفني للفريق، حيث يحدد الخطة الأنسب لكل مباراة طبقاً لطبيعتها ومكانها سواء في ملعب كامب نو أو خارج برشلونة.

واختتم خافي تصريحاته بالتعليق على انتقال زميله السابق وصديقه الشخصي خافيير سافيولا إلى ريال مدريد قائلا "أتمنى له الأفضل دائماً على المستوى الشخصي لا الجماعي".

ٍS7EVA 23/07/2007 03:09 PM


برشلونة يسعى لضم النيجيري أوديا


http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...59/odiaa_B.jpg

دخل اللاعب النيجيري الصاعد هنري أوديا دائرة اهتمام مسؤولي فريق برشلونة الإسباني لكرة القدم الذي يواصل بحثه عن المزيد من اللاعبين الشبان لتدعيم صفوف الفريق الثاني بالنادي.

وقال مارسيلو هاوسمان وكيل أعمال أوديا في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الرياضية الإسبانية الأحد أن فريقي إسبانيول الإسباني وتشلسي الإنكليزي يبديان اهتمامها بجانب برشلونة لضم اللاعب الذي يرغب في الانتقال إلى أحد الأندية الكبيرة.

وكان ساني لولو عبد الله رئيس الاتحاد النيجيري لكرة القدم قد اكتشف أوديا بنفسه ورشحه للعب مع المنتخب النيجيري للناشئين (تحت 17 عاماً) تحت قيادة المدرب يامي تيلا.

وبالفعل لم يخيب أوديا ظن عبد الله حيث ساعد بلاده في إحراز اللقب القاري في البطولة التي احتضنتها توجو الشهر الماضي ليستدعيه تيلا ضمن قائمة الفريق المشارك في نهائيات كأس العالم للناشئين بكوريا الجنوبية الشهر المقبل.

يـ0ـاسـ2ـر 23/07/2007 06:24 PM

مشكووووووووووورين على الأخبــر


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:38 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd