اخوي انا ما قلت شيئ غلط انا جبت خبر فقط للمعلوميه
وما عندي اي نوايا ثانيه
وحتى لو افترضنا ان عندي نوايا منه فتاكد اني ما اقصد الجنرز فيه فلاتعتقد حاجه مي موجوده
لان الجنرز عندي احسن من غيره هذا اولا
ثانيا الاخوان سوكر ميكر وجنرز فور ايفر على طول يخشون عندنا في رابطة الحمر
ويحطون اخبار في رابطتنا وهذا شيئ عادي جدا ويعرفون مقدارهم الكبير عندنا
مع احترامي لكل عشاق الجنرز
وسامحونا
اخوي انا ما قلت شيئ غلط انا جبت خبر فقط للمعلوميه
وما عندي اي نوايا ثانيه
وحتى لو افترضنا ان عندي نوايا منه فتاكد اني ما اقصد الجنرز فيه فلاتعتقد حاجه مي موجوده
لان الجنرز عندي احسن من غيره هذا اولا
ثانيا الاخوان سوكر ميكر وجنرز فور ايفر على طول يخشون عندنا في رابطة الحمر
ويحطون اخبار في رابطتنا وهذا شيئ عادي جدا ويعرفون مقدارهم الكبير عندنا
مع احترامي لكل عشاق الجنرز
وسامحونا
معليش ياخوي امسحها بوجهي
أصلا الرابطة وضعت للاخبار اللي تخص النادي مو للمهاوشات
وحياك الله في رابطتنا
احدى المجلات الشعبيه في بريطانيا واسمها nutsعملت استفتاء عن هو النادي الذي تشجعه
بعد فريقك المفضل وكانت النتيجه ان ليفربول هو المفضل لدى عموم الشعبالبريطاني :
النتيجه هذي
قال نائب قائد الأرسنال جلبرتو سيلفا لـ Sky Sports بان انتقال اشلي كول المثير في اليوم الأخير كان من " الصعب تحمله " .
و لكن يعتقد لاعب الوسط البرازيلي ان من الضروري احترام قرار الاعب و النادي بشأن الأنتقال .
و قال جلبرتو لـ Sky Sports " اولا جلبنا بعض الاعبين لمساعدتنا , لكن بالطبع خسرنا لاعبين مهمين امثال اشلي كول "
" من الصعب تحمل ذلك , لكن علينا ان نحترم قراره و قرار النادي "
" و لا ننسى انهم جلبوا لاعبين لمساعدتنا ايضا "
" تعلم انك ان لم تكون سعيدا عليك الذهاب , نتمنى لهم كل التوفيق , اشلي كول و خوسيه انطونيو رييس , لأن الأثنان رائعان جدا "
و انتقل خوسيه انطونيو رييس بالأعارة الى ريال مدريد بالتبادل مع خوليو بابتيستا في اليوم الأخير ايضا .
و صرح رييس تصاريح كثيرة خلال الصيف مبديا رغبته بالخروج من الأرسنال , و لكن لاعب سفيليا السابق نفى التصاريح من موقع ارسنال الرسمي .
و كان زميل رييس ايمانويل اديبايور قد انتقده في اوقست , قائلا بان الجناح الأسباني من المفترض عليه ان لا يتحدث عن اندية اخرى , و لكن يؤمن جلبرتو ان الدولي الأسباني احترم النادي و لم يقول لوسائل الأعلام انه يرغب بالخروج .
و اضاف جلبرتو " بصراحة لا نعلم ان كان صحيحا ام لا ما قاله رييس لأن بعض الأحيان تقول شيئا و تقرأ الصحف و تجده مختلف تماما عن ما قلته "
" بصراحة لا اعتقد بانه قال ذلك لأنه شخص بغاية الروعة . اتمنى له كل التوفيق "
قال مهاجم الأرسنال و قائده تييري هنري انه سعيد بالأنتدابات الجديدة . و قال ان بابتيستا و جالاس سيضيفون الشيء الكثير للفريق و سيساعدون على نجاحهم هذا الموسم .
و قال هنري بعد نهاية مباراة منتخبه الفرنسي امام جورجيا " اعتقد ان النادي عمل بشكل رائع بجلب هذين النجمين , في حين اعلم ان الوقت سيحدد كيف سيكونوا معنا , اظن انهم سيقونا اكثر "
و عبر هنري عن ابتهاجه بضم صديقه ويليام جالاس , قائلا بأنه افضل مدافع في العالم .
" انا مبتهج بقدوم جالاس في مستوى لعبه و ايضا مستوى صداقتي معه و انه من الرائع ان اجد صديق اخر في النادي "
" انه شيء طريف لأني اصبحت اخسر اصدقائي الفرنسيين في الأرسنال ثم يأتون اصدقاء اخر . سيكون من الرائع اللعب مع ويليام "
" تمنيت اننا سنضمه . علمت انه كان يرتبط بالأنتقال الينا و لكن بعد مرور كل يوم فكرت بما الذي يحدث معه و بدأت اشك في قدومه "
و امتدح هنري بابتيستا ايضا , و الذي يعتقد هنري بأنه سيصبح لاعب مهم في الأرسنال .
و قال هنري " سيكون رائعا اللعب مع بابتيستا و بأمكانه ان يصبح لاعبا كبيرا في فريقنا هذا الموسم "
" اعلم ان كانت هناك حرب بين ريال مدريد و ارسنال لضمه من قبل , في حين اخذ وقت طويل للأنضمام الينا هو هنا الأن و هذا سيساعدنا "
" خسرنا لاعبين قويين و هم كول و رييس و لكن هذه هي كرة القدم و اعتقد ان الاعبان اللذان جلبناهم سيساعدونا على التطور "
قال لاعب الأرسنال جلبرتو سيلفا انه سعيد بعد ان ضم النادي عدة لاعبين في اخر يوم من الأنتقالات هذا الصيف .
و ضم ارسنال كل من ويليام جالاس و جوليو بابتيستا و دنيلسون .
و قال جلبرتو لـ Sky Sports عن دنيلسون " كان من المهم علينا ان نضمه "
" سيكون اضافة كبيرة و اتمنى له النجاح . هو برازيلي اخر يستطيع تحدث اللغة البرتغالية معي , فذلك شيء جيد "
و انضم بابتيسا بعقد اعارة لموسم واحد من ريال مدريد فيما ذهب رييس للأتجاه الأخر بعقد اعارة لموسم واحد ايضا . و وجد بابتيستا صعوبة في التأقلم في مدريد , و لكن يتمنى جلبرتو ان يستطيع مساعدة مواطنه على التاقلم في لندن .
و قال جلبرتو " سأفعل كل ما بوسعي لمساعدته , كما فعل ايدو بي عندما اتيت الى هنا "
" عمل نفس الشيء بي و انا بدوري سأفعل كل مايمكنني فعله لمساعدته على التأقلم سريعا . انا هنا لمساعدته "
" تحدثت معه عن روعة هذا النادي و قلت له اني اعتقد بأنه سيستمتع بكل شيء "