المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 06/03/2007, 09:49 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 29/10/2006
المكان: سعودي = KSA
مشاركات: 3,716
اتحاد القدم يمنع دخول رؤساء الأندية لأرضية الملعب

أصدر الاتحاد السعودي لكرة القدم توجيهاً لمنع دخول أي مسؤول من إدارات الأندية سواء كرئيس للنادي أو عضو مجلس الإدارة لأرضة الملعب للبقاء مع خط الاحتياط المخصص لفريقه أو الدخول إلى غرف تبديل الملابس المحددة

للاعبي فريقه بين شوطي المباراة أو بعد نهاية المباراة التي تقام تحت إشراف وتنظيم الاتحاد السعودي لكرة القدم.

أوضح ذلك ل "الرياض" الدكتور صالح أحمد بن ناصر وكيل الرئيس العام لرعاية الشباب عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم مبيناً أنه لن يتم السماح لأي مسؤول في أي ناد حتى لو كان هذا المسؤول تم تسجيل اسمه في الكشف الرسمي لفريقه في المباراة للدخول إلى أرضية الملعب للجلوس عل دكة الاحتياط بعد بدء الشوط الأول من المباراة حيث إن من يتم تسجيل اسمه ضمن الكشف الرسمي للفريق في المباراة يجب أن يكون له دور مع فريقه وأي شخص مسؤول له دور داخل فريقه ويتم تسجيل اسمه في الكشف الرسمي لفريقه في المباراة من الطبيعي أن يكون متواجداً مع فريقه قبل المباراة وذلك توافقاً مع أنظمة الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) الذي لا يجيز تواجد أي شخص داخل الملعب إن لم يكن هذا الشخص له دور رسمي وعملي لفريقه وليس فقط تسجيل الأسماء فقط في (اسكورشد) أو كشف المباراة فقط.

وذكر الدكتور صالح بن ناصر أننا نشاهد رؤساء أو أعضاء مجلس إدارة يتم تسجيل أسمائهم في كشف الأسماء المحدد لفريقه في المباراة ويتواجدون قبل بدء المباراة وحتى نهاية المباراة بدون أن يتم منعهم نهائياً نظراً لأن مهامهم مع فرقهم واضحة للجميع وليس فقط يتم تسجيل أسمائهم في الكشف (الاسكورشيد) حتى يجلس بعضهم في المنصة وبعد ذلك يدخل بين شوطي المباراة أو بعد بداية الشوط الأول أو حتى بعد نهاية المباراة وقال ابن ناصر إن التعليمات واضحة في شأن ما يتعلق بإغلاق الأبواب المخصصة للدخول لأرضية الملعب حيث يمنع فتحها أثناء المباراة سواء بين الشوطين أو بعد نهاية المباراة.

وأشار الدكتور صالح بن ناصر إلى أنه تم الاتفاق على بناء مراكز لإجراء الحوارات الإعلامية في كافة الملاعب الرئيسية بالمملكة على غرار المراكز المتواجدة في استاد الملك فهد الدولي بالرياض حيث تحدد هذه المراكز مناطق مخصصة لإجراء المقابلات الإعلامية مشدداً إلى عدم إجراء أي حوارات إعلامية داخل المستطيل الأخضر نظراً لأن هذه المساحة هي تحت سيطرة حكم الساحة للمباراة حيث نشاهد أن بعض الحكام يشهرون البطاقات الملونة حتى بعد نهاية المباراة بعد دقائق ما حدث فعلاً في الدوري السعودي للموسم الحالي.

وعن الفترة الزمنية التي ستفرق بين بناء المراكز المحددة لاجراء الحوارات الإعلامية في الملاعب وبين وقتنا الحالي وآلية العمل التي ستطبق حول إجراء الحوارات في الفترة الراهنة قال ابن ناصر لقد تم الإعلان عن تحديد مواقع من عدة أسابيع للزملاء الإعلاميين لإجراء الحوارات وهذه الأماكن والمواقع جيدة.
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:49 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube