المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #541  
قديم 22/02/2007, 04:25 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
بيكنباور يستبعد تعيين شوستر



قال فرانتز بيكنباور رئيس نادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم يوم الأربعاء إنه يستبعد أن يكون بيرند شوستر لاعب المنتخب الألماني سابقاً ضمن المرشحين لتولي منصب المدير الفني للفريق حامل لقب الدوري الألماني (بوندسليغا).

وصرح بيكنباور لمحطة "بريميير" التليفزيونية بأن شوستر لم يظهر حتى الآن أنه مدرباً متميزاً "لأن فريق خيتافي الذي يدربه شوستر ليس من بين فرق القمة في الكرة العالمية".

وأشاد بيكنباور قبل أيام بشوستر الذي تولى تدريب خيتافي الإسباني منذ بداية الموسم الحالي، وهو ما أثار الشائعات حول أن شوستر يبدو مرشحاً لتولي تدريب بايرن ميونيخ خلفاً للمدير الفني المؤقت أوتمار هيتسفيلد.
  #542  
قديم 22/02/2007, 04:27 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255


صرح داريو رودريغز قائد منتخب أورغواي لكرة القدم والمحترف بنادي شالكه متصدر الدوري الألماني أنه سيعتزل اللعب الدولي في أعقاب بطولة "كوبا أمريكا" الصيف المقبل.

وذكر المدافع الذي شارك في 42 مباراة دولية لمجلة "ريفير سبورت" الصادرة الأربعاء أن المشاركة في هذه البطولة ستكون تتويجاً لمسيرته الكروية مع منتخب بلاده.

في الوقت نفسه أعرب اللاعب عن رغبته في العودة لبلاده بعد انتهاء تعاقده مع ناديه في عام .2008
  #543  
قديم 22/02/2007, 04:28 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
اعتذار فان بومل لم يشفع له



فتح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يوم الأربعاء تحقيقاً في حق لاعب الوسط الهولندي مارك فان بومل الذي وجه حركة نابية إلى جماهير "سانتياغو برنابيو" خلال لقاء فريقه بايرن ميونيخ الألماني مع مضيفه ريال مدريد الإسباني (2-3) يوم الثلاثاء في ذهاب الدور ثمن النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

واحتفل فان بومل بتسجيله هدف فريقه الثاني في الدقيقة 88 بتوجيهه حركة نابية إلى جماهير ريال مدريد أمام عشرات الكاميرات، بحيث أن جميع من تابع اللقاء على شاشات التلفزة أو رأى صور اللقاء في الصحف شاهد ما قام به فان بومل الذي اعتذر بعد اللقاء قائلاً "يجب أن أعتذر للجماهير الإسبانية التي لا أضمر شيئاً ضدها بل ضد لاعبي ريال مدريد. لم يكن من المفترض أن أقدم على عمل مماثل لكن الهدف كان مهماً بالنسبة لي".

يذكر أن فان بومل كان يلعب مع برشلونة غريم ريال مدريد قبل تحوله إلى بايرن ميونيخ.

ولم يتطرق الاتحاد الأوروبي إلى الاحتفال المبالغ الذي قام به زميل فان بومل في الفريق البافاري البوسني حسن صالح حميدزيتش الذي توجه إلى الصفوف الأمامية لجماهير ريال مدريد واحتفل بطريقة استفزازية بعد هدف تقليص الفارق الذي قد يسهل مهمة فريقه نحو الدور ربع النهائي.

وكان مدافع ريال مدريد روبرتو كارلوس انتقد في وقت سابق من يوم الأربعاء تصرفات فان بومل وحميدزيتش وطالب بمعاقبتهما، مضيفاً "إنهما لاعبان كبيران، لكن فان بومل يكرهنا ولا أعلم لماذا, وما يفاجئني أكثر هو ما قام به صالح حميدزيتش, لقد أوقفني الاتحاد الأوروبي 3 مباريات منذ عامين لأني قمت بحركة لم تلتقطها الكاميرات, على الاتحاد الأوروبي أن يشاهد المباريات ويرى ماذا يجري على أرضية الملعب, يجب معاقبة من يقوم بمثل هذه الحركات".
  #544  
قديم 22/02/2007, 04:29 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
هيرتا برلين يساند لاعبه ديجاغا



قال نادي هيرتا برلين الألماني لكرة القدم الأربعاء إنه سيساند لاعبه أشكان ديجاغا الذي سيشارك ضمن صفوف منتخب الشباب الألماني (تحت 21 عاما) بعد أن ألقي القبض عليه قبل أيام بسبب تخلفه عن الحضور إلى جلسة محكمة.

وقال ديتر هوينيس المدير العام لنادي هيرتا برلين الأربعاء "كان الأمر بمثابة صدمة وتحذير للاعب، ولكن النادي سيقف بجانبه."

وتردد أن ديجاغا ألقي القبض عليه مساء الاثنين وحجز في سجن بالعاصمة الألمانية برلين ولكنه أطلق سراحه بعد 12ساعة فقط بشرط أن يمثل أمام جلسة الاستماع المقبلة بالمحكمة.

وكان أحد القضاة قد أمر بالقبض على اللاعب الذي تخلف عن حضور جلسة الاستماع بالمحكمة، والتي عقدت في 19 كانون أول/ديسمبر الماضي لاستجوابه حول عدم توقفه بعد وقوع حادث مروري في أحد الطرق.

وأسقط ديجاغا ، المولود في إيران، من قائمة فريق هيرتا برلين قبل أيام بعدما اتضح أنه يعتزم الانتقال لصفوف فولفسبورغ في نهاية الموسم الحالي.
  #545  
قديم 22/02/2007, 04:33 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255


اظغط على الصورة اعلاة ااتدريبات فريق هامبورج الالماني لكرة القدم
  #546  
قديم 23/02/2007, 03:46 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
شالكه يسعى لتعزيز صدارته



تبدو الفرصة مؤاتية أمام شالكه المتصدر لاستعادة نغمة الانتصارات عندما يستضيف باير ليفركوزن الثامن الأحد في المرحلة الثالثة والعشرين من بطولة ألمانيا لكرة القدم.

وكان شالكه في طريقه إلى تحقيق فوزه السابع على التوالي في المرحلة الماضية عندما تقدم بهدفين نظيفين على مضيفه فولفسبورغ قبل أن ينجح الأخير في إدراك التعادل 2-2 فأضاع على ضيفه فرصة كسب ثلاث نقاط ثمينة كانت ستعزز من حظوظه في إحراز اللقب الثامن في تاريخه والأول منذ عام 1958.

ويملك المتصدر الحالي الأسلحة اللازمة لتحقيق الفوز والعودة إلى سكة الانتصارات من جديد في مقدمتها مهاجمه العملاق كيفن كوراني صاحب الثنائية في مرمى فولفسبورغ والتي خولته احتلال المركز الثاني على لائحة الهدافين والدنماركي بيتر لوفكراندز والبرازيلي لينكولن.

ويسعى شالكه إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور وكذلك المعنويات المهزوزة لدى لاعبي باير ليفركوزن بعد خسارتهم على أرضهم أمام هانوفر صفر-1 في المرحلة الماضية, كما يدرك الفريق أن أي تعثر سيذوب الفارق بينه وبين مطارده المباشر شتوتغارت خصوصا وأن الأخير حقق نتائج جيدة في الآونة الأخيرة مكنته من انتزاع المركز الثاني.

ويملك الفريق الطامح بقوة إلى لقب غاب منذ عقود, 49 نقطة مقابل 44 لشتوتغارت الذي يخوض اختباراً لا يخلو من الصعوبة أمام ضيفه هرتا برلين الجمعة في افتتاح المرحلة.

ويعول شتوتغارت على مهاجمه مهاجمه داريو غوميز هداف الدوري برصيد 13 هدفا لاقتناص النقاط الثلاث وتضييق الخناق على شالكه ولو مؤقتاً.

من جهته، يسعى فيردر بريمن شريك شالكه في الصدارة سابقاً إلى وضع حد لهزائمه الثلاث المتتالية في الدوري والتي كلفته التراجع إلى المركز الثالث وذلك عندما يحل ضيفاً على بوروسيا مونشنغلادباخ صاحب المركز الأخير.

ولن تكون حال بايرن ميونيخ الرابع وحامل اللقب سهلة على أرضه عندما يستضيف فولفسبورغ الذي أوقف انتصارات شالكه في المرحلة الماضية.

وتراجعت نتائج الفريق البافاري في الآونة الأخيرة وهو لم يحقق سوى فوزاً واحداً في مبارياته الست الأخيرة ومني بثلاث هزائم بقيادة مدربه الجديد القديم اوتمار هيتسفيلد آخرها أمام ريال مدريد الاسباني 2-3 في ذهاب الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا الثلاثاء، وقبلها أمام آخن المتواضع صفر-1 في الدوري المحلي.

وفي باقي المباريات، يلعب هامبورغ مع اينتراخت فرانكفورت، وماينتس مع نورمبرغ، وهانوفر مع بوروسيا دورتموند، وبوخوم مع آخن، واينرجي كوتبوس مع ارمينيا بيليفلد.
  #547  
قديم 23/02/2007, 03:55 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
بريمن يتأهل رغم خسارته



وعلى ملعب "أمستردام ارينا"، ودع أياكس أمستردام الهولندي المسابقة رغم فوزه على ضيفه فيردر بريمن الألماني 3-1، وذلك لفوز الأخير ذهابا 3-صفر.

وحقق أياكس بداية جيدة بتسجيله هدف التقدم بعد 3 دقائق فقط عبر البرازيلي لياندرو سانتياغو الذي انسل في الجهة اليمنى قبل أن يسدد بيسراه في الزاوية اليسرى الأرضية للحارس تيم فاتسه.

ولم يتأخر بريمن للرد على مضيفه فعادل البرتغالي هوغو الميدا النتيجة في الدقيقة 14، بعد تمريره عرضية من الجهة اليمنى عبر تيم بوروفسكي وصلت من خلالها الكرة إلى البرتغالي المتواجد على الجهة المقابلة فسدد بيمناه كرة زاحفة في وسط شباك الحارس مارتن ستيكيلنبورغ.

وفي الشوط تمكن كلاس يان هانتيلار من وضع أياكس في المقدمة بعدما وصلته الكرة من ريان بابل داخل المنطقة فالتف على نفسه قبل أن يسدد كرة زاحفة من مسافة قريبة عجز فايتسه عن صدها في الدقيقة60.

وأعطى هذا الهدف جرعة معنوية كبيرة للاعبي أياكس فضغطوا على مرمى الفريق الألماني وكاد أن يمنحه لياندرو هدفاً ثالثاً من تسديدة أكروباتية تدخل عليها فايتسه ببراعة في الدقيقة 63، الذي أنقذ فريقه مجددا هذه المرة من انفرادية لبابل على الجهة اليسرى في الدقيقة 65.

واشتعلت المباراة عندما تمكن بابل من تخطي احد المدافعين بطريقة رائعة على الجهة اليسرى قبل أن يسدد في شباك فايتسه في الدقيقة 75، ألا أن ذلك لم يكن كافيا ليجنب فريقه الخروج.



وبلغ فريق باير ليفركوزن الألماني الدور ثمن النهائي أيضاً بتعادله مع مضيفه بلاكبيرن الإنكليزي صفر- صفر الخميس في إياب دور ال16، وكان باير ليفركوزن فاز ذهاباً 3-2.
  #549  
قديم 23/02/2007, 09:53 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
غوميز يثمن الولاء للنادي على الأموال



أكد ماريو غوميز نجم هجوم نادي شتوتغارت الألماني لكرة القدم في مقابلة خاصة الخميس أن ولاءه لناديه أهم بالنسبة له من تقاضي أموال طائلة.

ويرتبط غوميز هداف مسابقة دوري الدرجة الأولى الألماني لهذا الموسم حتى الآن برصيد 12 هدفاً والذي أحرز هدفا لمنتخب ألمانيا في أول مباراة دولية يشارك بها في وقت سابق من هذا الشهر بعقد مع شتوتغارت يمتد لعام 2011.

وقال غوميز لصحيفة "بيلد" الألمانية: "لم أوقع هذا العقد لأرحل عن النادي بعدما ألعب بضع مباريات جيدة, فالولاء للنادي أهم بالنسبة لي من تقاضي الأموال الطائلة" مضيفاً أنه لن يهتم إذا ما جاء أحد الأندية الكبرى في أوروبا طالبا انضمامه لصفوفه في نهاية الموسم.

وحتى إذا جاء نادي برشلونة الاسباني وهو النادي المفضل بالنسبة لغوميز البالغ 21 عاماً طالباً الحصول على خدماته فلن يرغب اللاعب الذي يحمل الجنسيتين الألمانية والإسبانية في الانتقال إليه إذ يقول: "سيتوجب عليهم أن ينتظروا لبعض الوقت".
  #550  
قديم 23/02/2007, 05:28 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
بايرن ميونيخ مهتم بضم كامورانيزي



ذكرت وسائل الإعلام الإيطالية يوم الخميس أن نادي بايرن ميونيخ حامل لقبي الدوري والكأس في ألمانيا الموسمين الماضيين أعاد فتح المفاوضات مع نادي يوفنتوس الإيطالي من أجل التعاقد مع اللاعب الإيطالي الدولي ماورو كامورانيزي بداية من الموسم القادم.

وكان كامورانيزي قريبا من الانتقال للعب في الدوري الألماني الموسم الماضي، إلا أن اللاعب قرر الاستمرار مع يوفنتوس على الرغم من هبوطه للعب في دوري القسم الثاني في إيطاليا.

ويسعي بايرن للتعاقد مع كامورانيزي ليسد الفراغ الكبير الذي خلفه انتقال النجم الألماني مايكل بالاك لصفوف نادي تشيلسي الإنجليزي، بالإضافة لنية اللاعب ميمت شول اعتزال اللعب بنهاية هذا الموسم.

وأشارت صحيفة "جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية إلى أن يوفنتوس في طريقه للموافقة على انتقال اللاعب لصفوف الفريق البافاري مقابل ضم المدافع الدولي البرازيلي لوسيو، إلا أن الصحيفة رجحت رفض بايرن ميونيخ لهذه الصفقة التبادلية.

جدير بالذكر أن كامورانيزي البالغ من العمر 30 عاما كان قد ولد في الأرجنتين، إلا أنه حصل على الجنسية الإيطالية وفضل تمثيل المنتخب الإيطالي، وكان أحد ابرز لاعبي "الأتزوري" المتوجين بلقب كأس العالم 2006 بألمانيا.
  #551  
قديم 24/02/2007, 05:01 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
شتوتغارت يهدر فرصة الاقتراب من شالكه



أهدر شتوتغارت نقطتين ثمينتين لتضييق الخناق على شالكه المتصدر، حيث سقط في فخ التعادل السلبي أمام ضيفه هرتا برلين الجمعة، على ملعب "غوتليب دايملر ستاديون" في شتوتغارت، في افتتاح المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.

سيطر شتوتغارت على مجريات المباراة منذ البداية، وحاول مرات عدة هز شباك ضيوفه عبر هداف الدوري داريو غوميز والسويسري لودفيك ماغنين والمكسيكي ريكاردو أوزوريو، ولكن لاعبيه فشلوا في استغلال الفرص الكثيرة التي سنحت أمامهم، كما أن الصلابة الدفاعية للضيوف حالت دون ذلك، بالإضافة إلى تألق حارس المرمى كريستيان فيدلر، الذي أنقذ مرماه من هدف محقق في الدقيقة الأخيرة إثر تسديدة قوية لغوميز من داخل المنطقة.

وسجل غوميز هدفا في الدقيقة 11 ألغاه الحكم بداعي أن المهاجم لمس الكرة بيده، قبل أن يسددها داخل المرمى.

وأكمل هرتا برلين المباراة بعشرة لاعبين، بعد طرد لاعبه الإيراني أشكان دياغاه لتلقيه الإنذار الثاني، علماً بأنه دخل في الدقيقة 63 بديلاً لشينيدو إيده، ولكن ذلك لم يمنع الفريق من وقف الانتصارات المتتالية لشتوتغارت في الآونة الأخيرة، والتي بلغت أربعة انتصارات متتالية.

وهي المرة الأولى التي يفشل فيها شتوتغارت في الفوز على أرضه في مبارياته الثماني الأخيرة.

واكتفى شتوتغارت بتعزيز موقعه في المركز الثاني برصيد 45 نقطة،بفارق 4 نقاط خلف شالكه المتصدر الذي يلعب مع باير ليفركوزن الأحد في ختام المرحلة.

وبات شتوتغارت مهددا من فيردر بريمن الذي سيتقاسم معه المركز الثاني، في حال فوز الأخير على مضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ الأحد أيضاً.

أما هرتا برلين فظل في المركز السادس برصيد 34 نقطة.

ويلعب السبت حامل اللقب بايرن ميونيخ مع فولفسبوغ، وهامبورغ مع آينتراخت فرانكفورت، وماينتس مع نورمبرغ، وهانوفر مع بوروسيا دورتموند، وبوخوم مع آخن، وإينرجي كوتبوس مع أرمينيا بيليفلد.
  #552  
قديم 25/02/2007, 03:16 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ‎​βαƦ¢α 4 ξνξƦ
برشلوني مخضرم
تاريخ التسجيل: 26/08/2004
المكان: twitter: @YFR10 / pin: 27639A33
مشاركات: 4,898
السلام عليكم ,,,,,,,,

في البداية : الف الف مبروك لعشاق الفريق الاخضر فيردر بريمن الفوز الرهيب ,, بكأس الاتحاد الاوروبي ,,,


احمد : انت من تشجع ؟؟؟
  #553  
قديم 25/02/2007, 02:41 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
^^^^^

بصراحة أشجع الهلال

أكيد اشجع تشيلسي ,, واذا عن البونسليقا بقولك شالكة04 ’’ << دمي ازرق
  #554  
قديم 25/02/2007, 02:57 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
بايرن ميونيخ يستعيد التوازن



عادت نغمة الفوز إلى فريق بايرن ميونيخ حامل اللقب، بتغلبه على ضيفه فولفسبورغ (2-1) السبت على ملعب "آليانز أرينا" في ميونيخ، في المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.

وكان بايرن ميونيخ قد خسر أمام مضيفيه آخن بهدف نظيف السبت الماضي ضمن الدوري المحلي، وريال مدريد الإسباني (2-3) الثلاثاء الماضي، في ذهاب الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا.

ومنح الدولي لوكاس بودولسكي التقدم لبايرن ميونيخ في الدقيقة 26 من ركلة جزاء، ثم عزز الدولي الهولندي مارك فان بومل تقدم أصحاب الأرض في الدقيقة 56، وهو الهدف الثاني لفان بومل في المباراتين الأخيرتين لبايرن ميونيخ، بعدما سجل الهدف الثاني في مرمى فريق العاصمة الإسبانية الثلاثاء الماضي.

وقلص سيدريك ماكيادي الفارق للضيوف في الدقيقة 79.

وبهذه النتيجة ثبت بايرن ميونيخ أقدامه في المركز الرابع برصيد 40 نقطة، بفارق تسع نقاط خلف شالكه المتصدر، الذي يستضيف باير ليفركوزن الأحد في ختام المرحلة.

وفي لقاء آخر، تابع هامبورغ صحوته في الآونة الأخيرة، وحقق فوزه الثالث على التوالي عندما تغلب على ضيفه آينتراخت فرانكفورت (3-1).

وبكر هامبورغ بالتسجيل عبر الدولي الهولندي رافاييل فان در فارت في الدقيقة السابعة، ثم نجح الضيوف في إدراك التعادل في الدقيقة 59 بواسطة الدولي الياباني ناوهيرو تاكاهارا.

وانتظر هامبورغ الدقيقة 77 ليتقدم مجددا عبر بيوتر تروكوفسكي، قبل أن يطمئنه الكرواتي إيفيكا أوليتش بتسجيله الهدف الثالث في الدقيقة 90.

وكان هامبورغ تغلب على ضيفه بوروسيا دورتموند بثلاثة أهداف نظيفة ومضيفه فيردر بريمن بهدفين دون مقابل في المرحلتين السابقتين.

وواصل المهاجم الدولي المصري محمد زيدان هوايته في هز الشباك، وسجل هدفين لفريقه ماينتس تغلب بهما على ضيفه نورمبرغ (2-1).

وسجل زيدان الهدفين في الدقيقتين 20 و27، قبل أن يقلص الروسي إيفان ياسينكو الفارق في الدقيقة 64.

وكان الهدف الثاني لماينتس هو الهدف السادس لزيدان مع الفريق، منذ عودته إلى صفوفه مطلع العام الحالي قادماًً من فيردر بريمن، وكان زيدان قد سجل ثلاثية في مرمى إينرجي كوتبوس (4-1)، ثم هدفا في مرمى هرتا برلين (1-2).

وأكمل أصحاب الأرض المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد الدنماركي ليون أندرياسن.

وأكرم هانوفر وفادة ضيفه بوروسيا دورتموند وسحقه (4-2).

وتقدم أصحاب الأرض في الدقيقة 56 عبر المجري سابولتش هوتسي من ركلة جزاء، وتلقى الضيوف ضربة موجعة بعد دقيقتين بطرد مهاجمهم الباراغواياني نيلسون هايدو فالديز، فاستغل أصحاب الأرض النقص العددي وأضافوا ثلاثة أهداف عبر التشيكي ييري ستاينر وأرنولد بروغينك هدفين في الدقائق 69 و76 و78 على التوالي.

وأنقذ الضيوف ماء وجههم بتسجيلهم هدفين في الدقيقتين الأخيرتين، عبر البولندي إيبي سمولاريك ثم فلوريان كرينغه في الدقيقتين 88 و90.

وفاز إينرجي كوتبوس على أرمينيا بيليفلد بهدفين للبولندي ماريوش كوكييلكا (62) والروماني سيرجيو رادو سجلاهما في الدقيقتين 62 و66 على التوالي، مقابل هدف للتشيكي بيتر غابريال أحرزه في الدقيقة 15.

وتعادل بوخوم مع آخن بهدفين لليوناني ثيوفانيديس ييغاس والكاميروني جويل ايباي جاءا في الدقيقتين 25 و52، مقابل هدفين للبوسني فيداد ايبيسيفيتش وماتياس ليمان جاءا في الدقيقتين 35 و58 على التوالي.

ويلعب الأحد بوروسيا مونشنغلادباخ مع فيردر بريمن الثالث.

وكان شتوتغارت قد سقط في فخ التعادل السلبي أمام ضيفه هرتا برلين الجمعة في افتتاح المرحلة.
  #555  
قديم 25/02/2007, 03:05 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
زيدان يواصل التألق ويقود ماينتس للفوز على نورنبرج



واصل المهاجم المصري محمد زيدان تألقه وقاد فريقه ماينتس للفوز على ضيفه نورنبرج بهدفين مقابل هدف في المرحلة الثالثة والعشرين للدوري الألماني.

أحرز زيدان هدفي فريقه في الدقيقتين 20 و27 ، بينما أحرز الروسي إيفان ساينكو هدف نورنبرج الوحيد.

الفوز رفع رصيد ماينتس إلى 27 نقطة في المركز العاشر ، بينما تجمد رصيد نورنبرج عند 36 نقطة في المركز الخامس.

وقدم زيدان مستوى رائع مع فريقه، وأحرز الهدف الأول أثر متابعة جيدة لتسديدة إلكين سوتو التي ارتدت من الحارس رافايل شافير.

وجاء الهدف الثاني من هجمة سريعة مررها ميمون أزاواجه إلى زيدان الذي سدد كرة قوية على يمين شافير لتسكن المرمى، وهو الهدف السادس للمهاجم المصري في خمس مباريات مع ماينتس.

وفي بقية المباريات ، تغلب بايرن ميونيخ على فولفسبورج بهدفين مقابل هدف ، وبالنتيجة ذاتها تغلب إنيرجي كوتبوس على أرمينيا بيليفيلد.

وفاز هامبورج على إينتراخت فرانكفورت بثلاثة أهداف مقابل هدف ، وهانوفر على بروسيا دورتموند بأربعة أهداف مقابل هدفين.

وتعادل بوخوم مع آليمانيا آخن بهدفين لكل منهما ، وشتوتجارت مع هيرتا برلين سلبيا.

وتختتم مباريات المرحلة ذاتها يوم الأحد بمباراتي بروسيا مونشنجلادباخ مع فيردر بريمن ، وشالكه مع باير ليفركوزن.
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:02 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube