نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   رابطة عُـشّـاق الـمـدفـعـجـيـة .. ][ ارسـنـال ][ .. 2006 - 2007 (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=316629)

Soccer Maker 29/09/2006 01:18 AM

^^

معذور يالغالي و ترى مو بس انت .. الكثير منهم ساحب من مبطيء مدري ليه عسى المانع خير بس ..


S7EVA

مشكور عالخبر مع انه مكرر بعد ثواني :d

Soccer Maker 29/09/2006 01:36 AM

وش صار على ليمان و تحقيق الشرطة بسبب رميه للموية على احد مشجعي المان في لقائنا معهم ؟

انا حاس ان ما هي الا محاولة قذرة من مشجع مانشستراوي في الملعب للأنتقام من ليمان بعد الخسارة المذلة :p ..

ما اقول الا يــا قــاهــرهــم يــا لــيــمــان

ٍS7EVA 29/09/2006 01:37 AM

إقتباس:

S7EVA
بس لعيونك .. عدلت الخبر ..

وتشكر يالغالي على المجهودات الطيبة

Soccer Maker 29/09/2006 01:51 AM

فينجر : لن اخون الأرسنال

http://www.telesport.ro/www/UserFile...e%20wenger.jpg

قال مدرب الأرسنال ارسن فينجر انه لن يخون النادي و يتركه لأي نادي اخر في المستقبل .

وأصر فينجر - 57 عاماً - على رفضه فكرة اعتزال التدريب حالياً، وقال " لدينا الآن فريق شاب ويحتاج إلى التطوير باستمرار حتى يرتفع مستواه، والوصول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا أعطانا دفعة قوية "

وأضاف مدرب الأرسنال " عندما استمعت إلى حديث توني بلير - رئيس الوزراء البريطاني - في التليفزيون، والذي كان يقول فيه مرت عشر سنوات ولكنها البداية ، اعتقدت في تلك اللحظة أنه يتحدث عني ! ولكني أظن أننا نسير في الطريق الصحيح "

الجدير بالذكر أن خلال فترة تدريب فينجر حصل الأرسنال على ثلاثة ألقاب دوري، وفاز مع الفريق أربع مرات بالكأس الإنجليزي .



Sky Sports

Soccer Maker 29/09/2006 06:27 AM

جالاس يشيد بأداء الأرسنال

http://images.filbalad.com/filgoal/N...dium/31821.jpg

أشاد الفرنسي ويليام جالاس مدافع نادي الأرسنال بمستوى فريقه أمام بورتو البرتغالي في الجولة الثانية للمجموعة السابعة لدوري أبطال أوروبا .

وقال جالاس في تصريحات لموقع الاتحاد الأوروبي (اليوفا) " كنا نعلم أن المباراة لن تكون سهلة ، فبورتو كان في حاجة إلى نقاط المباراة ولكننا لعبنا بذكاء وتراجعنا للدفاع في الوقت المناسب "

وكان الأرسنال قد تغلب على ضيفه البرتغالي بهدفين دون رد عن طريق الفرنسي تييري هنري والبيلاروسي أليكساندر هليب ليتصدر المجموعة السابعة برصيد ست نقاط ، ويأتي سسكا موسكو الروسي في المركز الثاني برصيد أربع نقاط ، وبورتو في المركز الثالث برصيد نقطة ، ويتذيل هامبورج الألماني المجموعة بدون رصيد .

وأضاف المدافع الفرنسي " لدينا فريق قادر على تحقيق الفوز في كل مباراة وهو ما يميز الأرسنال ، كما لدينا القدرة على التسجيل في أي وقت "

وأثنى جالاس على هنري بعد إحرازه هدف بضربة رأس وهو مماثل لهدفه في مرمى شيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي .

وقال جالاس " هذا هو هنري ، ففي الماضي لم يكن يحرز أهدافا برأسه ولكنه تغير هذا الموسم ، وأستطيع القول أنه وصل إلى مستواه الطبيعي وهو يساعدنا عندما نراه يحرز العديد من الأهداف "



Filgoal

Soccer Maker 29/09/2006 07:07 AM

هنري يطلب الصبر

http://images.skysports.com/images/p...henry_ball.jpg

طلب قائد الأرسنال تييري هنري من جماهير النادي بأن يكونوا صبورين عندما يلعب الفريق امام خصوم دفاعية .

و خطى الأرسنال خطوة مهمة للعبور الى ادوار خروج المغلوب بعد فوزهم على بورتو بهدفين مقابل لا شيء في دوري الأبطال .

و يعلم هنري ان الفرق تغير تكتيكاتها لكي تتكيف مع ارسنال و يتمنى من جماهير المدفعجية ان يتفهموا لعبهم بصبر في بعض المباريات .

و قال هنري " لعل ان كنت تلعب كرة القدم كما نلعبها نحن , الخصوم يعلمون ان اذا لعبوا امامنا و هاجمونا , قد يتحطمون... فهم فقط يريدون ان لا يخسروا ضدنا "

" و لكن نحن لعبنا بهدوء , و اعلم ان كانت هناك اوقات عندما كانوا مشجعينا يغضبون منا لأننا لا نسدد "

" اعتقد انهم يستمعون كثيرا الى ما يقولوه الأخرين عنا و من المفترض عليهم ان يدعمونا - ليس فقط عندما تمشي الأمور جيدا , حتى و ان لم تمشي "

" اعلم ان مشجعينا هم بجانبنا و انا اتفهم غضبهم , و لكن علينا ان نكون هادئين و نلعب بطريقتنا "

" هذا هو المعروف عن ارسنال . انها هويتنا و اعتقد ان ذلك مهم "

" بعض الأحيان ستفوز , و بعض الأحيان ستخسر , و لكن لا يمكنك ان تكون سعيد بطريقة لعبنا حينما نفوز , و غاضب من اسلوبنا حينما نخسر , لأنه نفس الشيء "

فيما يؤمن ثنائي الأرسنال كولو توريه و فريدي ليونبرغ ان الفريق يمكنه ان يفوز بدوري الأبطال هذا الموسم .

و يؤمن توريه انهم قادرين على التكيف مع متطلبات البريمر شيب و دوري الأبطال .

و قال توريه لـ Sky Sports " وصولنا الى النهائي الموسم الماضي , ساعدنا على ان نكون واثقين بشكل اكبر "

" انا متأكد اننا نعلم كيف نتوازن الأن و اعتقد اننا نفعل ذلك بشكل رائع جدا "

و يؤمن ليونبرغ ايضا ان ارسنال تخلص اخيرا من نحس ملعب الأمارات بعد انتصارين متتاليين في ملعبهم الجديد .

و قال ليونبرغ " كان هناك الكثير من الإيمان في الفريق من قبل , و لكن من الممكن اننا لم نكون متأقلمين بشكل جيد مع ارضية الملعب "

" لم نستطع الحصول على النقاط في الحقيقة , و حتى و ان كنا قد لعبنا بشكل جيد . الأن حصلنا على النقاط ايضا , بالطبع الجميع فرح بذلك "



Sky Sports

Soccer Maker 29/09/2006 07:35 AM

استدعاء جالاس لمنتخب فرنسا

http://images.skysports.com/images/p...las_scream.jpg

استدعى مدرب المنتخب الفرنسي رايموند دومينيك مدافع ارسنال ويليام جالاس في تشكيلة الـ 20 لاعب لمباريات تصفيات امم اوروبا 2008 الشهر المقبل .

و يأتي هذا الأستدعاء على الرغم من اصابة جالاس في فخذه اثناء مباراة فريقه ارسنال امام بورتو البرتغالي في دوري ابطال اوروبا !

تشكيلة فرنسا :-

Gregory Coupet (Lyon), Mickael Landreau (PSG); Lilian Thuram (Barcelona), William Gallas (Arsenal), Willy Sagnol (Bayern Munich), Eric Abidal (Lyon), Jean-Alain Boumsong (Juventus), Julien Escude (Sevilla), Francois Clerc (Lyon); Claude Makelele (Chelsea), Jeremy Toulalan (Lyon), Patrick Vieira (Inter), Alou Diarra (Lyon), Franck Ribery (Marseille), Florent Malouda (Lyon); Thierry Henry (Arsenal), Louis Saha (Man Utd), Sidney Govou (Lyon), Sylvain Wiltord (Lyon), David Trezeguet (Juventus



Sky Sports

الظاهر المتخلف دومينيك ناوي يلعبه و هو مصاب :mad:

Soccer Maker 29/09/2006 08:07 AM

جلبرتو يمتدح بورتو

http://images.skysports.com/images/p...erto_porto.jpg

يشعر البرازيلي جلبرتو سيلفا نجم خط وسط الأرسنال ان بورتو سينضم مع الأرسنال للتأهل الى الدور المقبل .

و خطوا المدفعجية خطوة عملاقة للعبور بعد فوزهم على بورتو البرتغالي بهدفين دون مقابل مساء الثلاثاء .

و قال جلبرتو " اللقاء لم يكون سهلا , و لكن ارسنال لعب بجدية و من الدقيقة الأولى رغبتنا كانت بالفوز "

" الفوز كان عادلا , و لكن الأهم هو اضافة الثلاثة نقاط "

" بورتو فريق يتحكم بالكرة بشكل جيد جدا و هم اقوياء في الدفاع , و لكن نحن لعبنا بقوة "

" اؤمن بأن الفريق البرتغالي يملك الخيارات للعبور من هذا الدور "

و امتدح جلبرتو زملائه البرازيلين اندرسون و هيلتون ايضا و الذين شاركوا من البداية لبورتو في ملعب الأمارات .

و اضاف جلبرتو " اندرسون لاعب يملك مستقبل كبير . لديه لمسة ممتازة للكرة و اعتقد انه سيكون قادر على اللعب في دوري كبير "

" تحدثت مع هيلتون و هو سعيد بعد ان تم استدعائه للمنتخب البرازيلي الأول من قبل دونغا "

" هو يعمل بصعوبة في بورتو و حقا يستحق ان يكون حاضرا في اللقائات الودية المقبلة مع المنتخب الدولي "


Sky Sports

الاسطوره زيدان 29/09/2006 03:31 PM

<table border="1" cellspacing="1" width="100%" id="AutoNumber1" background=""><tr><td width="100%">

ديفيد دين نائب أرسنال يعرض لفينغر العمل مدى الحياة مع أرسنال


http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...enger203gi.jpg


ذكر موقع البي بي سي بأن ديفيد دين نائب رئيس أرسنال قد عرض على الفرنسي ارسين فينغر العمل كمدرب مع ارسنال مدى الحياة .

وقد ذكر الموقع بأن ديفيد دين اجتمع مع فينغر ويريد ان يكون مع ارسنال مدى الحياة حتى اذا تخلى عن التدريب .

يقول ديفيد دين " نَريد أن يبقى فينغر معنا مدى الحياة ، كم هو مدرب رائع ، اذا تخلى عن التدريب سيكون في غرفة المدراء في النادي ".


يبلغ فينغر من العمر 57 عاماً يقول " لدي فريق وانا بحاجة الى الاستمرار معه ، اريد حصد المزيد من البطولات " .


المصدر

</td></tr></table>

الاسطوره زيدان 29/09/2006 03:31 PM

<table border="1" cellspacing="1" width="100%" id="AutoNumber1" background=""><tr><td width="100%">

دومينك يستدعي جالاس رغم اصابته !


http://images.skysports.com/images/p...las_scream.jpg


ذكر موقع سكاي سبورت بأن الفرنسي ريموند دومنيك مدرب فرنسا استدعى ويليام جالاس مدافع ارسنال المصاب وقد دخل ضمن تشكيلة الديوك .

ويليام جالاس اصيب امام نادي بورتو في الفخذ وقد يغيب اسبوعين .

وقد ضمت تشكيلة فرنسا من نادي ارسنال كلا من : هنري ، جالاس


المصدر


</td></tr></table>

الاسطوره زيدان 29/09/2006 03:33 PM

<table border="1" cellspacing="1" width="100%" id="AutoNumber1" background=""><tr><td width="100%">

تصريح مطول للاعب الكساندر هليب


http://www.teamtalk.com/Images/78442.jpg


ذكر موقع teamtalk بأن الاعب البيلاروسي هليب قد ادلى بتصريح مطول بعد مباراة أرسنال وبورتو .

يقــول هليب " أعرف ان فريقنا يحتاج للفوز ، نريد ان نتقدم كثيراَ هذا الموسم " .

وأضاف " ربما اكون مغرور بعض الشيء عندما سجلت هدف لكن يجب ان استمر على هذا المنوال " .

واضاف البيلاروسي صاحب 25 عاماً عن مباراة بورتو " لقد كانت المباراة صعب ، لكن سجلنا الهدف الثاني وارتحنا قليلاَ ويجب علينا الفوز في كل مباراة " .

البيلاروسي هليب سيلعب المباراة الـ 50 له مع ارسنال من ان انضم من نادي شتورتغارت الالماني عان 2005 .

ويتحدث البيلاروسي عن حياته في لندن وقال " زوجتي وعائلتي كاملة تحب لندن ".

وتحدث عن مرور 10 سنوات لفينغر وقال " فينغر مدرب كبير ولابد ان يستمر معنا ، انه مدرب راائع " .

واختتم حديثه عن الاعبين القادمون للنادي هذا العام وقال " جالاس ودجورو متلائمان في الوقت الحاضر واتمنا ان يستمرا على هذا العطاء " .



المصدر
</td></tr></table>

هلالي-7 29/09/2006 03:43 PM

يليت اكون معكم من عشاق المدفعجية

هارفي 29/09/2006 04:11 PM

مشكوووووووووووووورين على المجهود الكبير

الصقر الحر2 29/09/2006 05:06 PM

فينجر...................................الأرسنال
 
السلام عليكم ورحمةالله وبركاته\اليوم وبمرور عشر سنوات ومدرب الأرسنال فينجر وهو مع الأرسنال جاء رئيس نادي أرسنال وعرض للمدرب فينجر أن يدرب الأرسنال للأبد وهذا المدرب أعجبني ولكن اللي قهرني أنه ولامره فاز مع أرسنال ببطولة الأوربية:thumbup:

RoMa4eVeR 29/09/2006 11:34 PM


مدرب ارسنال سعيد بانضمام جالاس الى فريقه

http://i.today.reuters.com/misc/genI...pg&resize=main


<TABLE><TBODY><TR><TD align=right colSpan=2>
لندن (رويترز) - قال ارسين فينجر مدرب فريق ارسنال الذي ينافس في دوري انجلترا الممتاز لكرة القدم يوم الجمعة انه يشعر اخيرا بالسعادة لنتيجة صفقة انتقال لاعبه اشلي كول الى تشيلسي التي ترتب عليها انضمام المدافع وليام جالاس الى ارسنال.

وانضم كول لاعب منتخب انجلترا الى تشيلسي في صفقة حصل ارسنال بموجبها على خمسة ملايين جنيه استرليني (9.35 مليون دولار) بالاضافة الى خدمات الفرنسي جالاس لاعب تشيلسي.

وردا على سؤال عما اذا كان جالاس يعد واحدا من أفضل المدافعين في العالم قال فينجر يوم الجمعة "أعتقد أنه كذلك. انه لاعب يترك ادائه يتحدث عنه".

واضاف "لقد تأقلم مع ارسنال بشكل جيد للغاية واضاف لنا المزيد من الخبرة. أشعر اننا اقوياء للغاية الا اننا نفتقر الى الخبرة. لكن المرء بدأ يشعر ان الفريق يملك المزيد من الخبرة مع وصول جالاس".

ويحتل ارسنال المركز التاسع في الدوري الانجليزي برصيد ثماني نقاط متخلفا بفارق سبع نقاط عن تشيلسي المتصدر.

وسيلعب ارسنال مع تشارلتون اثليتيك في دوري انجلترا الممتاز يوم السبت.
</TD></TR><TR><TD colSpan=2>
</TD></TR></TBODY></TABLE>


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:01 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd