نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   # .. صيف الكالتشيو 2007 ..# (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=414972)

ThE SpEcIaL OnE 15/07/2007 03:18 PM

||..|| ريفاس ينتقل الى الانتــــر !! ||..||
<!-- / icon and title --><!-- message -->
http://www.deporcali.com/fotos_notas/rivasclasico1.jpg</B>

يصل الى مدينة ميلانو اليوم اللاعب الكولومبي ريفاس الملقب بتايسون لما يمتلكه من بنيان جسدي قوي لاجراء الفحوصات الطبية غدا والدخول الى معسكر الفريق بعد غد .</B>

المفاجأة بأن روبرتو مانشيني لا يعرف اللاعب ولكنه قدم بعد الحاح من ابن رئيس النادي ماسيمو موراتي الذي اقنع والده باللاعب بعد متابعته له .</B>

وسوف يتمرن اللاعب مع الفريق لمدة اسبوع كامل حتى يقرر مانشيني بقائه او اعارته وقد حدد موراتي مبلغ 2 مليون لللاعب لأن موراتي ينتظر الآن التعاقد مع اللاعب التشيكي كوفاك وذلك لتعزيز خط الدفاع للانتر في الموسم القادم .</B>






ٍS7EVA 16/07/2007 09:53 AM

كاكا: ميلان هو الأولوية بالنسبة لي

http://82.201.143.69/artsportstv/Ima...0010426733.jpg

ذكر الموقع الرسمي لنادي ميلان الإيطالي أمس على لسان اللاعب البرازيلي كاكا بأن النادي الفائز بلقب الأندية الأوروبية الأبطال "هو أولوية بالنسبة له".

ويضع هذا التصريح حداً لقصة انتقال النجم المرشح لنيل جائزة أفضل لاعب في العالم من ناديه الحالي لنادي ريال مدريد الإسباني.

وأوضح كاكا حسبما أفادت بذلك مصادر برازيلية حيث يقضي اللاعب عطلته، بأن كل ما تداولته الصحف الإسبانية حول انتقاله يعد شائعات مصدرها إسبانيا، وأنه ينوي الالتحاق بفريقه الحاصل على لقب الأندية الأبطال في أوروبا تحضيراً للموسم الجديد فور انتهاء عطلته وذلك في الثالث والعشرين من هذا الشهر.

ٍS7EVA 16/07/2007 09:56 AM

http://www.aljazeera.net/mritems/ima...05174_1_23.jpg

ريكوبا يريد اللعب .. ويقول نابولي يجذبني "

الاجيزتا لهذا اليوم ..
من جريدة الشرق الاوسط ..

ياسيدهم وينك 16/07/2007 01:54 PM

مشكور اخوي على الاجتهاد

RoMa4eVeR 17/07/2007 03:01 AM

http://www.terra.com/addon/img/depor...y-v-r-130p.jpg

وصل جناح نادي برشلونة الكاتلوني لودفيك جولي لمطار روما قبل ساعات من أجل اتمام صفقة انتقاله لنادي العاصمة روما .

وعند وصوله قال جولي " إخترت اللعب لروما من أجل اللعب في دوري الابطال الاوروبي " , صاحب الـ 31 عاما ً ولاعب نادي موناكو السابق لن يقدر على حجز مقعد أساسي بعد تعاقد برشلونة مع الغزال الأسمر تيري أونري ووجود ميسي وايتو ورونالدينهو لذلك فضل الانتقال لـ روما من أجل ضمان مقعد أساسي في تشكيلة الاٌرع لوتشيانو سباليتي .

من جهته أعلن نادي برشلونة ان الصفقة سـ تغلق خلال الساعات القادمة بـ عقد يمتد لـ 3 سنوات وراتب قدره 2 مليون يورو سنويا ً وقيمة إنتقال تبلغ 4 مليون يورو .




http://www.romanews.eu/1/images/120_0_41490_7552.gif

ThE SpEcIaL OnE 17/07/2007 05:39 AM

||..|| رسمياً :الإنتر يعلن انضمام خيمينز وريفاس ||..||</B>

http://inter.it/aas/img/96649.jpg



برونيكو - وصل اليوم الى برونيكو حيث يجري الفريق معسكره الصيفي استعدادآ للموسم الجديد كل من لويس فيجو والقادمين الجدد لويس خيمينيز ونيلسون ريفاس واللذان اجتازا الفحوصات الطبية بنجاح ووقعا العقد بشكل رسمي . ومن المنتظر تقديمهما لوسائل الاعلام اليوم الثلاثاء .

