بعد اصابة رأس الحربه الوحيد فرانشيسكو توتي وقد يغيب الى 6 شهور القي كل الحمل على الصربي فوزنيتش وبدأت ادارة نادي روما الايطالي في البحث عن مهاجمين رأس حربه ويبدو ان العقرب الارجنتيني هرنان كريسبو مهاجم نادي انتر ميلان الايطالي هو اقرب الاسماء في الوقت الحالي فـ بعد ان ساءت علاقته مع المدرب الايطالي روبيرتو مانشيني قد يذهب كريسبو في نهاية الموسم الى نادي اخر بـ الاضافه الى ان زوجة المهاجم الارجنتيني تفضل العيش في روما قد يكون من الافضل له الانتقال الى نادي العاصمه الايطاليه اللذي بدورهم يبحثون عن مهاجم رأس حربه بأمكانيات المهاجم الارجنتيني هرنان كريسبو, ومن المتوقع ان تبدأ المفاوضات بين الفريق واللاعب في نهاية الموسم الحالي .
يسعى روما للتعاقد مع الأرجنتيني هيرنان كريسبو والشاب الواعد رافاييلي بالادينو الصيف المقبل سعياً منه لتعزيز صفوفه استعداداً للمنافسة بشكلٍ أكبر على الألقاب الموسم المقبل، وذلك وفقاً لصحيفة "لا غازيتا ديلو سبورت" الإيطالية.
وقد بدا واضحاً حاجة الجيالاروسي لمهاجمٍ قناص داخل منطقة الجزاء، فعلى الرغم من أهداف فرانشيسكو توتي وميركو فوتشينيتش، إلا أن اللمسة الأخيرة والقاتلة أمام المرمى مباشرة كانت مفقودة مما كلف الفريق الكثير من النقاط على مدار الموسم محلياً وأروربياً.
في المقابل، عانى كريسبو (32 عاماً) من قلة المشاركات مع فريق إنتر ميلان هذا الموسم، فلم يشارك إلا في 19 مباراة سجل خلالها 4 أهدافٍ فقط، وقد أعرب اللاعب عن رغبته في مغادرة النيراتزوري إذا ما ظل الحال على ما هو عليه.
كما أن زوجة كريسبو من روما مما يزيد من فرص موافقة نجم منتخب الأرجنتين على الانضمام لذئاب العاصمة.
أما بالادينو مهاجم يوفنتوس الشاب فقد وجد نفسه على مقاعد البدلاء أيضاً بعيداً عن المشاركات، على الرغم من المستويات الجيدة التي قدمها لدى مشاركته مع البيانكونيري، وباتت مغادرته الفريق شبه مؤكدة نهاية الموسم في ظل قدوم مهاجمين جدد كالبرازيلي أماوري، وسيفضل بالادينو الانتقال إلى فريق العاصمة بكل تأكيد عوضاً عن اللعب في أندية دات مستويات أقل مثل باليرمو وسامبدوريا وفيورنتينا. كما يعد سباليتي من أشد المعجبين به وبقدراته.