اوليفيرا تغيب عن التدريب بسبب الم في الفخذ بالاضافة الى اندرادي . بومسونق وزيبينا اكملا الدوران حول المضمار ,اما البقية فقد تمرنو بشكل عادي . ووجه رانييري الدفاع للتشكيلة المعتاده , جرجيرا وليوقا وكليني ومولينار . بينما اكونتا تحرك بشكل جيد ويبدو انه متعافي .
أبدى المهاجم الشاب رافائييل بالادينيو استعداده لخوض لقاء نابولي وعلى أرضهم كبديل للتشيكي نيدفيد، نابولي يحتفظ له بالادينيو بذكرى بداياته الكروية عندما كان بعمر 14سنة، لقد كان يلعب لهم، لكنهم استغنوا عن خدماته فلم يؤمنو باماكاناته، قال بالادينيو: لم ألعب لنابولي في سان باولو أطمح لاستقبال حار، لدي الفرصة لأريهم قدراتي اللتي لم يؤمنوا بها، أنا من نابولي وألعب لليوفي الذي منحني الثقة، وفيه أبديت مهاراتي التي وثق فيها الفريق وأعطوني الفرصة للبقاء في النادي، اتدرب جيدا، إنها مناسبة جميلة وفرصة مواتية، أتمنى كسب ثقة المدرب رانييري.
أبدى فريق اليوفي اهتمامه بلاعب فريق بريمن الألماني، دييغو البرازيلي ، كما أبدى اليوفي اهتمامه باللاعب تيم Borowski الألماني المسمى وريث بالاك صاحب 28عاما، ودانيال جونسن، لاعبي نادي Hanseatic.
أنباء تشير إلى إمكانية استفادة اليوفي من خدمات الألماني الدولي مايكل بالاك، تشيلسي يكذب كل هذه الأخبار ويسميها اشاعات، اليوفي يمكنه الاستفادة من اللاعب لو عن طريق الإعارة.
الحقيقه يازعماء ,, اني والله ودي اشارك بشكل يومي معكم ,, لكن الظروف تمنعني !!
وصدقوني هي فتره وتعدي ,,
على العموم ,,
انا ودي اشكر " العسيماوي " على مجهوده الكبير ,, ولا انسى ناصر وباقي الشباب ,,
الصراحه ,, جهد كبير" ماشاء الله " من العسيماوي ,,
اروح وارجع وانوم واقوم والقاه ينزل اخبار ,,
*
*
انا جاي ومعي سؤال صراحه فكرت فيه كثير ,, واتمنى تشاركوني !!
س- نوتشيرنو الاعب المجتهد الان قد تم تفضيله من قبل الاداره على مانويل بلازي ,,فهل يستحق هذي الثقه التي اعطيت له ؟ ام ان بقاء بلازي كان الافضل بالنسبه لليوفي ؟!!
بمعنى اخر ,,
يبدو واضحا ان خروج بلازي كان بسبب قدوم لاعب في مكانه ,, هل تؤيد مافعلته الاداره ,, ام ترى ان اليوفي خسر بلازي بقدوم نوتشي ؟!!
صرح جون كلود بلانك أن اليوفي ينتظره ثلاثة لقاءات هامة وسيسعى للحصول على كامل نقاطها الثلاث، أي تعثر للفريق سيبعد المتصدر وسيصعب مهمة الفريق، يجب على اليوفي التركيز في كل المباريات القادمة وعدم التفريط في أي نقطة منها. فوز الفريق يمنحه الثقة ويزداد استقراره ومحافظته على مركزه ويمنح اللاعبين الراحة اللازمة في اللعب مما يؤثر ايجابا في نتائج اللقاءات، خاصة مع أي تعثر المتصدر.
فاجأ المدرب رانييري الجميع بادراجه أسماء المصابين سابقا كامو وماركيوني واكوينتا لتعافيهم في تشكيلة لقاء نابولي، كامو الذي أصيب في لقاء أودنيزي وابدت الفحوصات طول مدة غيابه هاهو الآن يرجع للفريق ويدخل ضمن التشكيلة في الجولة التاسعة أمام نابولي، هذا الخبر مفرح أكثر لمدرب المنتخب دونادوني المفتقر لخدماته في لقاءي اسكتلندا في نوفمبر القادم، كامو سيمثل إضافة للفريق حتى لو اكتفى باللعب في الشوط الثاني كبديل. وكذلك اللاعب ماركيوني المبتعد من الصيف قبل بداية الموسم والذي تتابعت الأنباء ان مدة غيابه لن تقل عن ثلاثة إلى أربعة أشهر، رجل امبولي سيمثل عودته فرصة كبيرة له لغياب نيدفيد. وكذلك المهاجم أكوينتا تعافى من الاصابة التي لحقة به والمرض أيضا.
س- نوتشيرنو الاعب المجتهد الان قد تم تفضيله من قبل الاداره على مانويل بلازي ,,فهل يستحق هذي الثقه التي اعطيت له ؟ ام ان بقاء بلازي كان الافضل بالنسبه لليوفي ؟!!
بمعنى اخر ,,
يبدو واضحا ان خروج بلازي كان بسبب قدوم لاعب في مكانه ,, هل تؤيد مافعلته الاداره ,, ام ترى ان اليوفي خسر بلازي بقدوم نوتشي ؟!!
بصراحه .. أنا أقول ان نوتشيرينو أفضل من بلازي بكثير .. وكان قدومه لليوفي مضمون بحكم ان اليوفي لديه نصف بطاقته ..
وراتبه ايضاً أٌقل من راتب بلازي وأيضاً بلازي صرح أكثر من مره انه لايريد البقاء باليوفي بعد الهبوط ..
وغير ذلك نوتشيرينو أصغر بالسن ..
وأعتقد ان خير دليل بأن نوتشيرينو أفضل من بلازي هو انضمامه الى المنتخب الايطالي ..
بصراحة لو يستمر نوتشي .. صيصبح أفضل من قاتوزو بكثير ..
إقتباس
][.. رانييري: نحترم نابولي ولقاء انتر ثلاث نقاط ..][
أصعب مافي المباراه هو عدم وجودك يا رانييري .. والله يستر !!
إقتباس
][ :: أسماء المستدعين للقاء نابولي تشهد عودة المصابين :: ][
الحمدلله على سلامتهم ..
والله يحمي جميع اللاعبين من الاصابات وهبوط المستويات !!
اليوفي يحتاج لتدعيم في كافة خطوطه ويجب أن يستغلوا الشتاء لجلب مايحتاجونه من اللاعبين، لاشك أن الحاجة تختلف من مركز لآخر لكن ذلك خاضع للاصابات وسرعة تأقلم اللاعبين، من اللاعبين الذين يطمح اليوفي للحصول على خدماتهم، فرناندو Meira وKringe، ويبقى الحلم رافائيل فان دير فارت لاعب هامبورغ الألماني، يمتلك مواهب مختلفة دقة التمرير والسرعة، هو مناسب ليحل محل بافل نيدفيد. لاعب خط الوسط الآخر لاعب بروسياKringe Dortmundينتهي عقده في يونيو القادم، الاعب الآخر البرتغالي فرناندو ماريا مدافع كان اليوفي سعى لضمه في الصيف ويلعب لشتوتغارت الألماني.