
08/10/2001, 10:48 AM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 30/07/2001 المكان: الرياض
مشاركات: 226
| |
تهزينا بالنصر وصرنا أردى منهم ؟ نريد من يتعهد ويرسل كلامنا إلى الإدارة يا إدارة الهلال النقاط القادمة جزء بسيط من حال الهلال .
في كل موسم يأتي أشباه لاعيبن ويقوم رئيس النادي بتصريح يمتص غضب الجمهور بأنه سيحضر لاعب عالمي وفي النهاية لا عب ما يسوى فص بصل ملايين ذهبت في زينهو ولازار وسابا جون زاكي ووووووووووووآخر مقلب لم يتم مارتيز المزيف ويأتي فواز المسعد إلينا ويخبرنا بقصة خرافية ليته لم يتحدث فهذا الكلام يطبق على الجمهور النصرواي وهذا حال المحترفين ؟؟
يا جماعة أيعقل نادي مثل نادي الهلال جمع البطولات بجميع أشكالها وألوانها
تزعم أكبر قاره في العالم ومع ذلك يوجد ما هو يشيب الرأس ؟
كنا في السنوات الماضية نتحدث عن أنصاف لعيبة النصر وأنه لايوجد فيهم إلا قلة من الاعيبن الجيدين والباقي أي كلام وهذا واقعهم ولكن ما يحز في النفس أن الهلال سلك مسلك النصر لاعب مثل حسن العتيبي أشربنا المر ورفع الضغط والسكر وأهدر البطولات ومع ذلك ما زال يلعب بأعصابنا والإدارة لاتحرك ساكن ؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!
وهناك لاعب عفواً كلمة لاعب كبيرة عليه إنسان أسمة تركي القحطاني لا يملك مقومات الاعب لا كنترول ولا أمكنيات دفاعية ولا هجومية لا يفقه في أبجديات الكورة حتى التغطية لا يجيدها ومع ذلك عدة مواسم وهو مشغل مقعد وخانة وغيره من الشباب ينسقون كل سنة ولا نراهم وأبو قحط ضامنها .
وأه ياهلال العجايب وش بقى ما ظهر محمد النزهان قاتل الجهمات متعهد النكبات أدوخنا بلياقته الي ودك تعطيها الثنيان ويريحنا من غثاه .
الاعب حسين المسعري قدم الي عنده وما قصر ونقوله مشكور والله يعطيك العافية ونطلب منك الإعتزال .
خليفة صالح النعيمة فهد المفرج قهر يلعب في الهلال لكن وش الحيلة مالك إلا خشمك لو كان أعوج الهلال له أكثر من عشر سنوات عجزة مدرسة الهلال بأن تنجب إلينا مدافع وقس على ذلك في أكثر الخانات .
لماذا لانرى الشباب يعطون الفرص مثل هؤلاء مواسم كاملة وليس مبارة أومباراتين أو ثلاث فهذا واقع الهلال ؟؟؟؟؟
والمؤشرات لاتسر حبيب بل تسر عدو وما نقول إلا حسبي الله ونعم الوكيل .
اخر تعديل كان بواسطة » kokofofo في يوم » 09/10/2001 عند الساعة » 01:26 PM |