نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   جـَـــــربــَــــعـــــــَه ... !!! مش حتقدر تـحـط رجلــيــك ! (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=353734)

كودو 09/12/2006 09:57 PM

جـَـــــربــَــــعـــــــَه ... !!! مش حتقدر تـحـط رجلــيــك !
 
لا تحسبن الزحف شماغ ُ ُ أنت راميه ** لن تبلغ الزحف حتى تنطل الجزمة



# وبعد التصعيد .. وعمليات القمع الأخيرة .. كان لزاماً على مجلس الإنظباط .. أن يعقد جلسة طارئه ويعلن عن قدوم قوات ( حفظ العظام ) !!! وإرسال فرقة الرعب ( التماسيح ) إلى الساحل الشرقي للقبض على أي ( فسقان ) !! الجدير بالذكر ان ذات المجلس .. قد كلف في الأسبوع الماضي .. الناصر عبدالله .. ليرأس لجنة ( اظلم ) خلق الله !!!

# جرائم ضد الإنسانية .. قـذف .. إشعال الحريق .. تخريب .. إعتداءات على الممتلكات والأرواح .. قهر الرجال .. وترهيب الأطفال .!!! هكذا كانت الحياة .!! يــــــا تــــــــرى .... هل هذا وصف للجمهور الــــــراقـــــــي ... أم هو حال الشارع الــــــعـــــــراقـــــــي ؟!!!!

# كما سُلِمت مهمة ( قطع الطريق ) على الباص ... لذوّي الإختصاص !! واجتمعوا خلف الملعب حثالة ... أرادوا شــف الغليل ... وترصد الكثير لـلقليل ...!! .. شتان مابين الأمس واليوم .. بعد ان استقبلونا في المطار بالورود .. عادوا – وفي نفس الطريق – وكسروا زجاج ( طـــــارق )... و ودعونا على طريقة ... يالله ( فـــــــــارق !!! )

# لــّي المفاصل ... عبارة عن إنزلاق ( محمود ) ... لمواصلة الصمود ... وحريق المدرجات .. كان يُقصد به ( الظلم .. ظلمات ) .. وطريقة الإحتجاج بعد الهدف ... إنما هو الشرف !! @@@@ ما سبق .. نبذه مختصرة لما كتب أحمد الشمراني !!! وعلى ذمــــتــــه ... بات قصيراً .. كـقامــــتــــه .


# ولما ضاقت بهم الارض ذرعاً .. تذكروا أخوانهم في معركة ( الأحد ) .. وكأنهم يقولون مافيش حد أحسن من حد ... وثارت المدرجات .. وسُمع دويّ ( كاف ) واخواتها .. وكرروا مشهد الملز .. إلا أن الفرق بينهم وبين آل ( عماد ) .. أن آل ( عماد ) حذوفوا الشــمــاغ !!... والعامل المشترك ... الجميع بلا دماااااااااااااااغ .

# الظاهرة ، الذي لطالما أحببناه .. إلا في تصريحاته !!! قال ذات يوم .. كلمة جوهرية ، وأجاد تسمية ملعب جده بــ ( كــاف ) ، وأكد بأن الجميع سيسمعها على الرغم أنه قد سمعها !!! وفي ليلة الجمعه ، وبالصوت والصورة ايضاً !!... رددوها .. وأمام العالم أجــــمـــــع ..!! >>> أجل راقي أجل .؟ والله انك تــســمــع .

# التغاضي عن العقوبة الرادعه والمستحقه ، هو الدافع الحقيقي لهؤلاء ... ولو كانت لهم بعد مهزلة الملز ( كلمة ) .. لما حدث ما حدث .. ومن امن العقوبة اساء الأدب !!! قريباً .. سيقتحم الملعب عشراااات غير عـــمـــاد ... وتذكروا يا عــــبـــاد .

# والمباراة تلفظ أنفاسها ... يخرج (( عماد )) من المنصة ... ليؤكد أن الهلال بات ( غصة ) ... ويقتحم الملعب ... والعالم تلعب ...!! وعلى حد قوله أنه دخل للتهدئة !!! أما خط التماس ... امتلأ بالأحذية .. في منظر .. من الطبيعي أن نراه في مسجد جمعه !!! ... والله من زين السمعه.

# وصل إلى المنزل ، حافي القدمين .. ومنهك الجسد .. واتصل بالبرنامج .. العبد الفقير إلى ربــه ..( عماد ) .. ليخرج مافي قلبه .. ويواصل التشكيك في نزاهة الهلاليين فقط !!!.. إلى متى الطعن .. والهمز .. والغمز ...؟؟؟ >>> هــكــذا عــلــمــنــا الــرمــز ..!!


# والحديث مستمر .. لـ ( عماد ) النصراوي ... وهو يرفع يده إلى السماء ... بعد أن فعل بهم التحكيم العربي .. مافعل .. في البطولة العربية بجانب شقيقهم الإتحاد !!! .. ولو نقارن بين ماحدث لهم .. وماكان يحدث لنا في البطولات العربيه ... لوجدنا أن ماتعرضوا له .. إنما هو ظُلم على خــفــيــف ... واسألوا جــمــال الــشــريــف !!

# قالت العرب سابقاً ... للثقيل .. ( أثقل من جبل ) .. و للحـذِر ( أحذر من غراب ) .. و للمُحتِرس ( أحرس من كلب ) .. وللغبي .. يقول كودو ( أغبى من .. عماد ) ... إذاً .. الــســب هنا مسموووح .. ولا حد يجيب طاري ممدووووح .



والله الموفق.


صعلوك الحروف
فرانشيسكو كودو
سي يو

هلالي وارسنالي 09/12/2006 10:11 PM

لا تحسبن الزحف شماغ ُ ُ أنت راميه ** لن تبلغ الزحف حتى تنطل الجزمة



هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
@@@@@@@@@@@@
والله انك ملحوس يا كودو

عزوز الحامد 09/12/2006 10:28 PM

ولكم باااااااك رويد

موضوع ممتع

ولا تنسى العزيمة

lqlaq 09/12/2006 10:34 PM

جميل جدا كلام زبدة...يعنى ما بعده هرج

Z3EEM ASIA9 09/12/2006 10:36 PM

رائع
حبيت الوجبه مالتك :)
مع اني اكره كودو :)

قائد قوات العشق 09/12/2006 10:39 PM

صــــــــحـــــــت يــــمــــــيــــــنــــــــك

وســـلــــمـــــــت حـــرــوــوــوــوفـــــك

وأفـــــــــــــكــــــــاأأأأأأارك

ق م ر 5 1 0 09/12/2006 10:56 PM

# قالت العرب سابقاً ... للثقيل .. ( أثقل من جبل ) .. و للحـذِر ( أحذر من غراب ) .. و للمُحتِرس ( أحرس من كلب ) .. وللغبي .. يقول كودو ( أغبى من .. عماد ) ... إذاً .. الــســب هنا مسموووح .. ولا حد يجيب طاري ممدووووح .


أفصح من كودو
روعه يا خفيف

Abu Fahad 09/12/2006 11:00 PM

تسلم يمينك يا كودو .. خذها مني .. انت غير .. ولايزال للأبداع بقيه مع كودو ...

سمو الهلال الملكي 09/12/2006 11:01 PM

سلمت يمناك
وصدقني لو كريمه مختار مطلع قرار زي الناس مع النصر ماكان صارت مهزلة الاهلي
وصدقني الله يستر من الي جاي مادام كريمه مختار على رئاسة الاتحاد السعودي

وموضوعك رائع

leo messi 09/12/2006 11:08 PM

قسم بالله انك منسم ياكودو
صراحه موضوع روووووعه

تسلم يالغالي

ازرق الارض 09/12/2006 11:12 PM

شهيتنا للكودو

وجبتك شهيه تسلم يالغالي

rayan0099 09/12/2006 11:12 PM

زاحف على البيبان يا كودووووووووووووووووووووووووووههههههههههههههههههههههه

ss_ss 09/12/2006 11:16 PM

يعطيك العافيه موضوع اكثر من رررررررررررررائع

شباب صلبوخ 09/12/2006 11:25 PM

وإن كان رئيس الفقري بالعقال رافعاُ_________فشيمت الكووووري عماااااد الرقصوووو


كوود ليس مجرد ابداع،،،،

MIDNIGHT 09/12/2006 11:38 PM

أبدعت يا كودو كما عهدناك ... بالتوفيق لك


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:47 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd