..][.. ميلان أكثر واقعيه على شيفا ..][..
نائب رئيس ميلان ادريانو غاللياني لا يعتقد تشلسي ستبيع اندريه شيفتشينكو في هذا الصيف. يعاني المهاجم الاوكراني صعبة في بداية الموسم ستامفورد الجسر بعد ان قرر ترك ميلان قبل 12 شهرا. غاللياني اودى روسونيري مستعدون لشراء شيفتشينكو على حق الاسعار ، في حين ان عددا من اللاعبين الى ميلان لاعب في العودة.
ومع ذلك ، يعترف غاللياني وقد قيل لي ان تشلسي لا يهتمون الفراق مع شيفتشينكو. "شيفا نقل سنة لجزء كبير من المال وأنا لا اعتقد تشلسي ستكون على استعداد لبيع له بعد مرور 12 شهرا".. "في الواقع ، منذ 15 يوما ، (تشلسي منصب الرئيس التنفيذي بيتر كينيون جاءت الى ميلان مقر واخبرني ان شيفتشينكو ليس للبيع. كما لن تصل على سبيل الاعاره.
"عودته هو اكثر من المستحيل امرا مستبعدا. "شيفا هو جزء من تاريخ ميلان وكان الحزن قد غادر". وقد اخبرني انه يأسف عليه؟ ولن نرد على ذلك. "يبدو شيفتشينكو لم يعد خيارا ، غاللياني اكدت ان ميلان ستنسحب جميع تتوقف في محاولة لجلب صموئيل يتو'و. برشلونة الى الامام قد يرتبط مع العديد من كبار أوروبا الجانبين وميلان ترد الى تقديم عرض بعد انتهاء موسم الاسبانيه في السابع عشر من حزيران.
"لا يزال هدفنا يتو'و الهدف الاساسي ، لكننا لن تخل برشلونة حتى نهاية هذا الموسم ، ليغا "غاللياني اوضح". لكن التشكيله الموسم المقبل سوف يكون اساسا نفس المجموعة من اللاعبين الذين انتهت هذه الحملة.
"قلة من اللاعبين قد يأتي احد في خط الوسط وواحد في الهجوم ، لكننا لسنا في عجلة من امرنا فنحن بخير فنحن". البرتو غيلاردينو ، بينما اعطيت الاذن بمغادره اذا تفضلت العرض يأتي دائما. مهاجم مؤخرا الى انه سيتم النظر في بدائل اخرى لانه لم يشعر النادي يثق به. "قلت له ان النادي يريد له بالبقاء" ، وقال غاللياني .
"ومع ذلك فاننا نرى ، لا يمكن ان تضمن له بداية قميصا ونحن لم نقدر مقابلة اجريت معه مؤخرا ، لقد اعطيت السماح له بمغادره - ما دام البعض منا يدفع جنيها 17مليون". سكاي سبورت