المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #11  
قديم 14/10/2006, 01:25 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
إيطاليا تلاقي تركيا تكريما لفاكيتي



أعلن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم الجمعة أن منتخبه سيلتقي مع نظيره التركي وديا في 15 تشرين الثاني/نوفمبر في برغامو (شمال ايطاليا) تكريما لجاتشنتو فاكيتي قائد المنتخب السابق ورئيس نادي إنتر ميلان الذي توفي مطلع أيلول/سبتمبر الماضي.

وكان فاكيتي الذي ولد في 18 تموز/يوليو في مدينة برغامو وتوفي في 4 أيلول/سبتمبر عن 64 عاما، يعتبر رمزا لنادي إنتر ميلان في الستينات حيث ساهم في حصوله على دوري أبطال أوروبا مرتين عامي 1964 و1965، والكأس القارية للأندية مرتين أيضا (64 و65) وبطولة إيطاليا 4 مرات (63 و65 و66 و71).

ودافع فاكيتي عن ألوان إنتر ميلان بين عام 1961 و1978 خاض خلالها 634 مباراة وسجل 79 هدفا، كما خاض 94 مباراة دولية مع منتخب إيطاليا وحمل شارة القائد في 70 مباراة وأحرز معه بطولة أمم أوروبا 1968، وحل وصيفا للبرازيل في مونديال 1970.

ويعرف فاكيتي بأنه لاعب مثالي ولم يحصل في مسيرته إلا على بطاقة حمراء واحدة عام 1975 لأنه صفق للحكم في ما يشبه التهكم، علما بأنه يلعب في خط الدفاع الذي كثيرا ما يتعرض عناصره للطرد.
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:42 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube