المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 23/06/2007, 07:16 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ F.C.Blaugrana
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/05/2005
المكان: - الرياض -
مشاركات: 3,259
أنا كذلك أرشح سليمان ,,
  #2  
قديم 23/06/2007, 07:17 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 10/12/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 2,854
إقتباس
مـمـيو ويـنك يـالمـروح مبطـين ماتهـاوشنـا


إهـدا خـاص مـــــــــــــيمـو

هلا بهيما شريكي في حب كزكز

بالنسبه لكلامك عن هنري فهو مردود عليك والقبر امامك والكذب قدامك (ابو متعب متلطم) ههههـ

مانيب متكلم عن هنري لين تخلص الصفقات اللي ناوين يجيبونها البرسا
  #3  
قديم 23/06/2007, 07:21 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 10/12/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 2,854
ايه افتحها ياسليمان ههههههههـ
  #4  
قديم 23/06/2007, 07:27 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ F.C.Blaugrana
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/05/2005
المكان: - الرياض -
مشاركات: 3,259
برشلونة يتجه للاستغناء عن ديكو ,,






يتجه نادي برشلونة الإسباني إلى الاستغناء عن صانع ألعابه البرتغالي ديكو في حال تلقى عرضا مناسبا بهذا الشأن، حسبما ذكرت صحيفة "سبورت" الكاتالونية.

وينوي برشلونة الذي حل ثانياً هذا الموسم في الدوري المحلي خلف غريمه ريال مدريد، تجديد صفوفه لاستعادة لقب الدوري الذي فقده لصالح غريمه التقليدي ريال مدريد، وقد أبدى بعض أعضاء الإدارة عدم رضاهم عما قدمه الدولي البرتغالي في غالبية مباريات الموسم المنتهي.

وأفادت الصحيفة أن ديكو سبق أن تلقى في فترة ما من الموسم إنذارا بسبب مستواه المتأرجح، لكن يبدو أنه قام بردة فعل معاكسة داخل وخارج الملعب ما أثار استياء القيمين على النادي الكاتالوني.

وتربط تقارير صحافية إمكانية انتقال ديكو إلى تشلسي الإنكليزي للعمل إلى جانب مدربه السابق في بورتو البرتغالي جوزيه مورينيو، فيما أشارت تقارير أخرى إلى أن إنتر ميلان بطل إيطاليا مهتم فعليا بالحصول على خدمات اللاعب.
  #5  
قديم 23/06/2007, 07:34 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ F.C.Blaugrana
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/05/2005
المكان: - الرياض -
مشاركات: 3,259
عملية جراحية لـ إدميلسون ,,






سيخضع البرازيلي إدميلسون، يوم الخميس لعملية جراحية أيضاً لعلاج ركبته اليمنى، سيجريها له الطبيب رامون كوجات.

وجاء في بيان رسمي نشرته النسخة الالكترونية لصحيفة "سبورت" الاسبانية أن المدافع البرازيلي سيخضع لجراحة بالمنظار على ركبته التي ظلت تؤرقه طوال الموسم المنتهي حديثا.

وغاب إدميلسون عن مباراة برشلونة الودية أمام فريق صن داونز بجنوب أفريقيا بسبب مشكلة ركبته. ويعد اللاعب البرازيلي واحدا من بين اللاعبين الذين يتوقع أن يتركوا برشلونة هذا الصيف بعدما قدم موسما مخيبا للآمال مع النادي الاسباني.
  #6  
قديم 23/06/2007, 09:42 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/03/2005
المكان: Riyadh
مشاركات: 1,580
هنري يجدد اطرائه للفريق الكتلوني ويقول " برشلونة فريق رائع " .. ويوضح سبب تركه للارسنال



قال النجم الفرنسي تيري هنري ان برشلونة فريق رائع ويوجد به اشياء رائعه مثل التاريخ وطريقه اللعب الهجوميه وملعب الفريق الاميز بأوروبا .. وقال هنري في كلمات وداعيه للارسنال " انا متأكد انني سأكون سعيد هناك ، وانا سافقد الارسنال كثيرا ، وأريد ان أشكر كل من دعمني ، واشكر كل من ساعدني في تقدم مستواي ، واشكر ( بريطانيا ) لما قدمته لي " ... ووضح السبب الوحيد لتركه الارسنال عبر صحيفة " SUN " واكد انا لا استطيع الاستمرار بدون المدرب آرسن فينجر ونائب الرئيس ديفيد دين وقال عن فينجر " آرسين فينجر كان جزء من حياتي وهو كام يدربني في موناكو ونقلني للارسنال مره اخرى ، وهو كان مصدر الهامي لكره القدم "

المصدر - الموندو
  #7  
قديم 23/06/2007, 10:03 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/03/2005
المكان: Riyadh
مشاركات: 1,580
دونجا لازال غاضب على رونالدينيو ويقول " تنازلك للعب مع المنتخب اخلاق غير رياضيه "



المدرب البرازيلي دونغا لايزال خائفا على المنتخب بسبب غياب ركائز المنتخب ... وقال لكاكا ورنالدنيو ان غيابكم عن المنتخب اخلاق غير رياضيه وان لعبكم للمنتخب يعتبر كــ " خدمه للبلاد " وقال دونغا " انا احترم قرارات اللاعبين ولكن هذا ملابسات غير ضروريه "

المصدر - الموندو
  #8  
قديم 24/06/2007, 12:02 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 15/09/2004
مشاركات: 279
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Andres Iniesta
دونجا لازال غاضب على رونالدينيو ويقول " تنازلك للعب مع المنتخب اخلاق غير رياضيه "



المدرب البرازيلي دونغا لايزال خائفا على المنتخب بسبب غياب ركائز المنتخب ... وقال لكاكا ورنالدنيو ان غيابكم عن المنتخب اخلاق غير رياضيه وان لعبكم للمنتخب يعتبر كــ " خدمه للبلاد " وقال دونغا " انا احترم قرارات اللاعبين ولكن هذا ملابسات غير ضروريه "

المصدر - الموندو

عن اذنك بنقل الخبر للرابطة الميلان

لانه خبر حلو وياريت يرجع كاكا للسامبا

ونشاهدة ببطولة الكوبا اميركا
  #9  
قديم 24/06/2007, 12:00 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 15/09/2004
مشاركات: 279
مبرووك عليكم الغزال هنري
  #10  
قديم 24/06/2007, 01:34 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/03/2005
المكان: Riyadh
مشاركات: 1,580
شك كبير حول بقاء ماركيز في برشلونة ... وبويول قد يحسم الامر



من المحتمل مغادره النجم المكسيكي ماركيز من برشلونه .. لكن بويول قد يحول اراء الاداره بسبب اصابته ، وبسبب غياب بويول عن الدفاع وضعف اوليجير فاحتمالات ماركيز بالبقاء تزداد.

المصدر - السبورت
  #11  
قديم 24/06/2007, 02:12 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 27/09/2004
المكان: United States, Midwest
مشاركات: 3,305
" ردود فـعـل الـلاعـبـيـن حـول أنـتـقـال هـنـري "



[ رونـالـديـنـهـو ]

" سـيـكـون مـفـيـداً لـ الـفـريـق و هـو أحـد أفـضـل الـلاعـبـيـن فـي الـعـالـم هـو صـديـق عـظـيـم و سـنـلـعـب

سـويـاً فـي بـرشـلـونـة و سـنـشـكـل أقـوي هـجـوم بـ الـعـالـم " .



[ إيــتــو ]

" مـع هـنـري بـرشـلـونـة سـيـمـتـلـك أفـضـل هـجـوم بـ الـعـالـم . . أتـحـدث مـعـه بـ أنـتـظـام و هـو صـديـق عـظـيـم "


[ تــورام ]

" مـعـه سـنـكـون الأفـضـل . . تـحـدثـت مـعـه حـول بـرشـلـونـة و الـحـقـيـقـة أن نـادي بـرشـلـونـة مـثـالـي لـه "


[ تـشـافـي ]

" أنـا أحـد الـمـعـجـبـيـن بـ الـنـجـم الـفـرنـسـي ولاعـبـوا كـرة الـقـدم مـرحـبـيـن دائـمـاً فـي بـرشـلـونـة "


[ فـان بـرونـكـهـورسـت < جـيـو > ]

" لاعـب هـائـل و أعـرفـه لأنـي لـعـبـت مـعـه فـي أرسـنـال . . هـو لاعـب كـرة قـدم مـمـيـز "


SPORT.ES
  #12  
قديم 24/06/2007, 02:20 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ][~][أرسـنـالـي][~][
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 14/05/2007
المكان: الرياض
مشاركات: 114
مبروك عليكم صفقة هنري
  #13  
قديم 24/06/2007, 03:28 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Ronldinho - 10
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/06/2005
المكان: بجوار رونالدينو برشلونة
مشاركات: 2,401
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ][~][أرسـنـالـي][~][
مبروك عليكم صفقة هنري

الله يبارك فيك

وإن شاء الله ينفع الفريق

نورت الرابطة

سير علينا دايم
  #14  
قديم 24/06/2007, 02:25 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 27/09/2004
المكان: United States, Midwest
مشاركات: 3,305


هـنـري مـقـتـنـع بـأنـه سـيـكـون سـعـيـداً فـي الـبـارسـا .

elentorno
  #15  
قديم 24/06/2007, 03:11 AM
برشلوني مخضرم
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 9,120
ليس هناك اي تقدم في موضوع ابيدال



مع وصول هنري الى برشلونه والاقتراب كثيرا من صفقتي توريه وتشيفو ، الا ان موضوع انتقال الظهير الفرنسي ابيدال لايزال غامضا ومعقدا بالنسبة للبرسا .

كل الدلائل تشير انه ليس هناك اي تقدم في موضوع الصفقة بين الناديين ، فرئيس النادي الفرنسي مصمم على وصول المبلغ الى 20 مليون يورو بينما تحاول الادارة الكاتالونية تخفيض المبلغ المعروض بحدود النصف وهو ما يتماشى مع الخطط التي وضعتها الادارة .... مايصعب الموضوع هو عدم وجود البديل حاليا في خانة اللاعب الفرنسي وبنفس كفاءته حتى يفاوضه البرسا وكل هذا يضع الادارة الكاتالونية تحت الضغط .

رئيس نادي ليون الفرنسي جان ميشيل اولاس والذي باع من قبل ايسيان وديارا الى تشيلسي والريال مدريد بمبالغ وصلت الى 38 ، 26 مليون يورو طالب برشلونه بان يكونوا كرماء في عرضهم المقدم .


المصدر :
http://www.elmundodeportivo.es/20070...319872250.html
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:00 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube