
11/02/2007, 12:32 PM
|
 | أرسنالي مخضرم من كبار محللين العالميّة | | تاريخ التسجيل: 01/10/2005 المكان: حفر الباطن
مشاركات: 1,992
| |
فينجر يؤيد استخدام التكنولوجيا لمكافحة الغش
يعتقد مدرب ارسنال ارسين فينجر انه إن لم يتم استخدام التكنولوجيا الحديثة واسلوب الاعادة بالفيديو في كرة القدم فإننا سنمنح فرصة للغشاشين لينتصروا .
المدرب الفرنسي منذ فترة طويلة وهو ينادي باستخدام هذا النظام في مساعدة الحكام في القرارات الكبيرة .
" بالنسبة لي الغش هو أسوأ جزء في كرة القدم , أنها مشكلة كبيرة وذلك بسبب أن كرة القدم إلى الآن لا يستخدم فيها التقنيات الحديثة "
" في نهاية الأسبوع الماضي في مباراة ميدلزبرة , فيليب ساندروس ارتكب خطأ خارج منطقة الجزاء واللاعب وقع داخل الصندوق لانه يعلم أنها الفرصة الوحيدة بالنسبة له للحصول على ركلة جزاء "
" تقنية الفيديو كانت من الممكن أن تساعد في ذلك , حكم المباراة طرد ساندروس لانه اعتقد انه آخر لاعب , لذلك اعتقد أننا لو لم نستخدم هذه التقنيات فإننا نمنح فرصة كبيرة للغشاشين لينتصروا , وكذلك الحكام الذين سيستمرون في ارتكاب القرارات الخاطئة "
ارسين فينجر يعتقد بان هذا النظام هو الطريقة الوحيدة لضمان عدم كسر القوانين
" إذا كنت تحب طفلك فأنت لا تريده أن يقع تحت طائلة الظلم , سيحدث لك نفس الشيء إذا كنت تحب كرة القدم, أول شيء يجب تطويره هو العدل "
.
"النزاع الوحيد حول تقنية الفيديو هو اضاعتها للوقت , لكن هل رأيت الوقت الذي يهدره الحكام في الحديث مع اللاعبين في اشياء لا طائل منها , في النهاية الشوط من المباراة يستغرق 60 دقيقة على الأكثر , فنحن نخسر 30 دقيقة في المباراة "
"في نهائي كاس العالم استخدموا تقنية الفيديو , حيث أن الحكم الرابع اخبر رجل الخط عن نطحة زيدان والذي بدوره اخبر الحكم "
" بعد المباراة قابلت المدير التقني للفيفا أن تقنية الفيديو استخدمت اخيرا , في اليوم التالي خرج الرجل ليصرح بانهم لم يستخدموا تقنية الفيديو لكن الجميع رأى انهم فعلوا"
لان المدفعجية لا يزالون متواجدين في الكاسين المحليين في انجلترا , سيحاول ارسنال في مباراته يوم الأحد في الدوري ضد ويغان مواصلة انجازه بعدم الخسارة في 10 مباريات متاللية على جميع الاصعدة .
صرح فينجر " الحصول على احد المراكز الاربع الأولى ما زال أولوية بالنسبة لنا , المباريات تأتي بصورة كثيفة وسريعة لهذا السبب أريد من جميع اللاعبين العودة ولهذا السبب لا اشرك اللاعب في المبارة إذا لم يكن جاهزا بنسبة 100% لانك لا تريد أن تخسر أي لاعب في هذا الوقت"
" ما زالت لدينا الفرصة للمنافسة على المستوى الاوروبي , لكننا أيضا على الأقل نريد إنهاء الدوري في المركز الثالث أو الثاني , انه من غير الممكن الآن أن نفكر بأننا أو ليفربول بامكاننا اللحاق بمانشيستر "
" كاس الكارلينج فرصة جيدة بالنسبة لنا بان ناخذ بطولة في منتصف الموسم قبل أن نلاحق البطولات الأخرى , لكنني لا أريد الخروج من كاس الاتحاد الانجليزي أيضا "
" ربما كان هذا موسم حصولنا على الكؤوس بدلا من أن نصبح ابطالا للدوري" المصدر |