نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ( الهلال...والاميــن... ومزاعم الكاذب الاحمق ؟ (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=376467)

الكاسر ياسر الآسـر 17/02/2007 05:58 PM

( الهلال...والاميــن... ومزاعم الكاذب الاحمق ؟
 
( يا مدور الهين ترى الكايد احلى )

*هنــــــا الـــــزعيـــــم حــاكــم امبــراطوريـــات الابـــداع والفـــن والامتـــاع بــاقنـــاع .
( ليــس بلبــس قناع يخفــي خلفــه قبــح السـلوك وقبح الهــدف وقبح الوسيله وقبح التفكير )
*هنـــا نجــوم تنتشـــر حـــول هـــلالهــا تــرســم لــوحات الجمــال لــوحـات مــن كـل شكــل ولــون تســر العيــن وتفـرح القلــب .
( ليس بفــريق لنـا الحــق لــو قلنــا فريــق ( التجميع ) او ( مختلط المناطق ) او
( منفى الجاحدين المستنفعين ) او ( اتحاد الامانه ) )

*هنـــا جمـاهير متجمهــره تـرتبـــط بزعيمهــا بقصــة عشــق لايــدركها الا من عاشها .
( ليس بجمهور يدخل للملاعب اخلاقه تجاريه وتصرفاته عدوانيه واكثر تفكيره على كيف يصيد الحكم بزبيريه جمهور يعاني الضغط والسكر وأكيد أكيد يعاني حساسيه
( اللون الازرق ) )


( ســـري للغايه )

* ســـؤال ( اين الامانه ايها الامانه ونور يجهز لياقيا منذ فتره شهر لهذه المباراه ) ؟
* الاميـــن جاهد ( بباطل ) وناصر ( خبث النوايا ) وفكـر ( بفكر ثعلبي ماكر ) وسعـى بيـن الانـديه وعامل ( بمكيالين )اي أميـن هـذا واي امـانه هـي التـي يؤديها هذا الـ..... .

( تــــذكيـــــــر )

قال تعالي (انا عرضنا الامانة على السموات والارض والجبال فأبين أن يحملنها وأشفقن منها وحملها الانسن انه كان ظلوما جهولا)
* ايها الامين تذكر ( المكر السيئ يحيق بأهله ) .
* ايها الامين تذكر ( من حفر حفره لاخيه وقع فيها ) وليس كذلك فقط بل ستدق عنقه
ثق بذلك .
* ايها الامين تذكـر ( إن دعتك قدرتك إلى ظلم الناس ، فتذكر قدرة الله عليك )


( سؤال ( كيـــف الحــال ) ؟ )

* زعيــــم الصـــداره وصــداره الزعيـــم ارتبـــاط عجيــب وحــب ازلــي .
* المـــراره وانــواع الحــراره اصــابت بعض ( عيـــال الحـــاره ) مــن زعامـــه صـــداره نالها بكل قوه وجداره .
* تشكيك ... تنــديد ... اتهام .... تهــديد ... تصغيــر وتقليل ... نسـب الفضل للغير .... افــتراءت ... كـــذب ... أسـاليبرابــدع فيهــا رمــوز التظليــل غرتهــم انفسهم المريضــه بأن الباطل يمكــن ان يهزم الحــق ولــم يعلمــوا ان البــاطــل من الممكـن ان يكســب جـوله او اثنتــان ولكــن الحــق والصــدق وحــسن النــوايا والعمــل المثمــر والطــيب ستنتــصردومــاً فــي النهــايه وبالضــربه القاضيــه .
* ان تثـــرثــر وتملــئ الدنيـــا ضجيجــاً وجلبـــه فــذلــك سهـــل ولكــن ان تكــون زعيمــا بالقـول والفعــل فذلــك صعب .


( آآه .. يا (سامي) )
بقلــم الكــاذب (عدنان جستنيه )


بالأمس تنكرت الصحافة الهلالية وغيرها ممن لهم علاقة بإبداع النجوم للكابتن القدير لاعب نادي الهلال (سامي الجابر)
حيث تجاهلت تماما وجوده في مباراة فريقه التي أقيمت أمس أمام الاتحاد و(نجوميته) التي كثيرا ما تحدثَت عنها وراهنَت عليها على مدى سنوات (عمره) في الملاعب.

( حمــق وغبــاء وتلون قــذر .... لايجيده الا ( اقـذر النساء ) ... بئســاً لك مــن رجــل ابتلي بك الرجال )( تضليل وتدليـس وكـذب ونفاق هذا هو حال انجس كل البشريه ) .

ـ ركزت الصحافة في تغطيتها الخبرية والتحليلية على (القناص) حول تأثير (إصابته) وغيابه عن (التشكيله) الهلالية وكأنها تقدم مبررات (مسبقة) في حالة خسارة (الموج الأزرق).
( سطحيــه تفكير وخبث يخالطه غبــاء فهل يحاول هذا الكائن ان يتذاكي اما ماذا يريــد ام انه كعادته النجسه يكـذب الكذبه ويصــدقها لا يصدقها الا هو )

ـ لا أدري كيف (طاب) للقائمين على (مهنة المتاعب) تناسي لاعب في مكانة (الشاطر) تماما ومانشتات عريضة كانت (تتغنى)به وتتفاخر بأنه الرقم الذي عادة ما يكسر كل المعادلات التي تراهن على هزيمة الهلال.
( سيظــل رغمــاً عنــك الرقــم الصعــب والرقــم الاوحــد وسيظــل جلااادك وسيــدك فالتــاريخ يحفـظ الحقــائق وينســى كل متحــاذق ... اعترافك بــذلك لا يهمنــا فتلك حقيقه وشهادة امثـالك مـن حاملي الطبله والمزمار لا تزيد ولا تنقص فــي الامرشيئا .... فرفقاً بنفسـك ايها العضو الفاسد .)

ـ لا أجد إجابة على هذا السؤال سوى اعتراف بنهاية نجم من الأفضل أن يعلن (اعتزاله) بعدما صارحَته برسالة ذكية غير (معلنة) عنوانها (ياسر القحطاني) أو أنها (داعمة) لتوجه إعلامي فارضة (عقوبة) تأديبية للاعب كبير طالب بحقوقه (المادية) ليجدد
عقده مع ناديه.

( الرموز لاتنتهي والهامات لا تنكسر وتبقى مـا بقــى البشر حاضره حتى لو كانت غائبه .... واعلم ايها الكائن الطفيلي اننا لسنا بسذاجه وحمق جماهير سيدك ومالكك ( مصدر البلاوي ) حتى تخاطب عقولنا ( بصديد افكارك ) ... واتمنـى ان تكــون
أخــر من يتكلم عن العقود ( تذكر قدم نور عندما وضعها على رقاب امثالك وسيدك حتى جعلكم اضحوكه وفضحكم واظهـــرحقـائق تعاملاتكم المشبوهه في مجالات كثيره ومنها عقود اللاعبين وابتزكم ورغمـاً عنك وعن سيدك رضختم .)


ـ قد تأتي الإجابة خارج إطار الاعتراف والعقوبة إلى حكاية لها علاقة بالزمن ومواقف مبنية على مصالح انتهت مع تقدم سن اللاعب وعدم صلاحيته فتجاهلته لتعطي صورة حقيقية لوجه الدنيا الآخر وقناعة بأنها لا تدوم على حال.
( اتمنى ان توجه هذه الكلمات لاحمد جميل , والخليوي ,وغيرهم الكثير ممن طردوا شر طرده وعوملوا بكل قسوه وجحود ودع عنك التباكي على اللغير ( بالفعل قالوا الا الحماقه اعيت من يداويها ) فعلا من الصعب مجاراة الحمقى )

ـ أشفقت عليك يا سامي وأنا أرى هذا (الجحود) الذي لا يليق بمكانتك ونجوميتك وخدمات قدمتها لناديك ولمنتخب بلادك ولعلك يوما سوف تتذكر أسماء نجوم سبقوك أو كانوا زملاءك نالوا نصيبا مما أنت تواجهه اليوم فلا تحزن فرايتك بيضاء وتاريخك معروف.
( رغمـــاً عنــك ايهــا المسكين ولاتنســى انك تخاطب ( سامي عبدالله الجابر ) وليس ( احد اصحابك ) فسامي فكر ووعي نثق به وبعلمه وبتعاطيه مع الطفيليين امثالك )

ـ أتمنى في نهاية هذه الكلمة أن يأتي رد (الذئب) الهلالي قويا في مباراة الأمس على الصحافة (الجاحدة) بمستوى فني يثبت من خلاله بأنه ما زال قادرا على العطاء ويستحق أن يحصل على قيمة عقد جديد بمبلغ مالي لا يقل عن (ثلاثين) ألف ريال آمل ذلك.
( لــم استطـــع ان أجـــد رداً ينــاسب تفكيــر ومستوى الانحطاط الــذي يعانيــه فــي كل منــاحي حياته )

ـ عموما هذه الكرة وعالم (صحافتنا) اليوم وإن كنت أكتب هذه المقالة قبل معرفتي بنتيجة لقاء الأمس بين الاتحاد والهلال فإنني أقول مبروك للفائز رغم المنافسة (غير الشريفة) وتهنئة خاصة للنجم (العائد) القائد (محمد نور) في ليلة من ليالي (الوفاء) لناد وقف معه ورئيسا لم يتخل عنه بماله ودعمه اللا محدود.
( صــدقت هذا عالم صحافتنا اليوم ( كثر بها الاذناب ممن يكتبون بمداد من عفــن هو ما تجود به انفسهم واعلـــم انه رغمـــاً عنــك وعــن سيدك وعـن نجمك القائد لك ولغيرك ومنهم سيدك ان الرد كان قاسيــــاًبأيــدي الزعمــاء جميعا واتمنى ان تكون رأيت سامي ليله البارحه فلو رأيته فلا والله لن تتجــراء على هــذيانك المريض هذا وكان الفوز كما قلــت رغم المنافسه ( غير الشريفه ) والمتأصله بعــروقك انــت وسيــدك و( شله المستنفعين ) اياهم . ووالله اني لاضحك بشكل هستيري بعد قرأتي لجملتك ( ليله من ليالي الوفاء )يا الله ماهذه الشخصيه وماهذه النفس الي يحويها جسدك وفكرك بالفعل انت ( قـــذر ) بكل معنى الكلمه ومنافق ومدلس ومزور .




( واخيـــراً وليــس أخراً )

ازداد حبــاً وقــرباً وعشــقــاً والتصــاقــاً بهـــذا الـــزعيـــم كلمـا رأيــت او سمعــت او قــرأت شــي مــن أعــداء النجـــاح ومــن الحــاســدين الحمقـــى والمغفليـــن .... يكفــي اني بتشجيــع الــزعيــم حمــاني ان أكــــون مثلهـــم .

دام زعيمنــا وهلالنـــا شامخــا مــدى الــدهر .

Bu RAIED 17/02/2007 06:37 PM

أول من يرد على موضوعك الرائع

فأنت

من أفضل كتاب المنتدى أيا الكاسرالآسر

راعي الوسيطى 17/02/2007 06:41 PM

يعطيك العافية

&زعيم الجنوب& 17/02/2007 07:08 PM

لــم استطـــع ان أجـــد رداً ينــاسب تفكيــر ومستوى الانحطاط الــذي يعانيــه فــي كل منــاحي حياته )
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Bu RAIED 17/02/2007 07:21 PM

إقتباس:

متابعه لحظيه بقيادة فريق متخصص + توصيات ناريه حياكم الله بمنتدى المحترف للاسهم السعوديه بقيادة

ملك النسب ابو فيصل


قاضي الاسهم


حياكم الله


www.006ps.com

عسى ماشر يالحبيب

جحفاني 17/02/2007 07:29 PM

يعطيك العافية
لاتعليق
ومشكور

الكاسر ياسر الآسـر 17/02/2007 09:59 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Bu RAIED (مشاركة 4749804)
أول من يرد على موضوعك الرائع

فأنت

من أفضل كتاب المنتدى أيا الكاسرالآسر

اشكر لك مرورك الكريم

ويشرفني جدا ان يكون اول اطلاله على الموضوع هي منك عزيزي

يعطيك العافيه

ال(king) 17/02/2007 10:07 PM

يعطيك العافيه عالموضوع الجميل......

الكاسر ياسر الآسـر 17/02/2007 10:08 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة &زعيم الجنوب& (مشاركة 4750065)
لــم استطـــع ان أجـــد رداً ينــاسب تفكيــر ومستوى الانحطاط الــذي يعانيــه فــي كل منــاحي حياته )
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

الله يحييك اخوي زعيم الجنوب

تحياتي لك ولزعماء الجنوب فقاعدة الازرق هناك صلبه بوجود

جماهير تعشق هذا المارد الازرق حتى الثماله .

شرفني واسعدني مرورك

تقبل ودي

ذئب الالقاب 1 17/02/2007 10:39 PM

احقر انسان على وجه الارض
ولن اجد حيوان بمستوى ضعف عقله

الكاسر ياسر الآسـر 17/02/2007 11:27 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة راعي الوسيطى (مشاركة 4749833)
يعطيك العافية

عافاك الله اخوي

سررت بمرورك وياهلا فيك

دمت بود

نبض الحرف 17/02/2007 11:51 PM

جستنيه جسد إنسان يحمل رأس حمار كلام لوغاريتم لايصدر إلا من جاهل أمي يهذي وهو بوق صديء لنعمان البلوي الذي انقلب عليه وطرده من المركز الإعلامي وحط مكانه الغبي المستحمر جمال عارف أوهارف فإذا كان هؤلاء مستشاري نعمان البلوي فلاعجب عندما يتجرع فريق إتي لحالوا الرباعيات والثلاثيات ويكون تحت هيمنة وسيطرة ورأفة الزعيم وللأبد بمشيئة الله

هلالي الرياض 18/02/2007 12:37 AM

الف شكر على موضوعك الجميل

وقد قمت بوضع رد على هذا المتخلف وسأضعه بين يديك اخي العزيز:

((مثلما اعتزل الاف اللاعبين الكبار سيعتزل سامي ومادام سامي في قائمة الزعيم سيظل رقما صعبا ومقدرا من كل الهلاليين والفاهمين. اما اهتمام الهلال بياسر فهذا طبيعي لانه النجم السعودي الاول حاليا بلا جدال وهو اول من يقول ان سامي استاذي وسامي يقول عنه النجم الاول. الحب والايثار واتساع رقعة الحب في قلوب الهلاليين لتشمل جميع اللاعبين لا تجدها في اندية النجم الواحد مثل الاتحاد والنصر. فهي لا تستوعب هذا الحب وحقيقة الادوار المتواصلة في خدمة الكيان. اما بالنسبة لتجديد عقد سامي فهو أمر هلالي بحت مفروغ منه وليس سامي من يحصل على ثلاثين الف لتجديد عقد. لمعلوميتك فقط ان سامي استلم 3 ملايين ريال لهذا الموسم فقط رغم ابتعاده تكريما له وتقديرا لنجوميته. في حين ان ان هناك من يغير في عقد نجمه الاوحد ويستكثر على لاعبه الدولي تجديد عقده بشروط طلبها اللاعب. الماده تصرف على الفريق وليست على الفلاشات وهذا الفرق الرهيب الذي لن تستوعبونه.))

بدر السعودية 18/02/2007 12:48 AM

يعطيك العافيه

Samio_9999 18/02/2007 01:07 AM

ههههههههههههههههههههههههههههه


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:31 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd