
12/11/2007, 10:35 PM
|
عضو سابق بلجنة الفيديو والصوتيات | | تاريخ التسجيل: 19/09/2005 المكان: ღ نواف التمياط ღ
مشاركات: 3,714
| |
ليمان مستعد للعب في الدرجة الثانية من اجل المانشاف لندن: أكد الالماني يانز ليمان حارس مرمى فريق الارسنال الانجليزي لكرة القدم استعداده للانتقال لأحد أندية الدرجة الثانية في الدوري الالماني في يناير القادم خلال فترة الانتقالات الشتوية من أجل حجز مكانه في حراسة مرمي المنتخب ألماني خلال بطولة الامم الاوروبية التي تستضيفها سويسرا والنمسا في يونيو 2008.
وأكد ليمان في تصريحات نقلتها مجلة "كيكر" الألمانية المتخصصة أنه ينتظر موقف الجهاز الفني لفريق الارسنال خلال الشهر المقبل، مشيرا الي أنه إذا تأكد من عدم مشاركته التشكيلة الاساسية للفريق، سيتخذ قررا بالانتقال لاحد أندية الدرجة الثانية الألمانية للعب بشكل أساسي حتى لا يفقد حساسية المباريات ويفقد معه حراسة عرين المانشاف .
وفي اطار متصل أكد أندرياس كوبكيه مدرب حراس مرمى الماكينات الالمانية في تصريحات لوكالة الانباء الالمانية أن ليمان يعلم جيدا أهمية بقاءه علي البساط الأخضر من أجل حجز مقعد في التشكيلة الاساسية للفريق الالماني.
وكان يواخيم لوف المدير الفني للفريق الالماني قد اصر علي مشاركة ليمان كحارس اساسي للمنتخب في المباراتين المقبلتين أمام قبرص وويلز في إطار مباريات المجموعة الرابعة للتصفيات المؤهلة ليورو 2008 ، بالرغم من عدم مشاركته بشكل اساسي مع ناديه الانجليزي وهو الامر الذي اثار سخطا في الوسط الرياضي الالماني. المصدر |