المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 13/05/2007, 04:34 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ KaKa_MiLaN
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 10/09/2005
المكان: محافظة الخرج
مشاركات: 3,899
"الصحـافة الأنجليـزية تـؤكـد اهتمـام ليـفربـول بـأماوري"



طبـقاً للتقـارير القـادمة من انجـلترا وبالتحـديد صحـيفة "اودميـرا" وصحيـفة "دايللي ميرور" بـأن نادي ليفـربول الأنجليـزي جـاد بـخطـف البرازيلي امـاوري.


ولقـد ضـم نادي ليفـربول الأنجليـزي المـدافع البرازيلي لوكـاس وهـو يريـد خـطف البرازيلي الآخـر امـاوري لكـي تعتـبر كصـفقة ثانية للفـريق الأنجليـزي.


ولا يـزال المتـألق امـاوري مصـاب في احـدى العـضلات وباليـرمو ربمـا يريد التخلي عن الاعب بسـبب هذه الأصـابات التي يعاني منها المهاجم.


المصـدر
  #2  
قديم 14/05/2007, 05:15 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
باليرمو الايطالي يعيد تعيين جويدولين مدربا للفريق



ميلانو (رويترز) - قال نادي باليرمو الذي يلعب في دوري الدرجة الاولى الايطالي لكرة القدم يوم الاثنين انه قرر تعيين مدربه السابق فرانشيسكو جويدولين لتولي مسؤولية الفريق في اخر مباراتين له بالمسابقة هذا الموسم.

واقيل جويدولين من مهمته في ابريل نيسان الماضي وحل بديلا له مساعده رينزو جوبو عقب مسيرة من الاداء السيء التي دفعت بالفريق بعيدا عن احتلال احد المقاعد في دوري ابطال اوروبا الموسم المقبل.

ومع ذلك فشل باليرمو في وقف تراجعه وخسر 3-2 امام اسكولي الذي هبط بالفعل يوم الاحد. ويحتل الفريق المركز السابع وهو اخر المراكز المؤهلة الى كأس الاتحاد الاوروبي ويواجه معركة للاستمرار في موقعه.

وقال النادي في بيان بموقعه على الانترنت "يعلن باليرمو انه ألغى قرار اقالة فرانشيسكو جويدولين."

وستكون تلك ثالث مرة يتولى فيها جويدولين تدريب باليرمو. وتحت قيادته تمكن ممثل جزيرة صقلية من الصعود الى دوري الدرجة الاولى في مايو ايار 2004 وانهى موسم 2004-2005 وهو في المركز السادس.

وأمضى جويدولين الموسم الماضي مع فريق موناكو الفرنسي قبل ان يعود الى باليرمو في مايو ايار 2006.

ويعد هذا رابع مدرب في الدوري الايطالي يفصل ثم يعاد تعيينه هذا الموسم.
  #3  
قديم 14/05/2007, 05:16 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ KaKa_MiLaN
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 10/09/2005
المكان: محافظة الخرج
مشاركات: 3,899
"لوتيـتو يؤكد بقاء روسي مع لاتسيو"


أكـد مالك نادي لاتسيو الايطالي لوتيتو بقاء مدرب الفريق ديللو روسي حتى نهاية عقده وانه لن يترك لاتسيو حالياً.


وقـد كـانت الاخبار تؤكد برحيل ديللو روسي لنادي جوفنتس الايطالي الذي سيصعد قريباً للسريا A بعد ان اجاب روسي على احدى اسئلة الصحفيين بأن مستقبله غير معروف.


وقال لوتيتو"أنا تحدثت مع ديللو روسي بشأن ما قاله للصحافة واكد لي بأنه سيبقى حتى 2009م مع الفريق ولا يعرف مالذي سيحدث بعد ذلك العام".


المـصدر
  #4  
قديم 15/05/2007, 11:12 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محب الذئب9
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/01/2006
المكان: ♥ S A M i ♥
مشاركات: 14,131
لاتسيو وميلان إلى دوري الأبطال





نجح فريقا لاتسيو وإي سي ميلان في حجز مقعديهما في المرحلة الثالثة من تصفيات دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل رغم فشل الفريقين في تحقيق الفوز في مباراتيهما, إذ خسر الأول بشكل دراماتيكي أمام إنتر, في حين تعادل الثاني مع كاتانيا إيجاباً, وذلك في إطار مباريات المرحلة السادسة والثلاثين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وبالعودة إلى لقاء لاتسيو وإنتر فقد أفلت الأخير, المتوّج بطلاً للدوري الإيطالي للعام الثاني على التوالي, من خسارة جديدة وأعاد الثقة المهتزة إلى جماهيره عقب الخسارة المدوية في نهائي الكأس أمام روما 2-6, و نجح في تحويل تخلفه إلى فوز في اللحظات الأخيرة.
ويعود الفضل في فوز إنتر إلى لاعبه الأرجنتيني هيرنان كريسبو أولاً, بتسجيله هاتريك في اللقاء, والمدافع الدولي ماتيراتزي ثانياً, وكانت المباراة بدأت بتقدم صاعق للضيف بهدفين سجلهما غوران بانديف وماسيمو موتاريللي في الدقيقتين 3 و5, ثم عادل النتيجة البطل بهدفين لكريسبو في الدقيقتين 20 و35, لكن الضيوف ردوا بتقدم جديد عبر الأرجنتيني كريستيان ليديسما قبل نهاية الشوط الأول بأربع دقائق.
وفي الشوط الثاني رفض كريسبو الخضوع لجرأة الضيف العالية, فأكرم وفادته بهدف ثالث في الدقيقة 81, قبل أن يتولى ماتيراتزي منح النقاط الثلاث لفريقه بتسجيله إصابة الفوز قبل خمس دقائق على نهاية المباراة.
أما وصيف إنتر, فريق العاصمة روما, فقد سقط أمام ضيفه تورينو, مواصلاً تقديم نتائج متفاوتة, سجل لتورينو هدفه اليتيم روبرتو موتزي في الدقيقة 14، فتجمد رصيد روما عند 72 نقطة.
وفشل إي سي ميلان في العودة بثلاث نقاط من كاتانيا, لكنه ضمن التأهل لدوري أبطال أوروبا, فسقط في التعادل الإيجابي واكتفى بنقطة واحدة ساوته رصيداً مع لاتسيو الثالث المتقدم ترتيباً بفارق الأهداف, سجل لميلان الهولندي كلارنس سيدورف مقابل هدف لجوناتا سبينيزي.
وصعد فيورنتينا إلى المركز الخامس بفوزه على ضيفه كالياري بهدف جانباولو باتزياني في الدقيقة السابعة، وخسارة صاحب المركز الخامس سابقاً فريق امبولي أمام مضيفه سيينا بهدفين نظيفين لدانييلي بورتانوفا في الدقيقة 11 وماسيمو ماكاروني في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.
وفاز اسكولي صاحب المركز الأخير على ضيفه باليرمو بثلاثة أهداف للأوكراني فيكتور بوديانسكي في الدقيقتين 24 و61 وميكيلي باولوتشي في الدقيقة 47مقابل هدفين للبرازيلي فابيو سيمبليسيو في الدقيقة 10 والبولندي رادوسلاف ماتوسياك في الدقيقة 30، فيما تغلب ليفورنو على سمبدوريا بهدف يتيم لانطونيو فيليبيني في الدقيقة 72.
واكتسح بارما ضيفه ميسينا بأربعة أهداف لجوزيبي روسي في الدقيقتين 23 و30 والبوسني زلاتان مسلموفيتش في الدقيقة 28 واندريا غاسباروني في الدقيقة 33 مقابل هدف لكريستيان ريغانو في الدقيقة 87وتعادل ريجينا مع كييفو بهدف لبيانكي في الدقيقة 53 مقابل هدف لماتيو بريغي في الدقيقة 51.
وقاد المهاجم الدولي السابق المخضرم كريستيان فييري فريقه اتالانتا إلى الفوز على مضيفه أودينيزي عندما سجل له الهدف الثالث 3-2 هو الثاني له هذا الموسم.
تقدم صاحب الأرض مرتين عبر الغاني جيان اسامواه في الدقيقتين 28 و68، وأدرك الضيف التعادل مرتين عن طريق ريكاردو تسامبانيا في الدقيقة 50 من ركلة جزاء وفرناندو تيسوني في الدقيقة 74 قبل أن يقول فييري الكلمة الفاصلة في المباراة ويمنح فريقه النقاط الثلاث التي ثبتت أقدامه في المركز الثامن برصيد 49 نقطة.

  #5  
قديم 15/05/2007, 04:55 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
ستويشكوف وتوتي وفييري في اعتزال ميهايلوفيتش



أعلن اللاعب الصربي المخضرم سينيسا ميهايلوفيتش أن أسطورة كرة القدم البلغارية السابق خريستو ستويشكوف الذي يشغل حالياً منصب المدير الفني لفريق سلتا فيغو الإسباني سيشارك في مهرجان اعتزاله يوم 28 أيار/مايو الجاري بمدينة نوفي ساد الصربية.

وكان ميهايلوفيتش (38 عاماً) الذي يشغل حالياً منصب المدرب المساعد في الجهاز الفني لفريقه السابق إنتر ميلان الإيطالي قد كشف عن أن مباراة لاعتزال ستجمع إنتر بفريق من نجوم الكرة العالميين يحمل اسم "أصدقاء ميها".

وبجانب ستويشكوف أعلن نجوم الكرة الإيطالية فرانشيسكو توتي وكريستيان فييري وروبرتو مانشيني وجوزيبي جانيني بجانب الأرجنتيني أبيل بالبو والألماني توماس هاسلر مشاركتهم بالمباراة.

وحصد ميهايلوفيتش على مدار مسيرته الرياضية 16 لقباً كان أبرزها لقب دوري أبطال أوروبا في العام 1991 مع فريق النجم الأحمر الصربي قبل أن يبدأ رحلته مع الكرة الإيطالية مع أندية روما وسامبدوريا ولاتسيو وإنتر ميلان.
  #6  
قديم 16/05/2007, 02:02 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
مهمة شاقة بانتظار إنتر ميلان



رغم الهزيمة الثقيلة (2-6) التي تعرض لها في مباراة الذهاب وحاجته إلى تسجيل أربعة أهداف نظيفة أو الفوز بفارق أكثر من أربعة أهداف ما زال إنتر ميلان واثقاً من فرصته في تجاوز عقبة روما الخميس عندما يلتقيان في إياب الدور النهائي لمسابقة كأس إيطاليا.

وما زال الأمل يراود إنتر الذي توج بلقب الدوري الإيطالي قبل نهايته بخمس مراحل في الفوز بلقب الكأس ليحرز الثنائية المحلية.

في المقابل يراود حلم الفوز بلقب الكأس للمرة الثامنة فريق روما بعد الفوز الساحق ذهاباً في العاصمة الإيطالية روما.

ولذلك سيحاول روما العبور من المباراة على ملعب "جيوسيبي مياتزا" بنتيجة الفوز أو التعادل أو بهزيمة خفيفة نسبياً على أقل تقدير بشكل يضمن له التتويج باللقب ليثأر لهزيمته أمام إنتر ميلان مرتين سابقتين في نهائي الكأس.

ولا يرى إنتر ميلان الذي توج بلقب الكأس خمس مرات أن هناك أي مستحيل في هذا الموسم الذي تسيده الفريق منذ البداية والذي بدأ بشكل جيد في آب/أغسطس الماضي عندما نجح الفريق في تحويل تخلفه بثلاثة أهداف نظيفة إلى فوز ثمين (4-3) في مباراة كأس السوبر الإيطالي.

وخسر روما على ملعبه (0-1) أمام تورينو يوم الأحد الماضي ضمن منافسات الدوري الإيطالي في الوقت الذي هتفت فيه جماهير ميلانو "نريد كأس إيطاليا" في المباراة التي تغلب فيها الفريق على لاتسيو (4-3) رغم تقدم لاتسيو في البداية.

وكان النجم الأول لهذه المباراة هو المهاجم الأرجنتيني هيرنان كريسبو الذي سجل ثلاثية لفريقه ليساهم بشكل كبير في الفوز على لاتسيو.

وكان كريسبو قد سجل الهدفين في شباك روما في مباراة الذهاب ليؤكد بهذه الأهداف الخمسة ارتفاع مستواه بشكل كبير مع نهاية الموسم.

وقال كريسبو: "نثق في قدرتنا على الفوز بالكأس"، ووعد جماهير إنتر ميلان بأن الفريق سيقدم إليهم هدية غالية على "جيوسيبي مياتزا" الخميس.

لكن المدرب روبرتو مانشيني المدير الفني لإنتر ميلان اعترف بأنه "بعد حسم لقب الدوري (في 22 نيسان/أبريل قبل خمس مراحل من نهاية المسابقة) أصبحت تدريباتنا أقل قوة وافتقدت للتركيز ورأينا العواقب في روما.

وقال مانشيني:"كرة القدم غريبة، ولن تكون المواجهة سهلة بالتأكيد، لكننا نرغب في تقديم عرض قوي وتحقيق نتيجة جيدة، ثم سنرى النتيجة النهائية".

ولا تبدو النتيجة الكبيرة التي حققها روما ذهاباً مطمئنة للفريق أو لقائده فرانشيسكو توتي الذي لم يكن ضمن فريق روما عندما فاز بآخر لقب له في الكأس في العام 1991.

ويرى توتي أن فوز روما على انتر (3-1) في الدوري ثم (6-2) في الكأس بعدها بثلاثة أسابيع فقط، لا يعني أن فريقه حسم لقب الكأس بشكل نهائي.

وقال توتي: "إنتر فريق رائع وسيحاول تحقيق الفوز في المباراة حتى نهايتها، حلمت بالفوز بلقب هذه البطولة على مدار ثلاث أو أربع سنوات. لكنني فشلت في ذلك بسبب الحظ السيئ والمسؤوليات الملقاة على عاتق الفريق. لكن ليس لدينا أي أعذار هذه المرة".
  #7  
قديم 19/05/2007, 06:34 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
^^^^^

اما لو يروح لنابولي .. بيكون صفقة رائعة ..

وصفقة الحلم بالنسبة للفريق نابولي ..
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:18 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube