رانييري : يدعو روح اليوفي الخاصة بليبي ..

مدح رانييري فرص اليوفي في الاسكوديتو وذلك من خلال مقارنة هذا الفريق مع عصر مارسيلو ليبي الأول في النادي كما هو يعود إلى مواجهة بارما.
" إن نوعيتنا أو جودتنا الأساسية هي أننا نحارب مثل الفريق المحلي صاحب الأرض ومتعودون على ذلك النوع من التركيز " يقول المدرب.
" أحب أن أفكر بفريق ليبي الأول ، فهم ضربوا لنا مثلاً يجب لنا أن نحتذيه ، في ذلك الوقت مدحت ليبي وأخبرته _ أنت لم تكن الأفضل ولكنك أصبحت أفضل _ فقط من خلال التركيز على تلك السمة أو الميزة يمكن أن ننافس الأخرين على اللقب "
ليبي استمر إلى أن ربح كأس العالم مع إيطاليا ، لكنه بدأ مهنته مع البيانكونيري في عام 1994 ، وقد تحصل على لقب السيري اي و كأس إيطاليا مباشرة.
فرص الفريق الحالي الخاص برانييري قد ارتفعت بعد التعادل مع المتصدر الإنتر ميلان في نهاية الإسبوع الماضي والفرق الأربعة المتصدرة الآن الفارق بينها اربع نقط واقل فقط .
" نحن نستطيع أن نعيق ونبطئ الإنتر ، لكن نحن علينا الآن أن نتابع ونحافظ على الفارق وذلك كي لا نتفقد تلك العربة ( الإنتر ) " ابتسم رانييري .
لعمل ذلك يجب عليه أن ينتظر في ستاد تارديني ، في المكان الذي أصبح فيه بطلاً بعد أن أنقذ بارما من الهبوط تقريباً .
" الشخص يكون سعيد دائما بعودته إلى مكان حيث الناس يهتمون له . كما أن رؤية وجوه مألوفة لك تسمح لك بأن بالتفكير والعودة إلى ذكريات رائعة . لكن في هذه اللعبة سوف نحاول أن نربح "
" لقد سبق لي أن عدت إلى هنا في كأس إيطاليا هذا الموسم . وبارما فريق يلعب بشكل جيد ويضغط بشكل قوي على الخصم"
انتهت تلك المباراة بفوز اليوفي بنتيجة 3-1 . ورانييري الآن معزز بعد عودة اللياقة إلى ماورو كامورانيسي.
الإيطالي الدولي قد خرج أثناء جلسة التدريب البارحة بسبب كدمة في عضلة الساق ، ولكن الكادر الطبي سمحوا له أن يبدأ في المباراة القادمة منذ البداية ، ويمكن أن يبدل مكانه في منتصف المباراة او بعد نهاية الشوط الأول مع جناح بارما السابق ماركو ماركيوني.
" ليس هناك أحد منهم يمكن لقدميه أن تتحمل 90 دقيقة .
من الممكن أن يكون قد حان الوقت لدومينيكو كريشيتو كظهير أيسر ، ولكن زيدنيك جيريجيرا أيضاً يعلم كيف يلعب في ذلك المكان . نحن سوف نرى "
" كريستيان مولينارو قد أضاف إلى قائمة المصابين مع جورج أندرادي وجين الان بومسونغ . بينما رافاييل بالادينو يجب أن يحل مكان المحروم بافل نيدفيد "
المصدر
http://www.channel4.com/sport/footba...ia/nov10h.html