سـلام عـليكم , شـلونكم شـباب والله اشتـقت لكم والله لكم وحشـه ياشـيخ , ياشـين النـت بـدون مشـاركتكم سواءاً في الرابطه او في الشبكه كـلهـا <-- يومـيا أطّلع على الرابطه والشبكـه , لكن لامـفر من المـشاركه <-- طـلعت رسـمي ,
طـيب ماأبي السـوالف تـكثر في الـرابطه <-- يبي ينـحاش من نفخه ابو عـابد ,
أشـكر كـل من ساعـدني في إرجـاع الـيـوزر , بـدايه من أبو عـابد , الى أحمد ( هلالي موت ) أحلى مشرف في الدنـيا عقبي طبعـاً , الى مـشـاري إلى جمـال , إلى يزيدو ;) , إلى كـل من راسـل الإداره , لكن نـرجع ونـقـول ,
مـاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااالهـا الا أبـو عـابد ,
والله من كـثـر الشـوق اللي فيني ماعـرفت أعـبر ,
وعلى قـد الشـوق اللي في عـيوني ياجميل سـلّم
هذا اللي أقـدر أقـوله , وأشكر ابو عـابد للمره الثـالثه على التـوالي ,
مشـكورين ياشـباب على تـرجمه الأخـبار وانا داري انكم عانيتوا من غـيابي لأني مافي مترجم محترف مـثلي <-- ,
سلام عليكم وألف مبروك الـفوز امس وان شاء الله الدوري لنـا ,
ان شاء الله اقـدر اعوض غيابي بترجمه العـديد من الاخبار ,
ماكلارين مدرب المنتخب الإنجليزي الجديد أكد أنه يريد أن يخلق للمنتخب الإنجليزي جو الأبطال كما هو حال تشيلسي وهو يريد أن يكون فريق حاله كحال الفرق العظيمة من حيث الترابط ووجود الروح وأكد أنه يريد أن يجعل علاقته مع الجميع مثالية وأكد أنه في أي لقاء لايهم من نواجهه أندورا أو البرازيل المهم أن نؤدي المطلوب .
مدرب الروفرز مارك هيوز أكد أن تيري كان يمثل في ركلة الجزاء التي سجلها لامبارد وقد كان غاضبا من قرار الحكم فيما رد عليه خوسيه قائلا " حينما تفوز تكون سعيدا وحينما تخسر لاتكون كذلك وأعتقد أنني أنا كذلك ولكن هي ركلة جزاء صحيحه والقوانين واضحة جدا " .
سيرفع نادي نيوكاسل عرضه لـ ضم المدافع الألماني روبرت هوث الذي يلعب في صفوف تشيلسي بعد الهزيمة التي تلقاها نيوكاسل أمام أستون فيلا بثنائية نظيفة يوم أمس ... ويذكر أنه لم يتبقى على إقفال فترة الإنتقالات سوى ثلاثة أيام .
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة أحسن واحد بالعالم ( يزيد )
سكورازير حارس البورو يقول إن تشيلسي هم الفريق الوحيد اللي قابلناهم وماعندهم إحترام للخصم وإن اللاعبين ماسلموا عليهم بعد المباراة ومسوي أخلاق ويقول إني ماراح أذكر أسماء اللاعبين اللي سحبوا علينا
رداً على إدعاءاته أصدر تشيلسي بيانا بهذا الشأن يقول البيان
" التعليقات من حارس ميدلزبرو كلها هراء وتهمل كل ماحدث من حقائق في تلك الليلة والحق أنه تبادل عدد من لاعبو تشيلسي القمصان مع لا عبي ميدلزبورو بعد إنتهاء اللقاء وخوسيه وقف بجانب الملعب بعد ذهاب لاعبي تشيلسي لغرفة الملابس وهز أيدي أكثر إن لم يكن كل لاعبي ميدلزبرة , يجب على أحد أن يستجوب سكورازير على دوافعه بهذا الهجوم غير المبرر على لاعبي تشيلسي والمدرب وهو لم يعطي حقائق واضحة , نحن أخرنا ردنا هذا إلى هذا الوقت لأننا كان لدينا لقاء مهم مع بلاكبيرن ولم نرد أن تؤثر هذه القضية على اللقاء المهم لكننا لانستطيع السماح لمثل هذا الهجوم بالذهاب بدون أن إيقاف " .
مـاكليلي يـريد إعتـزال اللعب الـدولي , لكن الإتحاد الفرنسي أخبر تشيلسي بأنّ لاعب خطّ الوسط المخضرم سيحـرم من مباريات النادي إذا لم يلعب تصفيات كأس أوروبا 2008 القادمه مع بلاده.
بعد فوز تشيلسي على بلاكبيرن , صـرح مورينهو و قال: "ماكليلي ليس لاعب كرة قدم - مـاكليلي عبد , هو لعب أكبر مباراه يستطيع ان يلعبهـا , نهائي كأس العالم، والآن يريد الإعتـزال لكن المـدرب (رايموند ديمونيك) يخبرنا أنه اذا لم يلعب لصـالح فـرنـسـا ، هو لن يلعب لتشيلسي , نعرف القواعد. أنت عبد، ليس لك حقوق للإنسان."
مـورينهو يصرّ بأنّه ليس له خيار سوى إرسال مـاكليـّلي للإلتحاق ببلاده.
"ليس لنا فرصة , يوجد قواعد وقوانين لـديهم , من السّهل الفهم، ليس هناك قانون مرتاب. إذا أنت لا تلعب مباراة واحدة (لفرنسا) أنت لن تلعب اثنتان (لتشيلسي). "
تشيلسي، أصدر بيانا يكشف بأنّهم سيخـاطبون إتحاد كرة القدم الفرنسي في محاولة لحلّ المشكله."نادي تشيلسي لكره القـدم سيقدّم إقتـراحات إخـرى إلى إتحاد كرة القدم الفرنسي، بعد المناقشات مع كلود ماكـليّلي، بخصوص رغبته لإعتزال الكره الدوليه , تعتقد CHELSEA FC بأنّ اللاعب يجب أن يكون عنده حرّية الإختيار حول قراره بالنسبه لإعتزاله اللعب ام لا , خصوصا في حالة كلود الذي خدم بلاده على أعلى المستويات وبدرجة إمتياز للعديد من السنوات , هذا الـرأي أبـُدي إلى المدرّب الوطني الفرنسي رايموند ديمونيـك في إجتماع الأسبوع الماضي في ساحة تدريبنا. نفهم رسالة القانون وهي واضحه جـداً في هـذا المـوضوع , والنتيجه لكلود وتشيلسي إذا هو يستدعى لكن لا يلعب , نودّ أن نشدّد بأنّنا لسنا نادي مقابل قضية البلاد، لا نريد نزاع مع(FFF) , هذه القضية حول دعم رغبه أحد لاعبينا الذي إلتزامهم إلى بلاده لا يمكن أن يشكّك فيه."
الله يبارك فيكم جميعا ً .. مشعل ان شاالله المرة الجاية مستوى ونتيجة
مشاري مشكور على التصاميم الخاصة بالإحصائيات والترتيب وبإنتظار تصميمك الثالث .. وبالنسبة لـ الإعادة راحت علي لأن الأرتي كالعادة خرب والا يازين شوفة المباراة وانا على النت
إقتباس
مورينهــو : سعيـد بأداء الفـريق
بس مستواهم ماش ياموري .. وإن شاالله المباراة القادمة سينجمع بين الإثنتين
أسيــ الزعيم ــر
والله يا أبوعابد أنا أشوف إن الوسط صح لأني مايهمني هو سيطر ولا لا أنا يهمني إني أشعر بالثقة تجاه الوسط هي فيها فلسفة شوي بس أتوقع إنك فاهمني أما بولاحروز سيثبت لك مع قادم المواعيد ;) أنه أفضل أما بريدج أعجبني دفاعيا
الهلال حـبي
مشاري مشكور على التصريح والإحصائيات
يوسفو 15
هلا والله أسفرت وأنورت
وأنا يوم جيت أدخل الرابطة أقول وش هالنور أثرك رجعت <<<<< وش رايك بالفقشة
لا من جد أشتقنا لك وماشاء الله عليك رجعة وبقوة حتى أقوى من القوي
ماكلارين مدرب المنتخب الإنجليزي الجديد أكد أنه يريد أن يخلق للمنتخب الإنجليزي جو الأبطال كما هو حال تشيلسي
والله انت الـبـطل , ولاخـوف على الإنجـليز بـوجودك , ياسـلام عليـك وعلـى تـصريـحك , على حسب ظني انه كـان يقـول ( انه زار نادي تشيلسي او زار ساحه التـدريب ورأى ان الجـو كان عظـميـاً , ) بس ماني متـأكد ,
إقتباس
مدرب الروفرز مارك هيوز أكد أن تيري كان يمثل في ركلة الجزاء
يمـثـل ميـن الله يهـديك , لاعبكم دخـل رجله في جنب JT , وتقولي يمثـل ؟
الله يهـديك بس ,
مشـكور يايزيدو ع الأخـبار الكـويسه ,
ومادامك في الـ TEAMtalk , ترجم خبر شواريز , <-- كسـلان ,
أسيــ الزعيم ــر
والله يا أبوعابد أنا أشوف إن الوسط صح لأني مايهمني هو سيطر ولا لا أنا يهمني إني أشعر بالثقة تجاه الوسط هي فيها فلسفة شوي بس أتوقع إنك فاهمني أما بولاحروز سيثبت لك مع قادم المواعيد أنه أفضل أما بريدج أعجبني دفاعيا
وعليكم السلام
ايه فهمتك لاتزود حتسي .. بلحروز بوادره جيدة .. لكن حتى الآن لم يقدم ماهو مميز .. قد يتميز مستقبلا ً ويكون الأفضل في الدفاع .. لكن الكلام انه ماكان متميز امس أو بالأحرى ماقدم شي مميز .. أما بريدج فـ بالفعل كان ممتاز في الدفاع .. لكن هجومه ماكان ذاك الزود
ولو انك قايل من اول ان المشكلة الرقم السري كان خلصت على طول << احلى ياواصل
إقتباس
ماكلارين مدرب المنتخب الإنجليزي الجديد أكد أنه يريد أن يخلق للمنتخب الإنجليزي جو الأبطال كما هو حال تشيلسي وهو يريد أن يكون فريق حاله كحال الفرق العظيمة من حيث الترابط ووجود الروح وأكد أنه يريد أن يجعل علاقته مع الجميع مثالية وأكد أنه في أي لقاء لايهم من نواجهه أندورا أو البرازيل المهم أن نؤدي المطلوب .
والله الآمل فيك يامكلارين .. وهو تراه مدح مورينهو على مااعتقد لكن مشوار اترجم << مدري وش فيني عجاز هاليومين
مكلارين مدرب رائع ويكفي أنه وصل البورو نهائي كأس الإتحاد الأوروبي الموسم الماضي حتى وإن خسرها لكن الوصول بحد ذاته إنجاز للبورو وله ..
إقتباس
مدرب الروفرز مارك هيوز أكد أن تيري كان يمثل في ركلة الجزاء التي سجلها لامبارد وقد كان غاضبا من قرار الحكم فيما رد عليه خوسيه قائلا " حينما تفوز تكون سعيدا وحينما تخسر لاتكون كذلك وأعتقد أنني أنا كذلك ولكن هي ركلة جزاء صحيحه والقوانين واضحة جدا " .
أقول كيف الحال .. وعلى فكرة فيه بلنتي لـ كالو في الشوط الاول على مااعتقد وهو بلنتي صحيح 100 %