نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   ][ رابطة عشاق برشلونة ][ ][ 2007 - 2008 ][ ][ MًَES QUE UN CLUB ][ (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=422023)

محب الذئب9 12/02/2008 10:08 AM

يايا تورية وصل لكتالونيا مرهقاً لكن يريد ان يعود للعمل مع الفريق

http://www.sport.es/vivo/recursos/fo...269342_CAS.jpg

يايا توريه لاعب وسط البرسا يريد العمل بجد لكي يعود في اسرع وقت للفريق . وقد قال احس بتعب من كثرة السفر والمباريات .
وقد تحدث عن الدوري وقال : " يجب علينا العمل بجد والفوز في مبارياتنا القادمة ، صحيح ان الريال يقدم مستويات ممتازة ولكن هذا لا يعني انا لدوري قد انتهى "


A N A S

محب الذئب9 12/02/2008 11:51 AM

غلاف الموندو لـ يوم الثلاثاء 12 / 2 / 2008 :

http://www.elmundodeportivo.es/gif/20080212/12porbn.jpg

الـهـدف دييـ غ ـود

محب الذئب9 12/02/2008 12:13 PM

سيسك فابريقاس الوضع الأسهل لـ برشلونة


http://www.sport.es/vivo/recursos/fo...269357_CAS.jpg

اللاعب سيكون قادرا على ان ينظم للفريق اذا رأى اهتمام البرسا في ضمة .

A N A S

محب الذئب9 12/02/2008 12:18 PM

غلاف السبورت لـ يوم الثلاثاء 12 / 2 / 2008 :
http://sport.mynewsonline.com/previe...212P011SPO.jpg

ANA MADRIDI 12/02/2008 03:36 PM

السلام عليكم :smilie47:

ايتو يعود اليوم لبرشلونه , , ولكن غيابه مؤكد امام سرقسطه , ,
لاصابته بفخذه الايسر . . ولكن سيتواجد امام سيلتيك . .

http://www.as.com/recorte/20080212da...odra_jugar.jpg

المصدر

Ronldinho - 10 12/02/2008 04:39 PM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كيفكم شباب ؟

إن شاء الله تكونوا كلكم بخير

لكم وحشه والله :smilie47:

انس :smilie47: قلوب من هنا إلى لامسيا



فالديس
:smilie47:

والله ذيب يا سامي 12/02/2008 08:53 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة محب الذئب9 (مشاركة 7732862)
تورية " دروجبا يريد البرسا "

http://www.sport.es/vivo/recursos/fo...269349_CAS.jpg

قال يايا تورية زميل اللاعب دروجبا في المنتخب الإيفواري ان ديديه ليس لدية مانع في اللاعب في صفوف نادي كبير كـ البرسا . واضاف قائلاً " هو يريد ان يلعب للبرسا ، وايضاً هو يعلم بوجود هنري ، ميسي ، ايتو ، في الفريق وهذا ايضاً صعب جداً "

A N A S

الخبر مفصل من SKY Sports


..][.. يايا توريه : دروغبا مهتم للانضمام إلى برشلونة ..][..


http://img.skysports.com/07/10/218x2...gba_586680.jpg


صرح يايا توريه بأن دروغبا أخبره بأنه يرغب في اللعب لبرشلونة.

أصبح مستقبل دروغبا هو الموضوع المثير في تشلسي , وذلك بعد رحيل المدرب السابق جوزيه مورينيو.

وقد صرح دروغبا مؤخرًا بأنه قد يترك تشلسي في نهاية الموسم , بينما تحدث لاعب وسط برشلونة يايا توريه إلى دروغبا عن برشلونة , وذلك عندما كانا يمثلان المنتخب الإيفواري في كأس الأمم الأفريقية.

وقال توريه : "بالطبع تحدثنا عن برشلونة , ديديه دروغبا لاعب مهم في وطني , ولكنه يكلف الكثير من المال".

وأضاف : "إنه يريد اللعب في برشلونة , لأننا نملك فريقًا مميزًا , ونملك لاعبين مميزين".

وقال أيضًا : "أخبرني دروغبا بأنه قد يأتي ويلعب معي , ولكنه يعلم أن الأمر معقد وصعب , خاصة بوجود إيتو وهنري وميسي".

الجدير بالذكر أن ميلان مهتم بدروغبا أيضًا , وذلك في حال تركه لتشلسي في نهاية الموسم الحالي.



المصدر

برشلوني مــوت 12/02/2008 09:35 PM

السلام عليكم

هاردك على التعادل :upset:

محب الذئب9 12/02/2008 11:14 PM

توريه وبويان يعودان للفريق من جديد

http://www.barcaarabia.com/Images/bo...43-1393626.jpg


انضم كل من بويان كريكتش ويايا توريه للفريق الأول لخوض الحصة التدريبية التي حددها فرانك ريكارد الثلاثاء.

وكان اللاعبون قد حصلوا على راحة الاثنين ولكنهم عادوا للتدريب من جديد الثلاثاء، وشهدت الحصة التدريبية عودة بويان الذي غاب عن مباراة اشبيلية بسبب نزلة معوية ويايا توريه العائد من غانا بعد مشاركته مع منتخب بدله ساحل العاج.
وسيكون كلا اللاعبين متاحين للانضمام لقائمة الفريق الكتالوني في مباراة السبت أمام سارجوزا، كما خاض المران الحارس الاحتياطي للفريق الثاني باو توريس.

كما تدرب كارلوس بيول وازكويرو بشكل منعزل عن المجموعة على ملعب لا ماسيا تحت إشراف مدرب اللياقة للفريق الأول، وقام كل منهما بالركض وأداء بعض تمرينات التحكم في الكرة.

ويعاني جيوفاني من كدمة بالفخذ الايمن وابيدال من شد عضلي وميسي من مشاكل بالكاحل الأيسر وتورام من إصابة بفخذيه. وفي نفس الوقت، مازال هنري يتلقى العلاج من الإصابة التي كان قد تلقاها في قدمه اليسرى والتي اضطرته للخروج في مباراة البارسا واشبيلية.

وكانت الحصة التدريبية قوية هذه المرة حيث بدأ اللاعبون تمرينات الإحماء المعتادة وأداء تدريبات خاصة لمدة 20 دقيقة متضمنة الركض والبدأ والتوقف.
وخاض الفريق مجموعة من التدريبات – ما عدا توريه الذي غادر في وقت مبكر – انتهت بتمرينات التصويب على المرمى وفي نهاية المران، انبرى كل لاعب للتسديد على المرمى بشكل منفرد.

A N A S


محب الذئب9 12/02/2008 11:18 PM

ميسي يتمني عودة ايتو للتهديف

http://www.barcaarabia.com/Images/me...43-1393896.jpg

صرح لاعب برشلونة ليونيل ميسي بأن الفريق لا يتمتع بأفضل حالاته في الوقت الحالي وقال انه يتمنى عودة ايتو لعودة الأهداف من جديد ووضع الضغط على ريال مدريد .

وحول إصابة الكاميروني قال ميسي " أتوقع عودة ايتو قريبا ، فنحن لا نعلم مدى خطورة الإصابة ولكنها سوف تكون أخبارا سيئة إذا كان مصابا فعلا لأننا ننتظر عودته لصفوف الفريق من جديد " .

وأضاف " ايتو ليس منقذنا ، ولكننا نريد هذا النوع من اللاعبين، فأنا متأكد أنه سوف يعود ولديه رغبة قوية في تسجيل الأهداف وهذا ما يحتاج إليه الفريق الآن " .

وقال ميسي " مستوانا لم يرتقي للجيد في المباريات الأخيرة بالمقارنة بمباريات أخرى " ولم يرغب في تحميل المسئولية كاملة للاعبي الوسط وقال " عندما نفوز ، نفوز جميعا وعندما نخسر، نخسر جميعا، ولا يمكن أن نلقى باللوم على لاعبين بأعينهم " .

كما رفض الأرجنتيني الخوض في النقاش حول الصفقات الجديدة بالنادي وقال " الأسماء تبرق كل عام ولذا لابد ألا نقلق إزاء تلك القضية ، فاللاعبون القادرون على مساعدة الفريق في الخروج من هذه المحنة هم اللاعبين الموجودين حاليا في صفوف الفريق " .

كما استطرد ميسي قائلا " مازلت أعتبر رونالدينيو نجم الفريق واللاعب الوحيد الذي يستمتع الجمهور بأدائه ، ولكن الأمور قد تتحسن إذا ما التحم الفريق سويا " .


A N A S

محب الذئب9 12/02/2008 11:22 PM

ريكارد يصل للمباراة رقم 250 كمدربا للبارسا

http://www.barcaarabia.com/Images/25...43-1392410.jpg


وصل فرانك ريكارد إلى برشلونة في صيف 2003 لتولى مهام تدريب الفريق الكتالوني لما له من دراية كروية جيدة وليس من أجل قوة سيرته الذاتية في التدريب والإدارة.

وفي الحقيقة لم تكن خبرة ريكارد السابقة كافية بشكل كبير عندما كان مع سبارتا روتردام ولكن بعد خمسة أعوام من تدريب الفريق الكتالوني أصبح فرانك ريكارد مثلا يحتذى به في الإدارة في عالم كرة القدم الأوروبية. فريكارد مدرب عصري محترم دوما ما تجده في الذاكرة، والآن يصل إلى المباراة رقم 250 في مشواره مع فريق برشلونة.

ولكنها كانت بداية صعبة لريكارد في موسم 2003/04 حيث كان يحتل الفريق الكتالوني المركز الثاني عشر بعد لعب 18 مباراة برصيد 24 نقطة، وحينها جاء ديفيدز ليغير موازين الأمور ويصبح الفريق أكثر اتزانا بفضل ماركيز وكوكو وديفيدز الذين خلقوا للبارسا أسلوبا تميز به ليختتم برشلونة مسابقة الدوري في المركز الخامس.

وكان فوز الفريق في ريازور بنتيجة 3-2 أفضل مثال للكرة الحديثة التي لعبها البارسا في النصف الثاني من هذا الموسم.

وبالالتزام بخطة 4-4-3 وبعض الصفقات الجديدة مثل ايتو وديكو وادميلسون وبيليتي او لارسون، أصبح البارسا يلعب دائما كرة قدم جيدة بقيادة المدير الفني الهولندي والذي يسعى دائما للفوز بشتى السبل.

وبفوز البلوجرانا على اشبيلية في السانشيز بيزخوان 4-0 استعد الفريق الكتالوني للحصول لقب الدوري لأول مرة تحت قيادة ريكارد.

وفي الموسم التالي، توج الفريق الكتالوني بطلا للدوري للمرة الـ14 كما شهد بيرنابو تتويج رونالدينيو كأفضل لاعب في العالم. وفي باريس، أصبح رفاق ريكارد الورثة الحقيقيين لـ"فريق الأحلام".

وفي الموسم الحالي شهد أداء البارسا ونتائجه أمورا غريبة إضافة إلى إصابة ايتو وميسي، فكون برشلونة فريقا صعب الهزيمة على أرضه ليس كافيا فالبارسا مازال موجودا في ثلاث منافسات ولا تزال فلسفة ريكارد هى الطريقة المتبعة فهو يقول "نعمل بفخر وبهدف الفوز واللعب الجيد".

ولم يتمكن ريكارد من الفوز في اشبيلية ولكن البارسا تعادل "بفخر" على أرضية سيئة، وبهذا اللقاء يصل ريكارد الى المباراة رقم 250 كمدربا لأبناء إقليم كتالونيا.

A N A S

محب الذئب9 12/02/2008 11:28 PM

والله ذيب يا سامي .. ورده .. الله يسلمك و تشرفنا بزيارتك لـ الرابطة .. :)

سلوووم .. :smilie47:

اكشخ واحد 13/02/2008 01:04 AM

إقتباس:

ياليت تسمح لي اخوي وانا اقدرك واحترمك ومثل ماقالو الاختلاف بالراي لايفسد للود قضيه ورده

تحيتي،،


رائد



يشرفني ردك ونقاشك على كلامي اخوي رائد ... على عيني وراسي كلامك


انت لك رائك وانا لي رائي ... بالنسبه لر وني انا ماتكلم عن راتب او استقرار .. انا اقصد ثقه في النفس المسئله هذي فقدها روني وانا اشوف انها صعبه ترجع له مع البرسا ... يمكن يبدع مع اي فريق لكن البرسا اشوف انها صعبه بس مو مستحيله
روني اللي كان يسحب في اثنين وثلاثه الحين صار يتردد في التسديد ... آآآآهـ يالقهر
... بس اتفق معك ان روني مو لازم يرجع على حساب البرسا ... واذا مارجع قبل نهايت الموسم اتوقع ان الخمسين او الاربعين مليون مكسب كبير فيه.

بالنسبه لتحملي على جيوفاني ... لاتلومني ترا وصلنا لمرحله ماندري مين نلوم ومين نعذر ... بس جيوفاني من بداياته وانا اشبهه بـ جولي .. لاعب سريع واناني فقط ... يعني مايصلح اساسي ... لاعب بديل في حالة تقدمك بفارق مريح ... وانا عارف ان فيه امكانيه يتطور ... واتمنى ذلك.

تحياتي
اخوك مشعل

Hilali 3asal 13/02/2008 08:43 AM

غلاف السبورت ليوم الاربعاء


76% من نسبة التصويت يؤيدون انتقال فابريجاس و 71% يرونه الثنائي المثالي مع هنري

Hilali 3asal 13/02/2008 08:51 AM

غلاف الموندو ليوم الاربعاء


رسالة فينغر

فرصة رايكارد بالبقاء هي الفوز بالليغا او دوري الابطال ، وفينغر يشترط نقل فابريغاس الى جانب هنري للتفكير بالبرسا


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:42 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd