نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   لاعب فلت من قبضة الهلال آآآآآآآآهههههه؟؟!! (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=339336)

مردونا الزعيم 26/10/2006 05:26 AM

لاعب فلت من قبضة الهلال آآآآآآآآهههههه؟؟!!
 
صراع فرنسي أرجنتيني لضم غونزالو هيغوين إلى منتخبي البلدين
http://www.alwatan.com.sa/daily/2006...spo.p21.n1.jpg
غونزالو هيغوين

بوينس أيرس: أ ف ب
يدور صراع خفي بين اتحادي كرة القدم في فرنسا والأرجنتين لضم هداف فريق ريفربلايت الأرجنتيني إلى صفوف أحد المنتخبين على اعتبار أن اللاعب الذي ولد في منطقة "بريتانيا" الفرنسية لأبوين أرجنتينيين منذ 19 سنة يحمل الجنسيتين الفرنسية والأرجنتينية.
ورغم أنه أصبح اليوم مهاجما خطيرا تسعى لضمه نخبة الأندية العالمية، لكن غونزالو هيغوين لم يختر بعد هوية المنتخب الذي سيمثله على الساحة العالمية.
ولم يعد اسم غونزالو هيغوين مجهولا منذ 8 أكتوبر الماضي، فبعد تسجيله هدفين لريفربلايت في مرمى خصمه بوكا جونيورز (3/1)، قطع اسمه بسرعة المحيط الأطلسي لكنه لم يحط بعد في أي مطار أوروبي.
ولم ينتظر المدربون المحليون المباراة بين ريفربلايت وبوكا ليكتشفوا موهبة هيغوين، خلافا للطرف الفرنسي الذي أبدى رغبته بالاستفادة من خدماته بعد أن لفت الأنظار في الأشهر الأخيرة.
وأبدى مدرب منتخب فرنسا الأول لكرة القدم ريمون دومينيك نيته بضم هيغوين إلى منتخب الشباب وقال في هذا الصدد: "لا يمكن للاعب يبلغ 19 عاما ويقدم هذا المستوى ألا يكون موهوبا، ثم يبدو أنه يرغب أن يكون فرنسيا، لذا نحن سنلاحقه".
وبدأ يظهر على السطح صراع أرجنتيني ـ فرنسي على ضم هيغوين خصوصا بعد استدعائه إلى منتخب الأرجنتين تحت 17 سنة عام 2005 ولم يكن وقتها قد لعب سوى 4 مباريات مع ريفربلايت، لكن رد والده ومستشاره نوربرت ريكاسينس قال: " في الوقت الحالي غونزالو سيحتفظ بجنسية الدولة التي ولد فيها".
ويطلق على هيغوين لقب "بيبيتا" تيمنا بلقب والده خورخي "بيبا" هيغوين مدافع نادي برست الفرنسي سابقا.
من جهته لم يصر مدرب الأرجنتين الفيو باسيلي بعد على إيقاع هيغوين في "الفخ" الأرجنتيني، فهو سماه في لائحة تضم 30 لاعبا محليا يعتزم العمل عليها عام 2007.
ويقول هيغوين في هذا الصدد إنه لم يتلق أي اتصال من فرنسا، ويريد تفادي خوض تجربة فاشلة مع أحد المنتخبين تمنعه من المشاركة مع الآخر، لذا يتروى في اتخاذ قراره النهائي.
وسيكون لقرار هيغوين في اختيار الدولة التي سيمثل دوافع احترافية أكثر مما هي وطنية، فهو أمضى في برويانيا (10) أشهر فقط ولا ينطق أية كلمة فرنسية، ويقول في هذا الصدد: "أشعر بأني أرجنتيني أكثر من أي شيء آخر، على الرغم من ولادتي في فرنسا".
وبحال اختياره فرنسا، كما فعل مهاجم يوفنتوس الإيطالي الحالي دافيد تريزيجيه المولود في مدينة "روان" الفرنسية من أبوين أرجنتينيين، يكون هيغوين اعتمد استراتيجية احترافه في القارة العجوز كلاعب أوروبي، حيث يمكنه الانتقال بين الأندية الكبرى ضمن العدد المسموح به للاعبين الأوروبيين.
ويقول مدرب هيغوين في ريفربلايت وقائد الأرجنتين بطل مونديال 1978 دانيال باساريلا: "أنا أنصحه باللعب مع الأرجنتين، لأن الفرنسيين باردون وهنا سيلعب أمام جمهور أكثر حماسا".
ويبدو هيغوين مرشحا للانتقال إلى الدوري الإنجليزي كما ذكر وكيل أعماله بيني زاهافي لصحيفة "دايلي اكسبرس" الإنجليزية.
ووصل زاهافي، وكيل الأعمال الشهير والذي يملك 50% من حصة انتقال اللاعب، إلى اتفاق مع ريفربلايت يقضي بانتقال هيغوين مقابل 3.2 ملايين جنيه إسترليني (6 ملايين دولار أمريكي).
وتسعى أندية عدة لضم المهاجم الموهوب كتشلسي ومانشستر يونايتد وليفربول الإنجليزية وريال مدريد وبرشلونة الإسبانيين ولاتسيو روما وميلان والانتر الإيطالية.

لوني ازرق هلالي 26/10/2006 05:32 AM

والهلال ماحاول يضمه

الزعيم بدر 26/10/2006 05:35 AM

وش دخل الهلال..؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

صدى السام 26/10/2006 05:35 AM

مشكووووووووووووور والله يعطيك العافية.....بس حلوووة فلت من ايدنا

خخخ.....

عاشت الأسامي يا سامي 26/10/2006 05:48 AM

لا تعليق

هلالي و مانشستراوي 26/10/2006 06:43 AM

توكل على الله ،، الله يستر عليك ؛؛

هـ صبيا ـلالي 26/10/2006 06:47 AM

خيرها في غيرها هههههههههه كنت احسب الاتحاد الفرنسي والاتحاد الارجنتيني والاتحاد السعودي

ولد شقراء 26/10/2006 06:50 AM

لا تعليق

الرايق الازرق 26/10/2006 06:58 AM

لاتعليق

واذا فيه تعليق بقول

وش دخل الهلال

ممدوح مساعد 26/10/2006 07:03 AM

الله يعطيك العافية


بس لا تعيدها

مسامـ الزعيم ــر 26/10/2006 07:17 AM

الهلال اصلا ما فاوضه الله يهديك بس

الكناري الأزرق 26/10/2006 07:20 AM

اه رونالدينيو فلت من قبضة الهلال :d

MAHER.9 26/10/2006 07:53 AM

اولاً الي شفته بالموضوع مشكله في اتخاذ الجنسيه بين فرنسا والارجنتين

ودي اعرف وش دخل الهلال ؟؟

almo7y6 26/10/2006 08:04 AM

أقول كيف العيد معك ؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!

ابن الوزاب 26/10/2006 08:19 AM

يا جماعه ما يجي نص ياسر

تدري قم بس قم


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:17 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd