صرح لاعب الميلان , البرازيلي ريكاردو كاكا , عن ان إدارة النادي طلبت منه التحدث مع نجم نادي برشلونة البرازيلي رونالدينو غاوتشو حول إمكانية قدومة الى الميلان . وقال : في الحقيقة , إدارة نادي ميلان هي من طلبت مني المحاولة مع رونالدينهو حول إمكانية إنظمامه الى الفريق .. لكنه أكد لي أنه مرتاح وسعيد في برشلونة ولا يفكر في الخروج منه .. لكنه في المقابل لايعلم ماذا سوف يحدث في المستقبل .
كاكا قال بخصوص الطريقة التي اتبعتها إدارة الميلان حول صفقة روني : انا لم أر رونالدينهو منذ مدة طويلة .. فليس من الائق ان أحدثه بـ أمور كـ هذه .
صرح المهاجم الأرجنتيني خافيير سافيولا حول مستقبلة في الفريق الكتلوني قائلا : نهاية هذا الأسبوع أريد أن اعلم ماذا قررت الإدارة حول إمكانية استمراري في الفريق أو الإنتقال الى نادي آخر .. في الحقيقة أريد الإستمرار مع النادي وعدم الخروج .. لكن اذا كان للإدارة رأي آخر فـ هي أعلم بمصلحة الفريق .. وأضاف : اذا قدمة لي الإدارة عرضا جيدا سوف أقبل به بالتأكيد فأنا اتمنى الإستمرار مع الفريق ..
الجدير ذكره هو ان مدير الفريق تكسيكي بيرجيستاين صرح في وقت سابق إلى أن الإدارة تنوي الإبقاء على سافيولا وعرض عليه البقاء في النادي .
بويول صاحب الرقم الأعلى في عدد الدقائق التي شارك فيها
سجل اللاعب كارلوس بويول كابتن فريق برشلونه الرقم الأعلى بين لاعبي الليغا الاسبانية في عدد الدقائق التي شارك فيها خلال هذا الموسم بينما جاء زميله في الفريق انيستا في المركز الاول من حيث عدد المباريات التي شارك فيها اساسيا او احتياطيا وبلغت ( 43 ) مباراة .
ولعب بويول 3637 دقيقة في 42 مباراة متقدما على البرتغالي رايكاردو حارس اوساسونا الذي شارك في 3538 دقيقة من 39 مباراة ، وجاء في المركز الثالث البرازيلي داني الفيس نجم فريق اشبيليه بـ 3517 دقيقه في 40 مباراة .
وبالنسبة للاعبي برشلونه جاء الترتيب كالتالي :
1) كارلوس بويول 3637 دقيقه في 43 مباراة
2) فيكتور فالديز 3510 دقيقه في 39 مباراة
3) رونالدينيو 3443 دقيقه في 39 مباراة
4) ديكو 3058 دقيقه في 37 مباراة
5) كسافي 3055 دقيقه في 41 مباراة
6) انيستا 2963 دقيقه في 43 مباراة
بسبب الضغوط التي يتلقها بخصوص مشاركته مع منتخب بلاده في بطولة كوبا امريكا ..
قال رونالدينيو : انا الان لا افكر في بطولة كوبا امريكا ,, فلا يزال لدي 11 مباراه في الليغا ويجب ان اركز عليها بالشكل المطلوب ,, وانا سأجعل تركيزي كامل لمصلحه برشلونة لكي نتمكن من احراز اللقب ,, وبعد ذلك سأفكر بالاشياء الاخرى ..
وستقام بطولة كوبا امريكا في 26 يونيو الى 15 يوليو ..