نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   رابطة عشــاق الميـــلان ][ سيد اندية العالم ][ 2007/2008 ‏][ (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=413405)

ٍS7EVA 30/11/2007 06:44 PM

مشكورين على الاخبار

وان شاء الله موفقين امام اليوفي

‎​βαƦ¢α 4 ξνξƦ 30/11/2007 07:02 PM



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


}{ Bundesliga }{ الجــ 15ــــولــة ,, قمم مميزة ومرتقبة هذا الاسبوع ( تقديم + متابعة ) ..


نتمنى مروركم اخواني :):)


أسيــ الزعيم ــر 30/11/2007 07:05 PM


عاشقه المان-رونالدو7 30/11/2007 07:26 PM

السلام عليكم ..

][ افضل لاعب فى العالم .. ][

http://picsrv.manutd.com/?fif=/manu/...94134&cvt=jpeg


جناح مانشستر يونايتد المتألق كريستانو رونالدو انضم الى الائحه القصيره
لجائزه افضل لاعب فى العالم . الجناح البرتغالى انضم مع لاعب ميلان كاكا و
لاعب برشلونه ميسى .
التصويت سيتم من قبل المدربين و كاباتنت المنتخبات الوطينه , سيعلن عن الفائز فى
زيورخ فى 17 ديسمبر .
ااخر لاعب فى ماشستر يونايتد الذى ترشح للجائزه هو ديفيد بيكهام , الذى فاز بالترتيب
الثانى فى عام 99 و 2001 .


man.united

ٍS7EVA 30/11/2007 08:04 PM

اليوفي يخسر جهود كامورانيزي أمام ميلان

فشل جناح يوفنتوس الإيطالي ماورو كامورانيزي في التعافي من إصابته ليتأكد غيابه عن لقاء فريقه المقبل أمام مضيفه ميلان في قمة المرحلة الـ14 من الدوري الإيطالي.

وقال مدير يوفنتوس الفني كلاوديو رانييري في تصريحات لمجلة "كالتشيو إيطاليا" يوم الجمعة إنه تعلم من الدرس وقرر عدم الدفع بكامورانيزي إلا بعد الاطمئنان على شفائه الكامل.

وكان رانييري قد أشرك كامورانيزي عقب شفائه مباشرة وقبل استرداد اللاعب أرجنتيني الأصل للياقته ليصاب مجددا في أولى دقائق هذا اللقاء ويغيب لشهر كامل.

وبهذا الغياب يفتح كامورانيزي الباب أمام االبوسني حسن صاليحميديتش لنيل موقعه في تشكيلة يوفنتوس الأساسية، إلا لو قرر رانييري الدفع بثلاثة مهاجمين كما فعلها من قبل أمام روما.

وفي أخبار سارة لمدرب تشيلسي الأسبق تأكد جهازية المهاجم الدولي فيتشنزو ياكوينتا ليلحق بقائمة خط هجوم السيدة العجوز الذي يضم الفرنسي ديفيد تريزيجية وأليساندرو ديل بييرو.

ويحتل يوفنتوس المركز الثاني في جدول ترتيب الكالتشيو وفي رصيده 25 نقطة، متأخرا عن المقدمة التي يحتلها إنتر بـثلاث نقاط.

ويعاني فريق ميلان من عدة غيابات أبرزها الهداف البرازيلي رونالدو والهولندي كلارنس سيدورف الذي مازالت حظوظه قائمة في التعافي قبيل لقاء السبت المرتقب.

ميلانو كوستا 30/11/2007 08:05 PM

عمّة الأخوان الغوالي [ أبو حمد / Nesta _ 13 ] .. إلى رحمة الله " دعواتكم " ..


الله يرحمها ويسكنها الجنة ويصبر أهلــها !!

ٍS7EVA 30/11/2007 08:09 PM

قمة كلاسيكية بين يوفنتوس وميلان

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...ilanjuve_B.jpg

يستضيف يوفنتوس صاحب المركز الثاني ميلان التاسع في قمة كلاسيكية ستفتتح بها المرحلة الرابعة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وتشهد المرحلة مباراة قمة ثانية بين إنتر ميلان حامل اللقب والمتصدر ومضيفه فيورنتينا الخامس، فيما يلعب روما الثالث مع أودينيزي الرابع.

وترتدي مباراة يوفنتوس وميلان أهمية كبرى بغض النظر عن ترتيب الفريقين، لأن تاريخهما المحلي والأوروبي يجعل هذا اللقاء من المواجهات المرتقبة في القارة العجوز.

وستكون هذه المواجهة الأولى على الصعيد الرسمي بين الفريقين منذ موسم 2005-2006، إذ نزل يوفنتوس عقب هذا الموسم إلى الدرجة الثانية بسبب فضيحة التلاعب بالنتائج التي طالت ميلان أيضاً وعوقب بحسم 8 نقاط من رصيده للموسم التالي.

أما المواجهة الأخيرة غير الرسمية بين الطرفين فكانت في 17 آب/أغسطس الماضي على كأس لويجي بيرلوسكوني، والد صاحب ميلان رئيس الوزراء السابق سيلفيو برلوسكوني، وكان الفوز من نصيب بطل أوروبا بنتيجة 2- صفر.

ويقدم يوفنتوس منذ عودته إلى دوري الأضواء أداءً مميزاً وهو على بعد 3 نقاط فقط من الصدارة، بفضل تألق نجومه القدماء الفرنسي دافيد تريزيغيه، متصدر ترتيب الهدافين برصيد 11 هدفاً، والتشيكي بافل ندفيد وماورو كامورانيزي والقائد أليساندرو دل بييرو الذي سجل في المرحلة السابقة وبعد دقائق معدودة على دخوله الملعب هدفين في مرمى باليرمو في المواجهة التي انتهت بفوز يوفي بخمسة أهداف دون رد، وهي المباراة التي تسببت نتيجتها بتخلي باليرمو عن خدمات مدربه ستيفانو كولانتوونو واللجوء إلى مدربه السابق فرانشيسكو غيدولين للمرة الثالثة.

غياب رونالدو

أما ميلان الذي يحتل المركز التاسع محلياً بعد سلسلة من النتائج المخيبة، فسيعول على نجمه البرازيلي كاكا وأندريا بيرلو الذي يقدم أداءً مميزاً تجلى الأربعاء بتسجيله هدف التقدم في مرمى بنفيكا البرتغالي (1-1)، ما سمح لفريقه بالتأهل إلى الدور الثاني من دوري أبطال أوروبا.

وسيغيب البرازيلي رونالدو الذي شارك مرة واحدة أساسياً في المرحلة السابقة أمام كالياري (1-2)، عن اللقاء بسبب إصابة في ربلة الساق الأيسر.

وكان من المتوقع أن يشارك رونالدو أمام بنفيكا أيضاً في أول لقاء له مع ميلان في المسابقة الأوروبية، إلا أن المدرب كارلو انشيلوتي أبقاه على مقاعد الاحتياط.

وأعلن انشيلوتي في مؤتمر صحافي "رونالدو لن يشارك ضد يوفنتوس"، مشيراً في الوقت نفسه إلى عدم مشاركة المدافع التشيكي ماريك يانكولوفسكي ولاعب الوسط البرازيلي ايمرسون,وأضاف: "لقد أصبنا بخيبة كبيرة, إنها عودة إلى الوراء بالنسبة إلى ما كنا نخطط للقيام به, لكن الأمر بالطبع ليس خطيراً, لقد شعر بألم عضلي، وأعتقد بأنه يستطيع المشاركة في اليابان (في بطولة العالم للأندية من 7 إلى 16 كانون الأول/ديسمبر)".

ويأمل ميلان أن يحقق فوزه الأول على ملعبه "سان سيرو" هذا الموسم، إذ تعادل على أرضه في 4 مباريات وخسر اثنتين، وهو لم يجد طريقه إلى الشباك خلال هذه المباريات الست، إلا في 3 مناسبات.

إنتر يواجه فيورنتينا المتراجع

وفي مباراة القمة الثانية، يأمل إنتر ميلان الذي تأهل أيضاً إلى الدور الثاني من دوري أبطال أوروبا بعد فوزه على فنربغشه التركي (3- صفر)، أن يواصل مضيفه فيورنتينا "غفوته" كما حدث في المرحلتين الأخيرتين عندما سقط على أرضه أمام أودينيزي 1-2 ثم تعادل مع مضيفه ريجينا صفر- صفر، لكي يحافظ على صدارته في مباراة يغيب عنها السويدي زلاتان إبراهيموفيتش والأرجنتينيان والتر صامويل ونيكولا بورديسو للإيقاف.

كما يستمر غياب البرازيلي أدريانو عن إنتر ميلان لتواجده حالياً في بلاده حيث يخضع لمعسكر تدريبي يأمل من خلاله استعادة لياقته البدنية بشكل كامل، في حين أن بعض التقارير تحدثت عن قرب انتقال اللاعب لساو باولو البرازيلي.

وتبرز في هذه المرحلة مباراة دربي جزيرة صقلية بين باليرمو ومضيفه كاتانيا التي منع خلالها حضور جمهور الأول تجنباً لأي مشكلة تعيد إلى الذاكرة أحداث الموسم الماضي.

وكان آخر لقاء بين الطرفين بمثابة الكارثة على الكرة الايطالية إذ شهدت المباراة أحداث شغب تسببت بمقتل أحد رجال الشرطة في 2 شباط/فبراير الماضي.

وفي المباريات الأخرى، يلعب السبت سامبدوريا مع ريجينا، والأحد أتلانتا مع نابولي، وكالياري مع ليفورنو، وبارما مع إمبولي، وسيينا مع لاتسيو، وتورينو مع جنوى.

ٍS7EVA 30/11/2007 09:17 PM

الكرة الذهبية بين رونالدو وكاكا وميسي

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo..._Ronadlo_B.jpg

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" يوم الجمعة أن البرتغالي كريستيانو رونالدو والبرازيلي كاكا والأرجنتيني ليونيل ميسي سيتنافسون للفوز بجائزة أفضل لاعب في العالم عام 2007.

وقال الفيفا إن ترشيح هذا الثلاثي لنيل الجائزة تأكد بعد استفتاء شارك فيه مدربون وقادة المنتخبات الوطنية في العالم قاموا باختيار اللاعبين الثلاثة من بين قائمة تضم 30 لاعباً.

وسيعلن اسم الفائز بالجائزة في زيوريخ يوم 17 كانون الأول/ ديسمبر المقبل

المصدر

R kaka 30/11/2007 11:25 PM

السلام عليكم

شبااب عندي سؤال رونالدو بيلعب ضد اليوفي ولا لا؟

___خويكم___ 30/11/2007 11:38 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة R kaka (مشاركة 7000872)
السلام عليكم

شبااب عندي سؤال رونالدو بيلعب ضد اليوفي ولا لا؟

لا مب لاعب :nono: يمكن مايلعب كاس العالم بعد :(

G o L d E s T 30/11/2007 11:44 PM

والله مشكلة:(


غياب رونالدو متعودينه لكن المشكلة إن متخصص اليوفي سيدورف بيغيب:(:wallbash:


ورونالدو ملينا من إصاباته وإذا ما تعدلت أوضاعه أتمنى تستغني عنه الإدارة



شي ممتاز غياب كامورانيزي عن اليوفي


أتمنى إعطاء الفرصة لجوركوف خصوصا إن سيدورف مصاب



الله يعيننا على الأعصاب بكرا سواء كانت بمباراة الهلال ولا ميلان
:(





بالتوفيق للميلان
أخوكم : إبراهيم

Milan_89 01/12/2007 12:12 AM

لا أولااه .. تكفون يا عياال لا تقولون ان سيدورف مهب لااعب .. :( !
كلشن إلا هالعلم عااد .. لكن إن شاء الله جيلا يسدح بوفون أرضن .. :d
جاايبن لكم صورة .. لااعب من عياالنا يوم هو صغيرر .. اتحداكم تعرفونه .. :d !



http://www.openiu.com/upload/071129/...ea6ac37877.jpg


هوع .. سي ياا :d

البروفيسور الأزرق 01/12/2007 12:52 AM

^
^

GiLa

G A T T U S O 01/12/2007 12:54 AM

http://www.acmilanclub.com/userimage...-2trial-00.jpg

جالياني يتصل بـ إدارة باليرمو و يقدم 10 مليون من أجل أماوري .

تسعى إدارة نادي إي سي ميلان الإيطالي حل مشكلة الهجوم الذي يعاني منه نادي ميلان و زاد إصرارها بعد كثرة إصابات الظاهره البرازيلي رونالدو الذي لا يعيش فتره جيده مع نادي إي سي ميلان فـ يبدو أن نائب ريس نادي إي سي ميلان يريد حلا ً سريعا ًُ لـ حل مشكلة الهجوم و لا يريد الإعتماد عليه لـ كثرة إصاباته حيث ذكرت الصحيفه الإيطاليه الكوريري سبورت على أن نائب ريس نادي ميلان إتصل على إدارة نادي باليرمو و بالأخص رئيس النادي موريزيو زامباريني و طلب منه خدمات مهاجم ناديه البرازيلي أماوري و عرض السيد أدريانو جالياني على رئيس نادي باليرمو 10 مليون جنيه إسترليني مقابل كسب خدمات البرازيلي اللامع أماوري ,, ميلان يسعى جاهدا ً إغلاق الصفقه مبكرا ً لـ صالحه و لكن ليس بالسهوله لأن زامباريني ليس سهلا ً و سوف يتمسك باللاعب .


AC Milan chief Galliani contacts Palermo for Amauri

مينليستا(ميلان) 01/12/2007 12:59 AM


لا ترى سيدورف بيلعب على حسب مؤتمر انشلوتي و التشكيلة المستدعاة .. s60s

إقتباس:

جالياني يتصل بـ إدارة باليرمو و يقدم 10 مليون من أجل أماوري .
اماوري احد الحلول الممتازة .. :yes:


باسم الظاهر انه جاتوزو او جيلا ..


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:49 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd