المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية > منتدى الفيديو والألعاب العالمية المختلفة
   

منتدى الفيديو والألعاب العالمية المختلفة مخصص لمقاطع الفيديو العالميه و للألعاب العالمية المختلفة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1381  
قديم 01/12/2008, 04:02 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فهد ذوالقبعة الزرقاء
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/06/2007
مشاركات: 2,772
صور من الفيلم لمستر كيندي كيندي الذي سيعرض قريبا..


مسسسسسسستااااااااااااار كينيدييييييييي كينيديييييييييييي

الفيلم من بطولة مستر كينيدي..




















الفيلم سيكون متاح في (الدي في دي) يوم السادس من يناير..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  #1382  
قديم 02/12/2008, 07:31 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 15/06/2007
المكان: § Abdullah §
مشاركات: 9,811
يا لبا " اندرتيكر " بس

هذا المصارع اللي تحس له هيبة و بحق هو مصارعي المفضل " الحانوتي "

يعطيكم العافية على الجهود خاصة اخوي " فهد ذو القبعة الزرقاء "



ورده

دمتم بــــــ خ ــــــير
  #1383  
قديم 03/12/2008, 10:41 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فهد ذوالقبعة الزرقاء
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/06/2007
مشاركات: 2,772
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ღ MiLaN4eVeR ღ
يا لبا " اندرتيكر " بس

هذا المصارع اللي تحس له هيبة و بحق هو مصارعي المفضل " الحانوتي "

يعطيكم العافية على الجهود خاصة اخوي " فهد ذو القبعة الزرقاء "



ورده

دمتم بــــــ خ ــــــير


الله يسلمك ويعافيك اخوي..

وبما إن الحانوتي مصارعك المفضل وهو يعد من افضل المصارعين الآن..

بتكون مشاركتي القادمه عن (الاندرتيكر) كإهداء بسيط لك..
  #1384  
قديم 03/12/2008, 11:17 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فهد ذوالقبعة الزرقاء
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/06/2007
مشاركات: 2,772
هذه المشاركه اهداء ل ღ MiLaN4eVeR ღ





الأندرتيكر

من ويكيبيديا، الموسوعة الحرة





مارك ويليام كالاواي (بالإنجليزية: Mark William Calaway), هو مصارع أمريكي محترف ولد في 24 مارس 1965 في هيوستن, الولايات المتحدة الأمريكية. المعروف على الحلبة بإسم The Undertaker, يشارك الاندرتيكر في عروض السماكدوان (Smackdown) في اتحاد المصارعة للمحترفين (WWE).

مارك كالوي " أندرتيكر "


بدأ الأندرتيكر مسيرته للمصارعة في اتحاد WCCW في عام 1984, وانضم بعد ذلك إلى اتحاد WCW في عام 1989, في عام 1990 لم يجدد اتحاد WCW عقده مع الأندرتيكر, في نوفمبر من نفس العام انضم كالوي إلى اتحاد WWF ( WWE حالياً ), ولم يخرج من ذاك الاتحاد إلى الآن, يعتبر الأندرتيكر حالياً المصارع رقم واحد في الاتحاد, يعتبر هو والمصارع شون مايكل الوحيدين الذين ظهروا في أول حلقة من الـRAW وما زالوا يعملون إلى الآن مع الاتحاد. غير مهزوم في الرسلمينيا برصيد 16-0, بطل العالم 6 مرات (حصل على حزام الـWWE 4 مرات, وحزام العالم للوزن الثقيل مرتان ) كما أنه الفائز بالرويال رومبل 2007. و يعتبر الاندرتيكر حلقة مهمة في المباريات الدموية مثل الجحيم في الزنزانة و مبارة النيران و التابوت و مباريات الدفن.



محتويات

[إخفاء]
<****** type=****/**********>//
مسيرته

بداية مسيرته (1984 – 1990 )
ظهر كالوي لأول مرة في 1984 في دالاس, تكساس... ظهر في اتحاد WCCW تحت اسم " تكساس ريد", صارع وخسر أول مباراة له ضد المصارع بريزر برودي, في عام 1988 بعد أربع سنوات ترك WCWA, بعد مغادرته الـWCCW انضم إلى اتحاد CWA ( الذي أصبح لاحقاً USWA ) وصارع فيه بعدة شخصيات, في الأول من أبريل في عام 1989 حصل على أول حزام للمحترفين, حزام USWA Unified World Heavyweight Championship بعد فوزه على جيري " ذا كينج " لولير, تحت اسم " Master Of Pain".و تحت اسم " The Punisher" وفي الخامس من أكتوبر 1989 فاز بـ WCWA Texas Heavyweight Championship بعد فوزه على إيرك إمبري. أول ظهور معروف له كان في اتحاد WCW عندما عرف هناك باسم " Mean Mark Callous " ، صارع في فريق (the Skyscrapers – ناطحات السحاب ) مع المصارع دان سبيفي وبمدير الأعمال تيدي لونج ( مدير عرض الـECW حالياً ). دخل الفريق عداوة ضد فريق " the Road Warriors " واستطاعوا هزيمتهم, ليس في المباراة ولكن عندما ضربوهم بعدها, في ذلك الوقت, لم يستطع أي أحد السيطرة على ذا رود واريورز قبلهم... ويبدوا أنه كان مخطط لفريق " the Skyscrapers " أن يحصلوا على دفعة قوية, لكن العضو الثاني في الفريق دان سبيفي ترك الـWCW قبل انتهاء العداوة. بعد ذلك, وبإدارة بول هيمان, شق كالوي طريقه من خلال بعض المصارعين مثل براين بيلمان وجوني آيس. أشهر مبارياته في WCWهي مباراته ضد لوكس لوجر على بطولة NWA United States Championship في مهرجان The Great Amrican Bash, الذي خسر فيها بعد أن نفذ لوجر حركة كلوثز لاين عليه وثبته. اتحاد WCW رفض تجديد عقده بعد هزيمته في مباراة غير متلفزة من المصارع الأسطورة ستينج في الأول من سبتمبر عام 1990 في الـHouse Show. بعد ذلك صارع في NJPW قليلا باسم ""Mean" Mark Callous


، إلى أن وقّع عقداً مع اتحاد الـ WWF في أواخر عام 1990.

بداية الحانوتي والفوز بحزام الـWWF ( 1990-1991)
ظهر كالوي لأول مرة في الـWWF باسم "Kane The Undertaker" في تسجيلات نجوم الـWWF في 19/11/1990م. ظهر رسمياً لأول مرة أمام الكاميرا في مهرجان Survivor Series كالعضو الغامض من فريق تيد ديباسي وكان مدير أعماله هو بروذر لوف, و اختصر اسمه إلى " The Undertaker " فقط عن دخوله على الحلبة, وكان أول مصارع من فريقه في المباراة, ثبّت الأندرتيكر المصارع " كوكو بي. وير " واخرجه بعد تنفيذ حركته القاضية Tombstone Piledriver كما أخرج أيضاً المصارع دوستي رودز ثم استمر في ضربه خارج الحلبة ليعد الحكم إلى 10 ويستبعد الأندرتيكر من المباراة... بعد المهرجان بوقت قليل, حذفت كلمة "Kane" من اسمه رسمياً. كانت شخصية الأندرتيكر تظهر كشخص من الجنائز القديمة, ويملك بعض القدرات الخارقة مثل الاختفاء و التلاعب بالنيران والبرق, كما تغير مدير أعماله وأصبح بول بير. وظهر لأول مرة في مهرجان Wrestlmania عندما سحق المصارع جيمي"سوبر فلي" سنوكا . أصبح الأندرتيكر غير مهزوم لسنة كاملة, حتى ربح أول لقب له في الـWWF وهو حزام الـWWF بعد فوزه على هولك هوقن في مهرجان Survivor Series 91. أمر رئيس الاتحاد جاك توني ( رئيس الاتحاد في السيناريو فقط ) إعادة المباراة في This Tuesday in Texas بعد ستة أيام, ليعود الحزام لهوقن بعد خسارة الأندرتيكر .

عداواته الأولى ( 1992- 1995 )
بعد أن خسر حليف الأندرتيكر جيك "ذا سنيك" روبرتس مبارته ضد راندي سافاج في Saturday Night's Main Event, حاول جيك ضرب مديرة أعمال وزوجة راندي سافاج إليزابيث بالكرسي, ولكن الأندرتيكر منعه من ذلك, مما جعل الأندرتيكر يتحول إلى مصارع محبوب في السيناريو, هزم الأندرتيكر جيك روبرتس في Wrestmania VIII. ثم دخل في عداوات مع مصارعي مدير الأعمال هارفي ويبلمان في عامي 1992 – 1993... ولعل أكثر تلك العداوات بروزاً هي ضد المصارع كامالا ، الذي واجهه وهزمه في أول مباراة كيس موتى متلفزة في مهرجان Surviver Series, والمصارع العملاق جاينت قانزولاس الذي واجهه الأندرتيكر أيضاً في Wrestlmania IX وهزمه بالـDQ, وهزمه مرة أخرى بالثبيت في مهرجان Summer Slam في نفس السنة. في نوفمبر من العام 1993, تحدى الأندرتيكر بطل الـWWE في ذلك الوقت الضخم ياكوزونا في مباراة التابوت في مهرجان Royal Rumble, واستطاع ياكوزونا إدخال الأندرتيكر في التابوت بمساعدة العديد من المصارعين المكروهين والفوز عليه, بعد المباراة ظهر الأندرتيكر في الشاشة ليحذر الجميع أنه سيعود للانتقام, في الحقيقة الأندرتيكر كان يعاني إصابة شديدة في ظهره, وكان يحتاج لبعض الوقت للراحة... بعد مهرجان Wrestlmania X الذي لم يشارك فيه الأندرتيكر, تيد ديباسي جاء بالأندرتيكر من جديد, ولكنه لم يكن الأندرتيكر الحقيقي, الذي لعب هذا الدور كان المصارع براين لي وسُمي فيما بعد بالـUnderFaker, ليظهر الأندرتيكر من جديد في مهرجان Summer Slam 94 بعد أن أعلن بول بير عن عودته قبل ذلك,غيّر الأندرتيكر قفازته وحذائه إلى اللون اللبنفسجي, كانت المباراة بين الأندرتيكر الحقيقي ضد الأندرتيكر المزيف, وفاز الحقيقي بعد تنفيذ 3 تومبستون, في Surviver Series 94 تمت إعادة المباراة بينه وبين ياكوزونا – مباراة التابوت - ، وكان ممثل الأكشن المعروف شوك نوريس يحرس الحلبة ليمنع أي تدخل في المباراة, وفعلاً حاول كل من كينج كونج بوندي وبام بام بيقلو و Irwin R. Schyster ذلك لكنه منعهم, وفاز الأندرتيكر في المباراة بعد تنفيذ حركة بيج بوت على ياكازونا واسقاطه في التابوت واغلاقه. في 1995 دخل الأندرتيكر عداوات متعددة مع تيد ديباسي وأعوانه, في Wrestlmania XI واجه الأندرتيكر المصارع كينج كونج بوندي, بينما سرق كاما مصطفى جرة الأندرتيكر التي تمده بالقوة ( في السيناريو ), وحولها إلى عقد ذهبي كبير, نتيجة لذلك واجه الاثنان بعضهما في مهرجان Summer Slam 95 ليفوز على كاما في مباراة التابوت ويسترجع جرته مجدداً. بعد عدة أسابيع, أصيب الأندرتيكر إصابة في عظم الحاجب قرب العين, وأجريت له عملية وابتعد عن المصارعة لفترة, حتى عاد في مهرجان Surviver Series.
سيد الظلام, إمارة الظلام ( 1996 – 1999 )
أمريكان باد آس, بيج إيفل ( 2000 – 2004 )
الظاهرة ، The Phenom ( 2004 – 2006 )
عودة أخوة الدمار ( 2006 – 2007 )
لعب الأندرتيكر ضد بطل الولايات المتحدة آنذاك كين كينيدي في مهرجان No Mercy 06 لكن المباراة انتهت بـDQ بعد أن ضرب الأندرتيكر كينيدي بالحزام, في الثالث من نوفمبر في عرض السماك داون, اتّحد الأندرتيكر مع كين وأعادا تكوين فرقو أخوة الدمار لأول مرة منذ 5 سنين, ولعبوا ضد كين كينيدي وMVP الذي كان كين في عداوة معه ذلك الوقت, هزم كينيدي الأندرتيكر في مهرجان Surviver Series في مباراة من نوع First Blood بعد ان تدخل MVP, هزم الأندرتيكر مستر كينيدي أخيراً في مباراة من نوع Last Ride Match في Armageddon 06 بعد أن نفذ حركة شوك سلام وتومبستون على أعلى السيارة على كينيدي وأدخله السيارة, تابع الاثنان العداوة حتى عام 2007 عندما كلّف كينيدي الأندرتيكر مباراتان على لقب المصنف الأول.
السعي خلف بطولة العالم ( 2007 – 2008 )
فاز الأندرتيكر في مهرجان الـRoyal Rumble 07 بعد أن أخرج شون مايكل وأصبح أول مصارع يدخل الرقم 30 ويخرج منتصراً, بدأ بعدها عداوته مع باتستا, وهزمه في Wrestlemania 23 ليحقق الأندرتيكر لأول مرة في مسيرته World Heavyweight Championship, في عرض السماك داون التالي طالب باتستا بإعادة مباراته على الحزام, وأعيدت المباراة في مهرجان Backlash 07 وكانت من نوع Last Man Standing Match وانتهت بالتعادل بعد أن عدّ الحكم إلى العشرة ولم يستطع أي من المصارعين النهوض, ليحافظ الأندرتيكر على حزامه حسب القوانين, في عرض السماك بتاريخ 11 مايو, لعب الأندرتيكر ضد باتستا في مباراة من نوع Steel Cage على الحزام, وانتهت المبارات بالتعادل أيضاً بعد أن لمس المصارعيْن الأرض في نفس الوقت, ليبقة الحزام لدى الأندرتيكر, بعد المباراة دخل المصارع مارك هنري للأندرتيكر الذي كان مرهقاً بعد المباراة, وقام بضربه, ليدخل بعده المصارع إيدج ويستغل الفرصة ويستخدم حقيبة الـMoney In The Bank الذي تخوله للعب ضد أي بطل وفي أي وقت, وأصبح الحزام لدى المصارع إيدج, بعد المباراة ظهر عدّة رجال وقاموا بحمل الأندرتيكر لخارج الحلبة, في الحقيقة كان الأندرتيكر يعاني من عدة إصابات في يده وكانت تحتاج إلى الجراحة, لكن الاتحاد لم يكن يريد أن يكسر شخصية الأندرتيكر وجعله يسلّم الحزام بسهولة, في الوقت الذي كان الأندرتيكر يشفى من الإصابة, حطّم مارك هنري عدة من المصارعين الصغار, وتفاخر بعد ذلك بما فعله بالأندرتيكر, ليمهد لعودة الأندرتيكر, عاد الأندرتيكر في مهرجان Unforgivin 07 ليهزم مارك هنري بعد تنفيذ حركة Last Ride من الزاوية, وهزمه مرة أخرة في عرضي السماك داون التاليين بعد تنفيذ حركة Choke Slam, الأندرتيكر وباتستا استأنفا عداوتهما في مهرجان Cyber Sunday 07 عندما اختار الجمهور المصارعة Steve Austin كحكم خاص على المباراة, وانتهت المباراة بفوز باتستا وبقاء الحزام عنده بعد تنفيذ حركة Batista Bomb مرتان متتاليتان على الأندرتيكر ليصبح نتيجة مباراياتهما 1-2-1, تصارع الاثنان مرة أخرى في مباراة من نوع Hell In A Cell في مهرجان Surviver Series 07 وتدخل إيدج في المباراة بعد عودته من الإصابة ،وقام بضرب الأندرتيكر بالكاميرا والكرسي ويسحب باتستا الذي كان مغميّا عليه ويضعه فوق الأندرتيكر وثبّت الحكم وفاز باتستا, نتيجة لذلك نفذ الأندرتيكر حركة Tombstone على مديرة عرض السماك داون فيكي جريرو, في الاسبوع التالي كانت فيكي جريرو في المستشفى بسبب حركة الأندرتيكر, مما جعل مساعد مديرة العرض ثيدر لونج يحدّد مباراة من نوع Triple Threat Match على حزام الوزن الثقيل في مهرجان Armageddon, في ذلك المهرجان استطاع إيدج الفوز في المباراة وانتقل الحزام إليه بعد أن نفذ الأندرتيكر تومب ستون على باتستا ثم تلقّى ضربة بالكرسي من إيدج, ليثبت إيدج باتستا, في الرابع من يونيو في عرض السماك داون نافس الأندرتيكر في منافسة Beat The Clock وكانت هذه الممنافسة على لقب المصنف الأول للعب على الحزام في مهرجان Royal Rumble 08, وكانت مباراة الأندرتيكر ضد مارك هنري, والحكم الخاص في المباراة هو المصارع مات ستريكر, نفذ الأندرتيكر حركة شوك سلام على هنري ولكن ستريكر امتنع عن العد, نتيجة لذلك لم يفز الأندرتيكر في المنافسة, لاحقاً في نفس الليلة تدخل الأندرتيكر وباتستا في مباراة ري مستيرو لمساعدته في الفوز في المنافسة, واستطاع مستيريو هزيمة صاحب الحزام نفسه... إيدج, ولكن فشل مستيريو في انتزاع الحزام من إيدج في المهرجان, ناقس الأندرتيكر في مباراة الحدث الرئيسي, ودخل الرقم 1 في المباراة, ولكنه أُخرج من المصارع الذي أخرجه هو السنة الماضية... شون مايكل. بعد شهر من ذلك في مهرجان No Way Out 08 هزم الأندرتيكر كل من باتستا, فينلي, جريت كالي, بيج دادي في و MVP في SmackDown/ECW Elimination Chamber, ليصبح المصنف الأول على الحزام في رسلمينيا24, هزم الأندرتيكر إيدج في رسلمينيا لينتزع الحزام منه بعد أن استسلم إيدج من حركة جوجوبلاتا, ويحافظ الأندرتيكر على رصيده المثالي في رسلمينيا 16-0, في إعادة المباراة بمهرجان Backlash 08 استطاع الأندرتيكر الفوز مرة اخرى, في عرض السماك داون, قامت فيكي جيريرو مديرة عرض السماك داون بسحب الحزام من الأندرتيكر كما حضرت عليه استعمال حركة جوجوبلاتا زاعمة أنها تؤذي المصارعين, صارع الأندرتيكر إيدج مرة أخرة في مهرجان Judgment Day 08 واستطاع التغلب عليه بالعد, ولكن لم يعطى الحزام للأندرتيكر لأنه لا ينتقل الحزام إلّا بعد انتهاء المباراة بالتثبيت أو الاستسلام, واجه الاثنان بعضهما مرة أخرى على اللقب في مهرجان One Night Stand 08 في مباراة من نوع TLC, وكانت من شروط المباراة التي وضعتها فيكي جريرو أنه إذا خسر الأندرتيكر سيطرد من الاتحاد, وخسر الأندرتيكر في المباراة بعد تدخل الـLa Familia.
العودة والانتقام ( 2008- الآن )
في عرض السماك داون بتاريخ 25/7 أعلنت فيكي جريرو أنها أعادت الأندرتيكر إلى الاتحاد بغية الانتقام من إيدج بعد خيانته, وقد حددت بينهما مباراة من نوع Hell In A Cell في مهرجان Summer Slam 08. في تاريخ 18/8 وبالتحديد في مهرجان Summer Slam 08 اقيمت المباراة المحددة بين إيدج والأندرتيكر وفاز فيها الأندرتيكر بعد المباراة قام الأندرتيكر بعمل حركة شوك سلام على إيدج من أعلى السلّم بعد ان قال له (سوف ترجع إلى الجحيم للأسفل) وانكسرت الحلبة على إيدج.



ضحاياه في مهرجانات راسلمينيا

1. جيمي -سوبر فلي- سنوكا
2. جيك -ذا سنيك- روبرت
3. جاينت غانزولاس
4. كينغ كونج بوندي
5. ديزل
6. سايكو سيد WWE Championship
7. كين
8. بيق بوس مان (Hell In A Cell Match)
9. تربل اتش
10. ريك فلير
11.بيغ شو & ألبرت أتراين (Handicap Match)
12. كين
13. راندي اورتن
14. مارك هنري (Casket Match)
15. باتستا World heavywight championship
16. ايدج World heavywight championship

  • هزم كين مرتين, وهزم بيغ شو و ألبرت أتراين معا
  • مجموع ضحايا الأندرتيكر في رسلمينيا 16
  • أندرتيكر هزم جميع فرقة الإيفوليشن في رسلمينيا (تربل اتش وريك فلير وباتستا وراندي أورتن)
  • ] الحركات القاضية
جوجوبلاتا من 2007 - 2008 (منعتها فيكي جريرو بسبب تأثيرها على المصارعين (في السيناريو))
تومب ستون بليدريفر من 1990 - الآن
شوك سلام من 1990 -الآن
لاست رايد من 2000 - الآن

الحركات المفضلة

ٍFlyer Clothsline
Old School
Snake Eye
Big Boot


Chokeslam
Last Ride (Elevated powerbomb)– 2000–الآن
Triangle choke – 2003-الآن
Running DDT
Running jumping leg drop
Corner clothesline


  • يمرر يده على رقبته كأنه يقطعها إذا أراد تنفيذ حركة تومبستون
  • يرفع يده إلى الأعلى وكفه مضموم إذا أراد تنفيذ حركة شوكسلام وإذا خرج منتصراً.
  • يجلس على ركبة واحدة إذا انتصر في المباراة وعينيه مرفوعتان ويخرج لسانه.
  • إذا دخل إلى الحلبة ينزع القبعة ويرفع عينيه إلى الأعلى.
undertaker roub


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


صور للأندرتيكر:


































<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<


مقاطع فيديو من الwww.youtube.com

1-
undertaker tribute (1


http://www.youtube.com/watch?v=RjWlq...eature=related

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

2-

undertaker tribute (2

http://www.youtube.com/watch?v=S00t8...eature=related

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

3-

undertaker tribute )3

http://www.youtube.com/watch?v=eNtdw...eature=related

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



اتمنى تكون اعجبتك اخوي ღ MiLaN4eVeR ღ
  #1385  
قديم 03/12/2008, 11:39 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 15/06/2007
المكان: § Abdullah §
مشاركات: 9,811
الله يعطيك ألف عافية أخوي فهد , أعطيتنى نبذة موسعة عن ملك المصارعين " الحانوتي "

مسألة اعجبتني أكيد و نص و الله الاهداء هذا غالي علي أكيد و راح يكون محفور في ذاكرتي

الله يعطيك الف عافية اخوي العزيز

ورده


دمتم بــــــ خ ــــــير
  #1386  
قديم 05/12/2008, 06:12 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فهد ذوالقبعة الزرقاء
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/06/2007
مشاركات: 2,772
أبرز ما حدث في عرض ال TNA :

إعلان مباريات مهرجان Final Resolution: Sunday! (فاينل ريسلوشين) هذا الأحد ,,




,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,






1- ستينق 1- ستايلز
2- بوكرتي 2- جو
3-ستاينر 3- راي
4- ناش 4- ديفان

ال MEM ضد الفرونت لاين ,,

في حال هزيمة فريق ستينق سيخسر الحزام ويذهب الى اي جي ستايلز..

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<



راينو ضد كيرت

ويراقب المباراة ميك فولي ..

وفي حال فوز راينو يطرد كيرت من ال TNA للأبد , ولكن في حال فوز كيرت

انقل سيحصل على مباراة في المهرجان القادم ضد جف جيرت ..

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<


بشير حامل لقب الX دفيجين .. ضد ايريك ..

على الحزام..

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>



على حزام الفرق الثنائيه..

بير موني ضد مات مورقن وابيس..

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

كونق ضد كيرستي

على حزام الTNA للنساء ..
  #1387  
قديم 06/12/2008, 09:04 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 07/08/2007
مشاركات: 1,142
مشكور اخوي فهد على الاخبار الرائعة
  #1388  
قديم 07/12/2008, 02:21 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فهد ذوالقبعة الزرقاء
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/06/2007
مشاركات: 2,772
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة hilal 20
مشكور اخوي فهد على الاخبار الرائعة

العفو اخوي,,

وكل عام وانت بخير ,,
  #1389  
قديم 07/12/2008, 02:28 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فهد ذوالقبعة الزرقاء
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/06/2007
مشاركات: 2,772
Vs

من نوع ستريت فايت

على حزام الليجند..

الفائز بوكرتي بمساعده من البيوتفول بيبل..

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

VS

الفائز راينو

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<














المهرجان لل TNA سيكون هذا الاحد ..
  #1390  
قديم 07/12/2008, 08:59 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فهد ذوالقبعة الزرقاء
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/06/2007
مشاركات: 2,772
ابرز ما حدث في عرض السماك داون ,,




VS

المباراة الاولى بين حامل اللقب ايدج ضد كانقفوناكي ,,








الفائز ايدج ,,



>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>




عودة المصارع Hurricane Helms



VS

ام في بي ضد هيلمز ,,



انتهت بفوز هيروكين هيلمز ..





<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

VS

مات هاردي ضد شافو ,,








انتهت بتدخل كازلوف وضربه مات هاردي لأنه سبب خروجه من المنافسه على

اللقب في المهرجان القادم ,,

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<

VS

الفريق الاول ,,

تربل وجف ضد زاك وهاكن




الثانية ضد موريسون والميز ..



تربل اتش مع جف هاردي ضد الفرق الثنائية ,,

الفريق الاول كان زاك وهاكن ,,

ووانهزموا ,,

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<



ومن ثم اتى موريسون والميز ولكن ,,

تطور الخناق بين اتش وجف لتنتهي المباراة بفوز موريسون والميز ,,

اخر تعديل كان بواسطة » فهد ذوالقبعة الزرقاء في يوم » 07/12/2008 عند الساعة » 09:00 PM السبب: ,,
  #1391  
قديم 07/12/2008, 09:05 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فهد ذوالقبعة الزرقاء
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/06/2007
مشاركات: 2,772
الحدث الرئيسي والمباراة الأخيرة كانت بين :


VS ضد


الاندرتيكر وخصمه بيق شو في مباراة القفص الحديدي ,,

التي تنتهي اما بالخروج من القفص او التثبيت او الاستسلام ,,











لحظه قفز الانرتيكر على شو ..



سوبر سوبلكس من شو على الاندرتيكر ..





انتهت بفوز الاندرتيكر بعد ان استسلم بيق شو ,,

اخر تعديل كان بواسطة » فهد ذوالقبعة الزرقاء في يوم » 07/12/2008 عند الساعة » 09:07 PM السبب: ,..
  #1392  
قديم 07/12/2008, 09:11 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فهد ذوالقبعة الزرقاء
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/06/2007
مشاركات: 2,772
مهرجان ال WWE ARMAGEDDON الارماقند ,,



واليكم بعض المباريات التي تقررت في المهرجان القادم لل WWE


:





كريس جيركو ضد حامل لقب الوزن الثقيل سينا



وبعد ان فاز جيركو في مباراة ثلاثية مع اورتن

وباتيستا اصبح جيركو المصنف الاول لمواجهة

حامل اللقب سينا ..

اخر تعديل كان بواسطة » فهد ذوالقبعة الزرقاء في يوم » 07/12/2008 عند الساعة » 09:12 PM السبب: ,,
  #1393  
قديم 07/12/2008, 09:15 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فهد ذوالقبعة الزرقاء
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/06/2007
مشاركات: 2,772


تربل اتش ضد جف ضد ايدج حامل لقب الWWE

وتعود تفاصيل المباراة الى سيناريو المهرجان الماضي

عندما انتهز ايدج فرصة غياب جف واصابته

وحل بديلا لجف في نهاية لقاء كازلوف ضد اتش ولتصبح المباراة ثلاثية ومن دون DQ

ويفوز ايدج بمساعده من زوجته فيكي ..





هل سيحافظ ايدج على لقبه ؟؟

اخر تعديل كان بواسطة » فهد ذوالقبعة الزرقاء في يوم » 07/12/2008 عند الساعة » 09:17 PM السبب: ..
  #1394  
قديم 07/12/2008, 09:21 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فهد ذوالقبعة الزرقاء
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/06/2007
مشاركات: 2,772


اورتن ضد باتيستا ,,

تطور الخلاف بينهما منذ شهور ( في السيناريو ) ,,







باتيستا سبق وان كان بطل للوزن الثقيل ,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



وايضا اورتن كان حامل لقب الوزن الثقيل قبل بضع سنوات ,,

وكلاهما كانا في فريق الافلوشين ..
  #1395  
قديم 07/12/2008, 10:24 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فهد ذوالقبعة الزرقاء
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/06/2007
مشاركات: 2,772


تم تجديد عقد كيفن ناش مع ال TNA

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:46 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube