ياسلام على التفكير الراقي وهذا المامول من رابطتنا الغالية ,, نهتم بفريقنا ونتكلم عن سلبياته وايجابياته ونترك الفرق الثانية (مانبي نصير مثل النصر نهتم بغيرنا وننسى انفسنا )
اخوي اول شي انا ماكنت ابي اعالج خطا ولاشي لكني اعطيت رأيي في رد اعجبني
ثاني شي يالغالي احنا اولاً في موقع الزعيم وبعدين في رابطة الانتر يعني الهلال اولاً والبقية بعده والقصد من ردي اني ماتمنى اني اشوف احد يغلط على احد من الروابط الثانية علشان مايصير مشاكل معاها ,, اما النصر او غيره هذا ماهو موقعهم عشان اخذ بخاطرهم والا اني مااقول شي ( واقعين فيه ) بمعنى اوضح علشان مانصير مثلهم .
أصيب المدافع الإيطالي فابيو غروسو لاعب نادي إنتر ميلان لكرة القدم، خلال مباراة فريقه في المرحلة الخامسة عشرة للدوري الإيطالي، الأحد على أرض إيمبولي.
وشخص أطباء نادي إنتر حالة غروسو، الظهير الأيسر الفائز مع منتخب إيطاليا بكأس العالم الماضية، على أنها شد عضلي، وسيتم تحديد مدى الإصابة بعد إجراء صور الأشعة والفحوص الضرورية، وإن كان من الواضح أن غروسو لن يلعب حتى العام القادم، حيث تبقت مباراة واحدة لإنتر في الدوري، قبل بداية العطلة الشتوية لفرق أوروبا.
يذكر أن غروسو (29 عاماً)، لاعب باليرمو السابق، كان هو الذي أحرز ركلة الترجيح الأخيرة لمنتخب إيطاليا في نهائي كأس العالم أمام فرنسا الصيف الماضي.
وقبل انتقال غروسو إلى إنتر هذا العام، لعب الظهير الأيسر بألوان بيروجيا لثلاث سنوات، ثم انتقل إلى باليرمو لمدة عامين، قبل أن يستقر به المقام في ناديه الحالي.
مدافع إنتر ميلان وبطل كأس العالم فابيو جروسو يعاني من إصابه يمكن أن تبعدة حتى بداية السنة الجديدة , بعدما إصيب أمس في لقاء إمبولي والتي شخصها الإطباء أنها إجهاد في العضلة االمقربة من ساقة اليمنى .
التشخيص الطبي الكامل محقق بعد التصوير بالرنين المغناطيسي ويأكد غياب جروسو وبذلك يعني نهاية سنه 2006 لجروسو قبل اللآوان , مع بقاء مباراة واحد بالسيريا A قبل إستراحة الشتاء الطويلة ,,
صاحب الـ 29 سنه دخل التاريخ من أوسع أبوابة عندما أحرز أخر ضربة جزاء بنهائي كأس العالم امام فرنسا في برلين بالصيف الفائت ,,
يذكر انه كان لاعب لبروجيا لثلاث سنوات ثم باليرمو سنتين وأخير إنتر ميلان .
مدافع إنتر ميلان وبطل كأس العالم فابيو جروسو يعاني من إصابه يمكن أن تبعدة حتى بداية السنة الجديدة , بعدما إصيب أمس في لقاء إمبولي والتي شخصها الإطباء أنها إجهاد في العضلة االمقربة من ساقة اليمنى .
التشخيص الطبي الكامل محقق بعد التصوير بالرنين المغناطيسي ويأكد غياب جروسو وبذلك يعني نهاية سنه 2006 لجروسو قبل اللآوان , مع بقاء مباراة واحد بالسيريا A قبل إستراحة الشتاء الطويلة ,,
صاحب الـ 29 سنه دخل التاريخ من أوسع أبوابة عندما أحرز أخر ضربة جزاء بنهائي كأس العالم امام فرنسا في برلين بالصيف الفائت ,,
يذكر انه كان لاعب لبروجيا لثلاث سنوات ثم باليرمو سنتين وأخير إنتر ميلان .
ترجمة شخصية
الله يستر
ومشكورين يا شباب على جهد اليوم
وعوده حميده يا مداوي
1] هل إبتعد الإنتر عن الفرق التي تنافسهم ؟
ما زال مبكر جدا الكلام عن الإبتعاد . نحتاج للصبر لرؤية ما إذا سيستمر الوضع على ما هو عليه و سنستطيع البقاء بنفس الخط ، وأنا أتمنى ذلك . هو وقت إيجابي لنا ويجب أن نستغله لجمع أكبر عدد ممكن من النقاط .
1] لاتسيو أمس قدم خدمة كبيرة للإنتر ، ما رأيك بالنسبه للذي أخذوه منكم قبل عدة سنوات ؟
أقول أن الذي أخذوه مننا في الماضي يهم أكثر بكثير .
3] مانشيني إكتسب نفس القيمة للمدربين هيريرا و تراباتوني ؟
دائما من الصعب لي المقارنه الفرق مختلفة و الأوقات مختلفة فـ المقارنة ستكون صعبه جداً فهو بنى الفريق تدريجيا ويجب عليه التغلب على حقيقة أنه مدرب شاب قابل الشك لكنه عمل جيداً وهناك ثقة فيه لأنه شخص جيد وهو بخير وأنا أعتقد بأنه سيظل لمدة طويلة، هو سيبرهن بأنه مساوي للمقارنة بهالمدربان .
4] هل الإنترهو خصم الإنتر الوحيد ؟
هذا ينطبق جميع الفرق الذي يهم هو البقاء بنفس التركيز لأن هناك بعض المنافسين الأقوياء مثل روما الذي يبقى قوي على الرغم من ليلة أمس وباليرمو الذي يبدو أنه عاد وميلان الذي عنده ثقة مهتزه بأنفسهم ، ليس فقط من النقاط الثمان المخصومه هم يقدمون موسم سيء ، وهذا ممكن الحدوث، لكن ما زال هناك وقت للتعافي البطولة لا تزال صعبة ونحن يجب أن نكون حذرين من أنفسنا و البقاء مركزين .
5] ريكوبا أبهر الجميع بأدائه أمس ما رأيك ؟
رأيت بأنه عمل هذه الأشياء ألف مرة وكل مرة ألاحظ دهشة الجميع لكنها ليست المرة الأولى هو قادر على عمل ما يريد عمل بشكل جيد ، لكني أعتقد الفريق بالكامل عمل جيداً .
6] هل تستطيع تفسر ما يحصل لميلان ؟
لا لن أحاول فهم مشاكل الآخرين هو وقت صعب ولايحسدون عليه لكنهم سيعدونه .
7] هل تفتقد اليوفي في هذه الموسم ؟
لا
8] كيف ترى منافسو إنتر المحتملين في دوري الأبطال؟
أعتقد بأنهم كل الفرق القوية لكن هذا دوري الأبطال وهذا الذي يجعلها بطولة ساحرة .
9] كيف ترى كانو وهو متصدر هدافي البرمير لييج ؟
كانو لاعب آخر اعتقدت دائما أنه إستثنائي وهو يعطي الآن يثبت هذا .