.
.


as totti 18/07/2007 12:29 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة RoMa4eVeR (مشاركة 5664733)


وصل جناح نادي برشلونة الكاتلوني لودفيك جولي لمطار روما قبل ساعات من أجل اتمام صفقة انتقاله لنادي العاصمة روما

بالتوفيق للذئاب صفقة ممتازةs60s

هلالي موهوب 18/07/2007 03:32 AM

مشكوووووووووووووووور
التوقيع
http://vb.alhilal.com/images10/logo_1.gif

ٍS7EVA 18/07/2007 09:15 AM

يوفنتوس يتعاقد مع البرتغالي أندراده

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...ndrade12_B.jpg

أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي الثلاثاء عن تعاقده مع مدافع ديبورتيفو لا كورونيا الإسباني ومنتخب البرتغال لكرة القدم جورج أندراده لمدة ثلاثة أعوام مقابل 10 ملايين يورو.

وكان أندراده (29 عاماً) يلعب مع ديبورتيفو منذ عام 2002، علماً أنه بدأ مسيرته الاحترافية مع استريلا أمادورا (1997-2000) قبل الانتقال إلى بورتو (2000-2002).

ولعب أندراده 50 مباراة دولية منذ نيسان/أبريل 2001 سجل خلالها 3 أهداف، بيد أن الإصابة في أربطة الركبة حرمته من المشاركة في مونديال 2006 عندما حل منتخب بلاده رابعاً بخسارته أمام ألمانيا 1-3 في مباراة تحديد المركز الثالث.

وبات أندراده ثاني لاعب دولي برتغالي يعزز به يوفنتوس صفوفه استعداداً للموسم الجديد بعد مواطنه لاعب الوسط تياغو من ليون الفرنسي.

ويسعى يوفنتوس، العائد مجدداً إلى دوري الأضواء إلى المنافسة على لقب الموسم الجديد بعدما جرد من لقبي موسمي 2004-2005 و2005-2006، وهو عزز صفوفه أيضاً بالتعاقد مع المهاجم الدولي فينشينزو ياكوينتا من أودينيزي، كما مدد عقد لاعب وسطه التشيكي بافل ندفيد وجناحه الدولي ماورو كامورانيزي.

ٍS7EVA 18/07/2007 09:20 AM

ميلان سيقدم عرضاً لضم ايتو

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...489/eto1_B.jpg

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية الرياضية أن نادي إي سي ميلان الإيطالي، بطل مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، يتحضر لتقديم عرض إلى برشلونة الإسباني من أجل ضم مهاجمه الدولي الكاميروني صامويل ايتو إلى صفوفه.

وذكرت الصحيفة، من دون أن تذكر مصدر المعلومات التي حصلت عليها، "من المؤكد وصول موفد من ميلان في الأيام القليلة المقبلة حاملاً عرضاً من أجل ايتو إلى مكاتب برشلونة في نو كامب".

وبحسب "ماركا" فإن عرضاً مماثلاً "سينزع مسماراً من قدم برشلونة" الذي يملك أربعة مهاجمين مميزين هم إضافة إلى ايتو الفرنسي تييري هنري القادم من آرسنال الإنكليزي، والنجم البرازيلي رونالدينيو والأرجنتيني الموهوب ليونيل ميسي.

ورغم إمكان تقدم ميلان بعرض لضم ايتو، فإن الهدف الأول للفريق اللومباردي كان رونالدينيو، وخصوصاً لو نجح ريال مدريد بطل الدوري الإسباني في خطف النجم البرازيلي الآخر كاكا.

من جهته، أكد مدير ميلان ادريانو غالياني مؤخراً أن فريقه يبحث عن "بطل كبير"، مشيراً إلى خمسة أسماء هم: ايتو ورونالدينيو لاعبي برشلونة والعاجي ديدييه دروغبا والأوكراني أندري شفتشنكو لاعبي تشلسي والبرازيلي الناشىء الكسندر باتو لاعب انترناسيونال البرازيلي.

في المقابل، كان رئيس برشلونة خوان لابورتا قد أكد الشهر الماضي أن ايتو ورونالدينيو سيبقيان في صفوف الفريق لموسم آخر.

خـــــاص 18/07/2007 11:24 AM

^
^
^
^


مع اني ودي يجي إيتو إلى الميلان ليكون بحق الميلان فريق رعب


من الدفاع الى الهجــــوم



لكن أعتبر من الغباء أن يفرط برشلونه بإيتو ، لانه لاعب لازال صغير بالسن ، وهنري دخل ال 30 ولاراح يعطي البارسا الا سنتين أو 3 سنوات .


لكن إيتو مازال صغير وراح يعطيهم أكثر من ست سنوات .


على العموم أمنيه انه يكون إيتو في الميلان :)

ٍS7EVA 18/07/2007 11:29 AM

لابورتا يؤكد أن إيتو ليس للبيع

http://www.aljazeerasport.com/NR/rdo...nLaporta_B.jpg

أكد خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم يوم الثلاثاء من جديد على أن الكاميروني صامويل إيتو مهاجم الفريق ليس للبيع، بعد أن أعرب نادي ميلان الإيطالي مجدداً عن رغبته في الحصول على خدمات الهداف الدولي.

وأكد لابورتا في تصريحات أدلى بها في مؤتمر صحفي اليوم أن إيتو يعد رمزاً ليس فقط لبرشلونة بل للكرة العالمية مشدداً من جديد على أن النادي الكاتالوني لا يفكر بالسماح له بالانتقال لناد آخر.

وكشف رئيس برشلونة أن المهاجم الكاميروني يتدرب بالفعل مشيراً إلى تطلعه لبدء الموسم الجديد الذي سيمثل فيه أحد أركان خط هجوم رهيب ربما سيكون الأقوى في العالم إلى جوار الفرنسي تييري هنري والبرازيلي رونالدينيو والأرجنتيني ليونيل ميسي.

ٍS7EVA 18/07/2007 11:35 AM

كانافارو لا يستبعد العودة إلى اليوفنتوس

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...canavaro_B.jpg

أعلن الإيطالي فابيو كانافارو مدافع نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم أنه يشعر بالحنين للعودة إلى إيطاليا وألمح إلى تقبله لإمكانية العودة للعب لفريق يوفنتوس ناديه السابق، مؤكداً في الوقت نفسه أنه يلعب حالياً في أكثر أندية العالم أهمية.

وأكد كانافارو البالغ من العمر 33 عاماً أنه إذا كان هناك ناد يرغب في التعاقد معه سيكون عليه الحديث مع ريال مدريد الذي يرتبط معه بعقد لموسمين.

وأعرب كانافارو في تصريحات نشرتها صحيفة "غازيتا ديللو سبورت" الإيطالية الرياضية يوم الثلاثاء أن فوز ريال مدريد ببطولة الدوري الإسباني في الموسم المنقضي يمثل جائزة للمدير الفني السابق للنادي الملكي مواطنه فابيو كابيلو مشيراً أنه لا يعرف إذا كان هناك معنى لإقالته، رغم إقراره بعدم التفاهم بين الأخير وبين رامون كالديرون رئيس النادي الملكي.

وحول المنافسة التي يمكن أن تظهر في خط الدفاع مع تعاقد ريال مدريد مع المدافعين الألماني كريستوف ميتزلدر والبرازيلي بيبي قال كانافارو إنه لا يشعر بقدر كبير من المنافسة، لأنه يدرك أن عمره في الوقت الحالي لا يسمح له بخوض 70 مباراة في الموسم بل 40 مباراة على الأكثر.

ذيــب الانــتر 18/07/2007 08:10 PM

.. فيورنتينا مهتم بـ خوليو كروز ..



نادي فيورنتينا الايطالي يسال نادي انـتـر ميلانو عن مهاجمه الارجنتيني

خوليو كروز , وبدائل الفيولا هم : روكي , هنتلار بليلي اوبينا [ لاعب

الانتر] المعار لـ كييفو ..

المصدر

http://www.calciomercato.com/index.php?c=6&a=48867
<!-- / message -->

الكرة الهلالية 19/07/2007 12:10 AM

الانتر ينضم الى الانديه التي تريد (( ميرا ))

http://mediadb.kicker.de/2007/fussba...er/l/27621.jpg

اصبح نادي الانتر الايطالي أحد الانديه الراغبه في ضم البرتغالي فيرناندو ميرا لاعب شتوتغارت الألماني , فبعد

المشاكل التي تواجه الفريق في التعاقد مع تشيفو وكوفاتش اختار الانتر ميرا كخيار ثالث .وقد ساعد في اتجاه الانتر

نحوه لاعب خط وسط الانتر البرتغالي فيجو حيث اكد ان الاعب جدي .



يذكر ان شتوتغارت يطلب 9 مليون يورو للتخلي عن ميرا



tuttomercato


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:57 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd