نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   رابطـــه عشــــــاق البونديـــــــس ليجا [ 2007 /2008 ]' (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=352027)

Śυļŧαή 05/01/2007 07:18 PM

حارس مرمى شالكه إلى هامبورغ


http://www.aljazeerasport.net/arabic...k-rost01_B.jpg

وقع حارس مرمى شالكه الألماني فرانك روست عقدا لمدة عامين ونصف العام انتقل بموجبه إلى جاره هامبورغ كما أعلن الأخير الجمعة.
وخاض روست البالغ 33 عاما 130 مباراة مع شالكه الذي انضم إليه عام 2002 بعد تسع مواسم قضاها في صفوف فيردر بريمن, وكان الحارس المنتقل بدأ الموسم أساسيا لكن مدرب شالكه ميركو سلومكا فضل عليه الحارس الصاعد مانويل نوير البالغ20 عاما.
وقال روست، الذي دافع عن ألوان منتخب بلاده أربع مرات: "أنا سعيد لهذا التحدي الجديد، فهامبورغ يملك إمكانات ضخمة".
أما المدير الرياضي في هامبورغ ديتمار بايرسدورفر فقال: "سيسمح انتقال روست إلى صفوف هامبورغ بأن نجد استقرارا فقدناه في مرحلة الذهاب نظرا للخبرة الكبيرة التي يتمتع بها".
يذكر أن هامبورغ وهو الوحيد الذي لم يهبط إلى مصاف الدرجة الثانية من أندية النخبة الألمانية منذ انطلاق البوندسليغا عام 1963، يواجه خطر السقوط باحتلاله المركز السابع عشر قبل الأخير في الدوري المحلي.

المصدر
http://www.aljazeerasport.net/arabic...ticle8461.html

Śυļŧαή 05/01/2007 07:21 PM

^^^^

ياحبيل هالحارس والله شالكه ماعطاك فرصه بس بالتوفيق لك مع هامبورق

ٍS7EVA 05/01/2007 09:46 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة دايـسـلـر26 (مشاركة 4502689)
^^^^

ياحبيل هالحارس والله شالكه ماعطاك فرصه بس بالتوفيق لك مع هامبورق

ان شاء الله يتوفق ويا الهمبورج << حاس انه بيبدع معهم ,’ :yes:

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة دايـسـلـر26 (مشاركة 4501588)
^^^
حسافه والله الفنيله الي انت لابسها يالخائن

هدي علية ياسلطان ,’

من حق اللاعب انه ينتقل ,’ واللاعب محصل عقد في ديرته ,’

بس ان شاء الله مايروح :rolleyes:


وتشكر يالغالي على الاخبار ,’

ٍS7EVA 05/01/2007 10:28 PM

ماغاث يؤكد تمسكه بهارغريفز

http://www.aljazeerasport.net/arabic...rgreeves_B.jpg

أكد مدرب بايرن ميونيخ بطل الدوري الألماني لكرة القدم فيليكس ماغات تمسكه بلاعب الوسط الإنكليزي أوين هارغريفز نافياً ما تردد عن احتمال التخلي عنه لمصلحة مانشستر يونايتد الإنكليزي.

وقال ماغات في دبي حيث يعسكر فريقه في فترة توقف الدوري المحلي: "بايرن ميونيخ متمسك بهارغريغز، فهو لا يزال ضمن خططي للموسم رغم الإصابة التي تعرض لها، وأبعدته لفترة والكلام الذي يتردد عن انتقاله إلى مانشستر يونايتد غير صحيح، فهو من اللاعبين الأساسيين المفيدين جدا للفريق".

وأضاف: "الإصابات أثرت على أداء بعض لاعبي الفريق هذا الموسم ولكن في الفترة الثانية ستتحسن عروضنا، وسننافس على لقب الدوري المحلي ودوري أبطال أوروبا".

ويشارك بايرن ميونيخ في دورة ودية في دبي إلى جانب فريق لاتسيو الايطالي وبنفيكا البرتغالي ومرسيليا الفرنسي.

وكان رئيس نادي بايرن ميونيخ فرانتس بكنباور ألمح إلى إمكانية التخلي عن هارغريفز لمصلحة مانشستر يونايتد خلال فترة الانتقالات الشتوية التي تنتهي في 31 كانون الثاني/يناير الحالي.

ورفض بايرن ميونيخ رفضاً قاطعاً مطلع الموسم الحالي التخلي عن هارغريفز بعد محاولات حثيثة للنادي الإنكليزي لضم لاعب وسط منتخب إنكلترا الذي تألق بشكل لافت في مونديال ألمانيا.

قال بكنباور في تصريح لصحيفة "دايلي مايل" الإنكليزية: "في المبدأ كنا على حق في عدم التخلي عن هارغريفز مطلع الموسم، ولو أن اللاعب وقع عقدا جديدا معنا ثم حاول الانتقال إلى ناد جديد من أجل أن يتقاضى أجراً أعلى فمن حقنا أن نقول لا، لكن الأمر مختلف، فإذا حصلنا على عرض جيد حاليا سنفكر في الأمر مليا".

يُذكر أن هارغريفز تعرض في أيلول/سبتمبر 2006 لكسر في ساقه لا يزال يبعده حتى الآن عن الملاعب رغم عودته للتدريب مؤخراً، لكن على الرغم من ذلك بقي مدرب مانشستر يونايتد أليكس فيرغسون مصراً على التعاقد معه وقد كشفت الصحف الانكليزية أن قيمة الصفقة قد تصل إلى 28 مليون دولار.

وكان هارغريفز الذي انتقل إلى صفوف بايرن ميونيخ عام 1997، مدد عقده مع فريقه حتى عام 2010.

عسم الزعيم 05/01/2007 10:30 PM

88888888888


بستاهل

إقتباس:

^^^
حسافه والله الفنيله الي انت لابسها يالخائن
حرام والله ينتقل للمان لانه فعلا لاعب ممتاز وراح يفيد البايرن كثير

Śυļŧαή 05/01/2007 11:01 PM

هلا والله عسم الزعيم منور الرابطه

صدقت اخوي ياليت يجلس لين الانقالات الصيفيه وبعدين خلوه يطس :D

تحيتي لك

عسم الزعيم 05/01/2007 11:10 PM

http://images.skysports.com/images/p...aves_chase.jpg
هاريجريفز لن يتمكن من المشاركه مع فريقه
في اولى مباريات الجوله الثانيه من البندسليجا ضد
بروسيا دورتموند لشعوره ببعض الآم

المصدر :
http://home.skysports.com/list.aspx?...return+delayed

Śυļŧαή 05/01/2007 11:25 PM

المونديال بدد طاقات لاعبي بايرن ميونيخ


http://www.9q9q.org/index.php?image=Uekzzy40Z24yoK


رأى أولي هونيس المدير العام لنادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم أن استضافة كأس العالم 2006 في ألمانيا بددت طاقات عدد من لاعبي الفريق الذين شاركوا مع المنتخب الألماني، لكنه استطرد: "نعرف كيف يكون مدى التوتر النفسي لاستضافة كأس عالم ناجحة".
وطالب هونيس الأسماء الكبيرة في الفريق بأن يتخلصوا من أثار كأس العالم 2006 للبدء في استعادة مستويات الأداء التي يمكنهم الظهور بها.
وقال لدى بدء المعسكر التدريبي الشتوي المعتاد للاعبي بايرن ميونيخ في دبي: "عام 2006 كان استثنائيا، لكن الآن تأتي يقظة الربيع، لدينا عشرة لاعبين شاركوا في كأس العالم والآن يتمتعون بأجازة مستحقة، فلا توجد المزيد من الأعذار حيث أن الأمر بيد فريق بايرن ميونيخ وليس أحدا آخر."

وقال هونيس: "إننا قريبون للغاية من قمة البوندسليغا، وتقدمنا بسهولة في دوري أبطال أوروبا حيث لدينا منافس قوي وهو ريال مدريد، ولا يمكن أن يبدأ العام الجديد بشكل أفضل من ذلك".
على جانب آخر، تعافى كل من أوين هارغريفز وزميله فاليرين إسماعيل من الإصابة بكسر في الساق، وسينضمان للفريق قريبا.


المصدر
http://www.aljazeerasport.net/arabic/News/football/article8474.html

Śυļŧαή 06/01/2007 11:23 AM

بايرن ميونخ يريد خمس وأربعون مليون دولار من أجل هاريجريفز

http://maeng-i.com/england_entry/pho...Hargreaves.jpg

حسب توقعات الصحف الأوروبية و الألمانية أتضح أن نادي بايرن ميونخ يطمح لرقم خيالي في صفقة اللاعب الإنجليزي أوين هاريجريفز لنادي مانشستر يونايتد وقد تصل إلى خمس و أربعون مليون دولار ( عشرون باوند ) , كما ذكر القيصر فرانز بيكنباور في تصريح مسبق له لصحيفة "بيلد" الألمانية قائلا " موضوع هاريجريفز علينا التفكير فيه جيدا , والمبلغ سوف يجبرنا على القيام بشئ كبير لنا في سوق الإنتقالات " أوين هاريجريفز حاليا هو في مدينة دبي ولم يلعب منذ سبتمبر الماضي وإصابتة طويلة المدى , و عبر بهذا الخصوص المدير الرياضي أولي هونيس قائلا " واثق كامل الثقة أنه لن يشفى الآن و أنه سيقتصر على ممارسة الركض حاليا " بايرن ميونخ سيعود للعب الرسمي في السادس و العشرون من شهر يناير الحالي في عودة الدوري الألماني ضد بروسيا دورتموند .

المصدر
http://news.yahoo.com/s/cpress/20070...n_hargreaves_1

Śυļŧαή 06/01/2007 11:43 AM

http://mouse.webby.com/imagesd/bd3b.jpg

05/01/2007 نعم انه يوم عيد ميلاد الخامسه والخمسون ان المدير الاسطوري
لنادي الاسطوري البافاري السيد أولي هونيس

http://www.bundesliga.de/media/image...le_345x468.jpg

انها شخصية نادرة جدا عاش عمره لاعبا ومديراً للنادي أكثر من نصف عمرة
ورغم ان منتقدين هذا الاسطوري كثر الا انه حقق القاب خيالية مع البافارى
محلياً أم أوروبياً وعالمياً وقدر بهذه السنوات أن يبقي فريق البافارى ضمن
أغنى واعرق الفرق العالمية انه رجل الغموض ورغم ان بعض الجمهور يكرهه
لبخلة ولكن من الممكن ان هناك شفره ألمانية تجبره أن يكون بهذا الرواق والهدوء في الصفقات

هذا الموضوع ليس عن انجزاته الشخصية او ان تاريخة المليء بلحكيات الا اننا جميع محبين
هذا النادي العريق ومحبين الالمان لا بد أن نعايده بمرور 55 عام وكل سنه وانت بخير
:D




Śυļŧαή 06/01/2007 11:38 PM


Śυļŧαή 06/01/2007 11:45 PM

الموقع الرسمي لبايرن ميونخ يعلن ان هاريجريفس ياقي حتي 2010

http://www.fcbayern.t-com.de/media/i...fcb_060107.jpg

في الاشهر الاخيره حدث مفاوضات بين النادي الانجليزي مانشستر يونايتد وبايرن ميونخ بخصوص الاعب الانجليزي اوين ههاريجريفس ولقد اعلن موقع البايرن الرسمي على الانترنت اليوم السبت ان لاعب الوسط الانجليزي اوين هاريجريفس باقي مع الفريق حتي انتهاء عقده مع الفريق اي من عام 2010 وقال المدير التنفيدي لبايرن ميونخ (اولى هونيس) اليوم في موتمر صحفي في دبي بخصوص هاريجريفس قال هونيس انا اعلم ان هاريجريفس يريد الانتقال الى مانشستر اعلم ان هناك عدة لاعبين في مانشستر معه في المنتخب الانجليزي لكن يملك عقد مع الفريق حتي 2010 ولا يمكن التفريظ به يجب عليه ان يحترم العقد ان الفريق بحاجته في الدور الثاني الطريق صعب جدا امامنا وسوف يبقى مع الفريق ومن جهة اخرى تكلم مدرب الفريق البافاري (فلكس مغات) قائلا نحن افتقدنا هاريجريفس في الدور الاول بسبب الاصابة وانا احتاجه مع الفريق انه من الخطط المستقبليه للفريق البافاري وانا لا اريد ان افرط به لمانشستر يونايتد هناك امامنا مواجهة صعبة جدا في دوري الابطال والطريق سيكون صعب جدا في الدوري وهاريجريفس سيكون باقي مع الفريق حتي نهاية عقده ومن جهة اخري تكلم (اوين هاريجريفس) في موتمر صحفي في دبي قائلا انا حاليا اركز في العوده من الاصابة وانا سعيد مع الفريق البافاري وسوف اقدم كل ما عندي للفريق في الدور الثاني انا اعلم ان الفريق بحاجتي لكن تمنية ان انتقل لمانشستر انه حلمي لكن سوف اركز حاليا مع الفريق والعوده من الاصابة.


Śυļŧαή 07/01/2007 12:01 AM


ٍS7EVA 07/01/2007 12:17 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة دايـسـلـر26 (مشاركة 4509429)
][][ صور المدرب ماقات ونجوم البايرن في دبي ][][

سبقتني ياسلطان بالصور ,’



وهذي تدريبات فريق هامبورج
, ’ :D

Śυļŧαή 07/01/2007 12:32 AM

إقتباس:

سبقتني ياسلطان بالصور ,’

انا وياك واحد اخوي شيفا :d
</B>


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:47 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd