
11/04/2007, 08:11 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 08/02/2006
مشاركات: 1,830
| |
مورينيو يشير إلى احتمال رحيله عن تشلسي
ذكرت وسائل الإعلام يوم الأربعاء أن البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق تشلسي الإنكليزي لكرة القدم أوضح أنه قد يجبر على ترك الفريق في نهاية الموسم الحالي وذلك في رد فعل مناقض تماماً للأجواء التي أحاطت بالفريق والمدرب بعد الفوز الثمين للفريق على فالنسيا الإسباني 2-1 مساء الثلاثاء وتأهله للدور قبل النهائي في دوري أبطال أوروبا.
وتوترت العلاقة بين مورينيو والروسي رومان إبراموفيتش مالك النادي في فترة سابقة، في الوقت الذي تردد فيه كثيراً في الآونة الأخيرة أن الموسم الحالي هو الأخير لمورينيو مع الفريق ثم جاءت تصريحات المدرب البرتغالي عن ذلك بشكل علني مفاجأة كبيرة.
وقال مورينيو "كل ما أريده هو البقاء مع تشلسي في إنكلترا, ولكنك أحياناً لا تستطيع تحقيق ما تتمناه أو تريده في الحياة, وإذا لم أستطع الاستمرار مع الفريق سأتولى تدريب فريق آخر.
وأصبح تشيلسي مساء الثلاثاء أول فريق إنكليزي يتغلب على فالنسيا الإسباني في عقر داره حيث فاز تشلسي 2-1 بفضل الهدف الذي سجله الغاني مايكل إيسيان في الدقيقة الأخيرة من المباراة ليقود فريقه إلى الفوز 3-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب والتأهل للدور قبل النهائي في دوري الأبطال. |