
03/09/2006, 06:19 AM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 14/07/2003 المكان: مـدينة الضـباب ..
مشاركات: 1,941
| |
جالاس يعـبّر عن ارتيـاحه من الخروج من البلوز ,, عـبّر لاعب أرسنال الجـديد عن إرتياحه من ترك روتين ستامفورد بريدج اليومي لمده ست سنوات .
إنتقل قالاس إلى ملعب الإمارات في صفقة تبادل بين ارسنال وتشيلسي أشلي الى البلوز , قالاس الى القنرز , في صفقه تعد الأطول في إنتقالات الصـيف .
ذكر لاعب فرنسا الدولي ان كان مصمم على ترك أبطال الدوري , وعدم التفريط بالفرصه في الإنضمام الى الأرسنال التي كانت لا يحتمل رفضها .
"أريد مواجهة الأحاسيس الجديدة في ملعب جديد، مجموعه جديده من الأنصار تهتف لك "أخبر غالاس موقعه الشخصي على الأنترنت .
"إحتجت تحدّيا جديدا،للهروب من الروتين اليومي وزملاءي السابقين بأنفاس جديده , أنا سعيد وفخور أنني إنضممت إلى آرسنال , كان عندي خمسة فصول رائعة مع تشيلسي، لكن كنت أحلم بتحدّي جديد في كره القـدم - وعرض آرسنال كنت لاأستطيع ان افرط به ." إصرار قالاس على النظر إلى المستقبل عكس من قبل رئيس المدفعجية بيتر هيل وود، الذي يتمنّى من جانبه ان يستطيع نسيان الخصومة مع منافسي لندن تشيلسي.
وقال هيل وود
"أعتقد أنت يمكن أن تأخذ هذه المفاوضات التي يمكن أن تكون حجج أيضا، .يجب أن تضع ذلك خلفك وأن تواصل الأمر , أنا بالتأكيد ليس لي عداء نحو تشيلسي وأنا أتمنّى بأنّهم ليس لهم عداء نحونا , أنا فقط أتمنّى ان يكون كلّ شخص سعيد ونحن نستطيع التحرّك من هنا." Sky Sports
اخر تعديل كان بواسطة » يوسفو 15 في يوم » 03/09/2006 عند الساعة » 06:35 AM |