نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   وداعا" ايها الدوري السعودي؟؟؟؟؟ (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=405004)

محامي الهلالي 07/05/2007 10:26 AM

وداعا" ايها الدوري السعودي؟؟؟؟؟
 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة .من اين ابدا ومن اين اسطر وكيف افكر وكيف ابعثر وكيف وكيف .وداع ايها الدوري اقولها بكل فخر وداع اقولها لكل هلالي ولكل طفل ولكل كبير يحمل شعار الزعيم .ارفعو روسكم انتم بنيتم ووسطرتم واكتفيتم وجاء اليوم لكي نودع حبيب الملايين حبييب القاراتين حبييب في ارض الحرمين الشريفين حبيب احب الناس واحب الله اقولها من قلب انه خادم الكرة السعودية سامي عبدالله الجابر.
ليتني لاافهم الكرة ليتني لم اعشقها ولكن الزمان يحدنا سامي احببتنا فااحببناك سامي ابكيتنا فا ابكيناك سامي افرحنتا وافرحت العالم الاسلامي وافرحناك سامي اطربتنا وسطرتنا ومسحت على قلوبنا ومسحت على قلوب كثر مننا ولكن نقولها من قلب لن ولن ننساك مهما كلف الثمن .انت جلبت البطولات من كل القارات انت جلبت وصنعت لنا لم يصنعة احد جعلت الرياضة بشق وانت بشق خليت ميزان التوازن متواطي من كثر انجازتك جعلت نظام الكرة من انظمة كثير وهو نظام لم يطبقة القانون ولكن انت طبقتة من قلبك الناضج ومن روحك ومن داخلك القيم انت تجعل لكل عشاقك خسارة من لم ياتي بذهب وامامة سامي جعلت الذهب ينطق جعلت الكل ينبهر وينقهر ويخسر امامك انك جابرنا جابر كسراتنا جابر عثراتنا انك وحدك لم ولم تنجب الكرة الاسلامية العالمية بفتاء مثلك سامي انت جعلتني لااستريح بداخل الملعب او خارجة سامي انت جعلتني افهمك كثير وكثير ولكنني ابقنت منك انك تعمل من اجلنا المستحيل تفعل لم يطرا بداخل المستطيل سامي فعلت الكثير وجلبت الكثير فلن انساااااااك ابدا" ابدا" اقولها من قلب صافي اقولها من قلب حامي اقولها من يحمل شعاري انه سامي سامي سامي.
سامي كيف الرياضة بعدك وكيف حالنا بعدك وكيف صحافتنا بعدك وكيف جمهورنا بعدك وكيف قاراتنا بعدك وكيف اعلامنا بعدك وكيف وكيف وكيف . اه ايتها الكرة اه منك يا سامي اه منك يا اغلاء الاسامي ؤداعا" ايها الدوري السعودي وداعا" ايتها البطولات السعودية وداعا" ايتها الثروات الوطنية السعودية وداعا" ايتها الانجازات السعودية لااقول وداع ولكن تقبيلة لكل من يعشق سامي تقبيلة لكل من يهتف لسامي تقبيلة لكل من يكتب لسامي تقبيلة تقبيلة ولكن تقبيلتك منك ايها السامي غير غير غير؟؟ مع الف والف والف سلامة ايها الخادم الكرة السعوديةوداعـــــــــــــــــــــــــــــــــا"

أشوى إني هلالي 07/05/2007 11:32 AM

مشكور أخوي
كلام حلووووو عن لاعب أحلى

&هلالي حائل& 07/05/2007 11:35 AM

لله درك يا محامي الهلال ... وربي سامي يستاهل اكثر من كذا ...

كم أنت كبير يا سامي ...

وبالتوفيق للزعيم

ღهلابوليღ 07/05/2007 11:37 AM

سامي جابر عثرات الهلال

محامي الهلالي 07/05/2007 12:54 PM

[quote=أشوى إني هلالي;5259725]مشكور أخوي
كلام حلووووو عن لاعب أحلى[/quote
....................................................
الله يسلمك اخوي

محامي الهلالي 07/05/2007 12:56 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة &هلالي حائل& (مشاركة 5259737)
لله درك يا محامي الهلال ... وربي سامي يستاهل اكثر من كذا ...

كم أنت كبير يا سامي ...

وبالتوفيق للزعيم

...............................
كلام جميل والله يسلمك اخوي هلالي حائل

R.O.M.A _10 07/05/2007 12:56 PM

مشكور وسامي ماقصر

محامي الهلالي 07/05/2007 12:58 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ღهلابوليღ (مشاركة 5259744)
سامي جابر عثرات الهلال

................................................................................
مشكور اخوي هلابولي

محامي الهلالي 07/05/2007 01:03 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة وليد سعد القحطاني (مشاركة 5259992)
مشكور وسامي ماقصر

............................................
الله يسلمك اخوي وليد

هلالي طول حياتي 07/05/2007 01:06 PM

مشكوور على الكلام الحلوو :)

محامي الهلالي 07/05/2007 01:21 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة هلالي طول حياتي (مشاركة 5260016)
مشكوور على الكلام الحلوو :)

............................................................................
الله يسلمك اخوي هلالي طول حياتي

@نبع الزعيم@ 07/05/2007 01:27 PM

مشكور ويعطك الف عافيه

الموهوووم 07/05/2007 02:21 PM

سامي يستاهل اكثر من كذا بكثير

gnas20 07/05/2007 02:39 PM

والله كلام جميل يا محامي الهلال يعطيك العافية

ابوسويره 07/05/2007 02:44 PM

لا نختلف سامي كان وضع خطين تحت كان حلاوة الكرة الهلالية ولكن بصراحة ومن رأيي الخاص أفضل لو يعتزل الآن ليحافظ على ذكراه الممتازه صحيح الصدمة بتكون قاسية وكبيرة ولكن مكره أخاك لا بطل سامي كبر في السن وهبط مستواه بشكل ملحوظ واتمنى التوفيق للجميع وفعلا الدوري بلا هلال والهلال بلا سامي شي صعب مانقدر نتخيله ودمتم سالمين .


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:34 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd