المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1846  
قديم 20/11/2007, 05:02 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ‎​βαƦ¢α 4 ξνξƦ
برشلوني مخضرم
تاريخ التسجيل: 26/08/2004
المكان: twitter: @YFR10 / pin: 27639A33
مشاركات: 4,898

الصحافة الاسبانيه : برشلونه بحاجة الى لاعب وسط متقدم



اكدت بعض الصحف الاسبانيه رغبة فريق برشلونه الى استقدام لاعبي وسط متقدمين ,, يرجع ذلك لضعف الخط حاليا ,, وعدم وجود احتياطيين .


توقعت الصحف ايضا البحث اما عن لاعبي وسط او لاعبي جناح وذلك لحل مشاكل الفريق خارج الارض وقد ترجع حاجة برشلونه اليهم حيث ان بعض الاساسيين قد يتعثر مستواه احيانا ,, بالتالي يكون البديل موجود .


اللاعبين الابرز هما روبين فان بيرسي من الارسنال او فرانك ريبيري من بايرن ميونخ .


وبعدهم يأتي كلا من حاتم بن عرفه لاعب ليون ,, والبرت رييرا من اسبانيول .


بن عرفه لاعب شاب ومتألق من ليون واخبار خروجه كثيره ,, وقد يأتي ويحل مشكلة الجناح بالفريق .


رييا قد يكون اكبر سناً لكنه قد يفيد الفريق بخبرته بما انه يلعب في اسبانيا ولا يحتاج الى وقت للتأٌقلم .


يبقى القرار على ادارة الفريق والفنيين حتى وقت الانتقالات الشتويه في يناير حيث ان قدوم احد هؤلاء الاربعه وارد جداً .

GOAL
  #1847  
قديم 20/11/2007, 05:19 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ‎​βαƦ¢α 4 ξνξƦ
برشلوني مخضرم
تاريخ التسجيل: 26/08/2004
المكان: twitter: @YFR10 / pin: 27639A33
مشاركات: 4,898

بعد انباء خروجه وتنافس الانديه عليه ,, الالمان يريدون الميرون لاعب اليوفي ,, وهامبورغ ابرزهم



GOAL
  #1848  
قديم 20/11/2007, 05:35 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ‎​βαƦ¢α 4 ξνξƦ
برشلوني مخضرم
تاريخ التسجيل: 26/08/2004
المكان: twitter: @YFR10 / pin: 27639A33
مشاركات: 4,898

نجوم البايرن ( كلوزه - بودولسكي ) يؤهلون الالماني الى النهائيات بالفوز على قبرص 4-0




GOAL
  #1849  
قديم 20/11/2007, 05:39 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ‎​βαƦ¢α 4 ξνξƦ
برشلوني مخضرم
تاريخ التسجيل: 26/08/2004
المكان: twitter: @YFR10 / pin: 27639A33
مشاركات: 4,898
رغم تأهل الالمان ,, كلوزه يطالب اللاعبين باللعب كما في مباراة قبرص ,, ويعد بالاهداف


  #1850  
قديم 20/11/2007, 05:50 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ‎​βαƦ¢α 4 ξνξƦ
برشلوني مخضرم
تاريخ التسجيل: 26/08/2004
المكان: twitter: @YFR10 / pin: 27639A33
مشاركات: 4,898
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة S7EVA
مشكورين على الاخبار ..



ولي عودة غداً ..





يا كرهي لهالردود
  #1851  
قديم 20/11/2007, 10:56 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694

" مـيـلان يـراقـب الـلاعـب الـشـاب مـاركـو مـاريـن "





ذكرت صحيفة " Bild " الالمانية ان اندية ميلان وارسنال و اجاكس تراقب و عن كثب اللاعب الالماني الشاب ماركو مارين لاعب خط وسط نادي بورسيا موشين جلاد باخ الالماني فاللاعب بداء في البوندس ليجا منذ 31 مارس الماضي و لعب اول مباراة له ضد انتراخت فرانكفورت و قدم اداء رائع جداً و اللاعب لدية جواز سفر الماني و صربي و هو حصل على جائزة ثاني افضل لاعب الماني تحت 17عام و حقق بعدها جائزة افضل لاعب ناشىء الماني تحت 18 سنة

و مارين لعب مع المنتخب الالماني تحت 21سنة ضد المنتخب الايسلندي الاسبوع الماضي و سجل هدف جميل



calciomercato
  #1852  
قديم 20/11/2007, 01:52 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Lionel Messi
يا كرهي لهالردود
[/CENTER]

قول قسم

انا كتب الرد لحجزه على اقتبس الاخبار

إقتباس
" مـيـلان يـراقـب الـلاعـب الـشـاب مـاركـو مـاريـن "

لاعب رائع .. الميلان !!

إقتباس
رغم تأهل الالمان ,, كلوزه يطالب اللاعبين باللعب كما في مباراة قبرص ,, ويعد بالاهداف

ان شاء اللله الاول

إقتباس
بعد مشاكله مع رومنجيه واحتمالية عدم جلوسه الموسم القادم ,, البايرن يحاول جسّ نبض رافائيل بنتيز مدرب ليفربول

مدرب رائع ..

إقتباس
بروسيا دورتموند يطارد نجم البايرن الشاب هولميس ,, وقد يكون قدوم البرازيلي برينو احد اسباب خروج هولميس

لا تعليق

إقتباس
الصحافة الاسبانيه : برشلونه بحاجة الى لاعب وسط متقدم

الله يستر

إقتباس
بعد انباء خروجه وتنافس الانديه عليه ,, الالمان يريدون الميرون لاعب اليوفي ,, وهامبورغ ابرزهم

لاعب عادي

إقتباس
بعد تألقه يوم السبت ,, هوجو الميدا يغيب عن الملاعب لثلاثه اسابيع ,, وبذلك يغيب عن مباراة الريال بدوري الابطال

الله يعينه
  #1853  
قديم 20/11/2007, 02:01 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255


لام يوافق بالانتقال الى البرشا الاسباني ..

  #1854  
قديم 20/11/2007, 02:03 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
كان يتمنى العودة لمستواه الطبيعي سريعا



أكد أوليفر كان حارس مرمى بايرن ميونيخ الألماني أنه يسعى للعودة إلى مستواه الطبيعي سريعا لمساعدة فريقه على العودة إلى طريق الانتصارات مرة أخرى.

وقال كان في تصريحات لمجلة "بيلد" الألمانية يوم الأحد: "مباراة شتوتجارت كانت سيئة لنا جميعا، وكانت المباراة الثانية لي بعد غياب دام أكثر من أربعة أسابيع، وعانيت من أجل العودة لإيقاعي في اللعب".

وكان بايرن قد تلقى هزيمة ثقيلة أمام شتوتجارت بثلاثة أهداف مقابل هدف، ولم يظهر الحارس الدولي السابق بمستواه المعهود.

وأكد كان أن هدفه هذا الموسم هو الفوز بالدوري والكأس في ألمانيا بالإضافة إلى كأس الاتحاد الأوروبي لكي يعتزل وهو في قمة نجاحه.

ويتصدر الفريق البافاري البطولة الألمانية برصيد 28 نقطة بفارق نقطة واحدة عن فيردر بريمن وهامبورج، كما صعد لدور الـ16 لكأس ألمانيا، ويتصدر المجموعة السادسة لكأس الاتحاد الأوروبي.
  #1855  
قديم 20/11/2007, 02:04 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
أثرياء بايرن ميونيخ .. سبب شقاء وسعادة جماهير الدرجة الثالثة

جلس أولي هونيس مدير الكرة والمدير القادم لبايرن ميونيخ بهدوئه المعتاد يتحدث عن المكاسب المالية الكبيرة الذي حققها ناديه وسط حضور جميع فئات جماهير النادي قبل أن يتحول هذا الهدوء إلى انفجار مدوي في وجه الجماهير التي تملأ أرجاء الملعب في كل مباراة.

هونيس كان يتغنى بالمكاسب المالية التي تضاعفت أربع مرات على الرغم من فشل الفريق في التتويج بأي بطولة بالإضافة إلى عدم تمكنه من التأهل لدوري أبطال أوروبا للمرة الأولى منذ 11 عاما.

وظل الرجل هادئا حتى وجه أحد الجماهير سؤاله "لماذا أصبح أداء الفريق سيئا على ملعب أليانتس أرينا؟" وكان هذا السؤال كفيلا لأن يعرف بايرن ميونيخ أسخن جلسة في تاريخه للإعلان عن مكاسب الفريق المادية لموسم 2006/2007.

جميع من حضروا الجلسة توقعوا إجابة ديبلوماسية من مدير الكرة بالفريق البافاري، وهو ما لم يحدث فقد أجاب بهدوء الذي يسبق العاصفة "بسبب مستواكم المثير للشفقة في التشجيع، ويجب أن تجيبوا أنتم على ذلك".

وأضاف هونيس الذي خلع قناع الهدوء "للأسف أفضل جماهير في العالم في الوقت الحالي هي جماهير شالكه، فدخول فيلتنز أرينا يجعلك تهتز في مواجهة الجماهير حتى وإن كان فريقها في أسوأ حالاته".

وحول هونيس الهجوم الذي تعرض له إلى هجوم مضاد مبديا غضبه من طريقة تشجيع الجماهير الذين تحولوا إلى مجرد "سياح" داخل ملعب أليانتس أرينا، مؤكدا أنهم اكتفوا بست دقائق فقط للتشجيع أمام إينتراخت فرانكفورت وثماني دقائق أمام بولتون الإنجليزي وهو الأمر الذي يجعل الملعب بمثابة القبر.

ولكن جماهير بايرن انفجرت هي الأخرى معبرة عن غضبها من طريقة التعامل معها داخل أليانتس أرينا واهتمام مسؤولي فريقها المفضل بالأثرياء والرعاة وتراجع نسبة أماكن جماهير "Südkurve" وهي القلب النابض للتشجيع في مدرجات أليانتس أرينا، لتتحول الجلسة إلى مناظرة حول اهتمام المسؤولين بزيادة المصادر المالية وعدم اهتمامهم بالجماهير كما كان يحدث في الماضي.

الأثرياء أولاً

إجابة هونيس كانت "من أنت لكي تقوم بالهجوم علينا، تذكرة الوقوف التي تدفعها هي 7 يورو، هل تعتقد أنها كافية لكي نقوم بشراء لاعبين جدد وبناء ملعب تكلف بناءه 340 مليون يورو، الأثرياء والرعاة هم حقائب مالية متحركة، وبسببهم نقوم بشراء لاعبين لكي تسعدوا أنتم في النهاية".

ونشرت مجلة بيلد في تقرير لها بعد المناقشة الساخنة رسماً لمدرجات أليانتس أرينا موضحة أن الرعاة والشخصيات الهامة لهم 1374 مقعدا من بين 69 ألف مقعد ويتكلف الفرد منهم ما بين 90 و260 ألف يورو سنويا.

بينما يحصل رجال الأعمال على 2152 مقعد بتكلفة تتراوح بين 2600 و3900 للفرد سنويا، ويحصل أصحاب التذاكر الموسمية على 37 ألف مقعد يبلغ فيها سعر التذكرة من 50 إل 60 يورو، بينما تكون نسبة الجماهير بالتذاكر التي تطرح قبل كل مباراة 13 ألف و769 مقعدا وتبلغ قيمة التذكرة 7 يورو فقط، ولكن هذه التذاكر تكون خاصة لرابطة المشجعين.

تصريحات مدير الكرة بالفريق البافاري فتحت عليه النار من جميع الجهات، حتى أن الطالب بينو بويشلب أصر على اعتذار رسمي من هونيس.

وقال بويشلب: "أشجع بايرن منذ أن كنت صغيرا، الذهاب إلى المباراة يتطلب توفير 30 يورو ويجب علي العمل عدد أكبر من الساعات لكي أستطيع توفير هذه الأموال. أعتقد أن إعتذارا رسميا في أول مباراة للفريق لجميع جماهير بايرن حول العالم هو مطلب عادل".

وانقسمت جماهير بايرن بين مؤيد لهونيس وبين من يطالب بمقاطعة حضور المباريات في أليانتس أرينا ومن بينهم بويشلب نفسه.

والسؤال الذي يطرح نفسه في أوساط الكرة الألمانية حاليا هل يدخل هونيس ملعب أليانتس أرينا ويقوم بالإعتذار لجماهير الفريق البافاري أم نرى مقاطعة من الجماهير لناديها؟
  #1856  
قديم 20/11/2007, 11:31 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Blue Shirt
فيردر بريمن مهتم بـ ادريانــو



في الوقت الّي لايريد موراتي سماع اي خبر ينقل ادريانو خارج إنتر .. فيردر بريمن بعد رفض بايرن ميونخ لبيعهم المهاجم الالماني بودولوسكي .. قدّموا معلومات لضم البرازيلي بعد سماع خبر ابتعاده للبرازيل .. وفي نفس الوقت قد تدخل الفرق الانجليزيّة لكسب خدمات لاعبهم دييجو وهو مطلوب من الريال واليوفي .

المصـــدر

  #1857  
قديم 20/11/2007, 11:34 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
بايرن يفضل هيتسفيلد



سينتظر نادي بايرن ميونيخ متصدر دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم حتى عطلة منتصف الموسم للتفاوض مع مدربه أوتمار هيتسفيلد بشأن مستقبله قبل أن يفكر في التفاوض مع أي مرشح آخر للوظيفة.

ويستمر عقد هيتسفيلد مع بايرن حتى نهاية الموسم الحالي لكن أولي هوينيس مدير الفريق نفى مؤخراً تقارير إعلامية ذكرت أن النادي البافاري يتفاوض مع الإسباني رافاييل بنيتز مدرب ليفربول ليحل محل هيتسفيلد.

ونقل موقع بايرن على الانترنت عن هوينيس قوله: "لم نتحدث إلى ليفربول أو بنيتز"، وأضاف: "أنا صديق حميم لأوتمار هيتسفيلد وأبلغته بأنه سيكون أول شخص سنتحدث إليه في العطلة الشتوية".

وتابع: "إذا كانت مفاوضاتنا ناجحة لن نكون بحاجة للتفاوض مع أي شخص آخر وإذا لم تتمخض مفاوضاتنا مع أوتمار عن شيء سنبدأ التفكير في الاستعانة بمدرب آخر لكن لا يمكنك الاعتماد على الشائعات حتى نتحدث إلى أوتمار في عطلة الشتاء".

وكان هيتسفيلد عاد للمرة الثانية لقيادة بايرن في نهاية الموسم الماضي وبعد أن انفق الفريق البافاري الكثير من الأموال لتدعيم صفوفه نجح في تصدر الدوري الألماني منذ بداية الموسم رغم تراجع مستواه خلال الشهر الماضي.

وأكد هوينيس أيضاً أن بايرن أبلغ المدافع الفرنسي فاليرين إسماعيل بان بوسعه الرحيل عن النادي بعد أن استبعده هيتسفيلد من حساباته. وقال هوينيس: "وافقنا على طلب إسماعيل بوسعه الرحيل إذا عثر على فريق ينضم إليه.
  #1858  
قديم 20/11/2007, 11:35 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
استبعاد غويريرو من تشكيلة بيرو



استُبعد المهاجم باولو غويريرو من تشكيلة منتخب بيرو لكرة القدم لمباراته الأربعاء أمام الإكوادور في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2010 بسبب شعوره بالإرهاق والمرض.

واستبدل مهاجم هامبورغ الألماني بين شوطي مباراة بيرو التي تعادلت فيها على ملعبها (1-1) أمام البرازيل يوم الأحد الماضي لكن خوسيه ديل سولار مدرب الفريق قال في ذلك الوقت إن اللاعب لا يعاني من إصابة واضحة.

وقال خوسيه مايكي المسؤول في اتحاد بيرو لكرة القدم لراديو أربيبي الاثنين: "خضع باولو غويريرو لفحوص طبية والمعلومات التي لدينا تشير إلى أنه لن يستطيع اللعب يوم الأربعاء". وأضاف:" إنه يعاني من أعراض الإرهاق والتعب والمراحل الأولى للالتهاب المعوي".

وسيغيب عن بيرو أيضاً في لقاء الإكوادور نولبرتو سولانو وخوان فارغاس وباولو دى لاهازا بسبب الإيقاف.

وستقام المباراة في كيتو على ارتفاع 2800 متر عن مستوى سطح البحر وستضم تشكيلة بيرو أربعة لاعبين من نادي سينسيانو الذي يقع مقره في كوسكو.

وجمعت بيرو نقطتين من ثلاث مباريات في مجموعة أميركا الجنوبية التي تضم عشرة منتخبات بينما تتذيل الإكوادور القائمة بدون رصيد.
  #1859  
قديم 20/11/2007, 11:38 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
فولر الغاضب يشن هجوماً على بيرهوف



شن المدرب رودي فولر، المدير الفني الأسبق للمنتخب الألماني لكرة القدم، هجوماً حاداً على أوليفر بيرهوف المدير العام للمنتخب، بسبب رغبة الأخير في المناقشة، بشأن النتائج المتواضعة للأندية الألمانية في الفترة الماضية.

وصرح رودي فولر مدير الرياضة بنادي باير ليفركوزن الألماني في حوار نشرته مجلة "كيكر" وصحيفة "إكسبريس" الاثنين: "إنني مستاء لسماع كل ذلك".

وقال فولر غاضباً: "إذا كان لديك لاعب مثل أوليفر بيرهوف في فريقك فإنه لا يمكنك اللعب بطريقة برازيلية، فالضرب المتواصل على الكتف يكون مؤلماً، بيرهوف يجب أن يخضع للفحص من جانب مويلر فولفارت (طبيب المنتخب)".

وانفعل فولر بعدما اقترح بيرهوف ويواخيم لوف المدير الفني الحالي للمنتخب الألماني أن يجتمع مسؤولو كرة القدم الألمانية مع ممثلي الأندية، لمناقشة العروض المتواضعة للأندية في الفترة الماضية وخاصة في دوري أبطال أوروبا، وأكد فولر أن المنتخب الوطني يعتمد بشكل أساسي على حصيلة العمل الجاد في قطاعات الشباب بالأندية.

يذكر أن المنتخب الألماني ظهر بمستوى جيد منذ أن تولى يورغن كلينسمان تدريبه خلفاً لفولر في عام 2004، وذلك قبل أن يتولي لوف المنصب خلفاً لكلينسمان في العام الماضي.

وأبدى بيرهوف صدمته لرد فعل فولر الغاضب قائلاً: "لقد تحدثت فقط عن عملنا، ولم أنتقد عمل أندية بوندسليغا (الدوري الألماني)"، وأضاف بيرهوف، الذي كان قد حرم من شارة قيادة المنتخب من قبل فولر: "إنها ليست المرة الأولى التي يغضب فيها فولر".

يشار إلى أن الأخير كان قد فقد أعصابه في حوار تليفزيوني أجري معه، بعد تعادل المنتخب الألماني مع نظيره الأيسلندي سلباً في تصفيات كأس الأمم الأوروبية الماضية (يورو 2004) وهاجم عدة أشخاص، من بينهم النجم السابق فرانز بيكنباور، بعد تعليقاته على المنتخب.
  #1860  
قديم 20/11/2007, 11:39 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
أدريانو ينفي تكهنات رحيله عن إنتر



نفى البرازيلي أدريانو مهاجم فريق إنترناسيونالي الإيطالي لكرة القدم التكهنات بشأن احتمال انتقاله إلى أحد الأندية البرازيلية أو الإنكليزية في فترة الانتقالات الشتوية في كانون الثاني/يناير.

وقال أدريانو في مؤتمر صحفي في ساو باولو حيث يحضر معسكراً تدريبياً: "أريد أن أعود إلى إيطاليا في كانون الثاني/يناير".

وشارك المهاجم البالغ من العمر 25 عاماً في عدد قليل من المباريات مع إنترناسيونالي في آخر موسمين بعد أن واجه مشاكل بسبب تناول الخمر وانخفاض مستواه.

وكان أدريانو قد قال إنه مستعد لترك إنترناسيونالي في يناير وذكرت تقارير إعلامية إيطالية أنه قد ينتقل إلى آرسنال أو مانشستر سيتي في انكلترا أو ساو باولو في البرازيل.
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:50 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube