
11/06/2007, 02:07 AM
|
عضو سابق باللجنه الإعلامية | | تاريخ التسجيل: 29/11/2002 المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
| |
تريزجيت " سا ارحل و معي اهدافي الـ 140 " نجم خط هجوم الويفي دافيد تريزجيت اليوم كانت اخر مبارياته مع اليوفي و بعد نهاية المباراة تحدث تريزيجت فقال " اعتقد ان ادارة اليوفي تحاربني و و لا تحترمني ابداً انا سا ارحل عنهم و معي اهدافي الـ 140 "
تريزجيت عقده ينتهي في نهاية عام 2008م و اليوم عندما احرز هدف قام بحركة يعبر فيها انه سيخرج من النادي و تعتبر هذه الحركة موجه من اللاعب للرئيس " لقد قضيت هنا سبع سنوات رائعة لكن الان اصبح الامر غريب فا ادارة اليوفي اصبح لها وجهة نظر اخرى لذنا ان قررت الرحيل عن الفريق مع اهدافي الـ 140 "
و اضاف دافيد تريزجيت قائلاً " الحقيقة حالياص لا يوج اي مفاوضات مع نادي معين و الرئيس اعلن انني لن انتقل للانتر لكي لا يكرر ما حدث لابراهيموفيتش و انا حترم قرارة و سا اقوم بتنفيذ هذا القرار "
المدرب الجديد لليوفي رانيري ربما لا يريد خدمات تريزجيت في اليوفي لذلك لا يمانع من خروجة فقال دافيد " انا اتأسف للجمهور و لزملائي اللاعبين و انا اتمنى ان اكون ضمن تاريخ ذها الفريق الكبير انا سعيد بشان دل بييرو شكراص للجميع و لمن وقف معي و انا اخيراص قررت الرحيل " يذكر ان اللاعب الفرنسي تريزجيت ارتبط بالانتقال الى الميلان طوال الفترة الماضية المصدر |