
30/07/2006, 05:11 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 02/10/2004 المكان: مركز تدريب (ميلان) !!
مشاركات: 5,754
| |
المفاجأة الميلانية قد تكون رونالدو، إبرا أو توريس ;) ! يجهز الميلان حالياً صفقة مفاجئة لجماهيره كما أكد أرييدو برايدا في حديثه أمس السبت أثناء تقديم اللاعب الجديد بونيرا.
وكان برايدا قد قال: "أتوقع أن الجمهير معتادة على تحرك الفريق بصفقة قوية في آخر فترة الانتقالات، نتمنى أن تنجح الأمور معنا هذه المرة. نود تقديم هدية لجماهير الروسونيري".
وصول بونيرا قد يكون آخر التعزيزات بالنسبة لخط الدفاع، وعلى الرغم من أن التوقعات تُشير إلى خط الهجوم لكن الاسم الكبير المرتبط بالفريق مؤخراً هو الحارس جيجي بوفون.
وقد يكون رحيل شفشنكو له تأثير كبير على قدرة الفريق الهجومية، لذا فإن الإدارة تبحث عن نجم كبير قادر على التسجيل باستمرار. الانتقال المفاجأة قد يكون فرناندو توريس، صحب الـ22 سنة كان ولايزال هدفاً للروسونيري على الرغم من أنه صرح مؤخراً برغبته في البقاء مع نادي اتليتكو مدريد لسنة أخرى على الأقل، وكان برايدا قد قال بهذا الخصوص: "توريس؟ سنعمل أقصى مالدينا للتعاقد معه".
عملية استقطاب توريس قد تكلف الفريق مبلغ ضخم، وإذا تخطى السعر حاجز ال30 مليون يورو فسوف تتجه الإدارة للتعاقد مع إما إبراهيموفتش من اليوفنتوس أو رونالدو من ريال مدريد. بالنسبة للسويدي فإن الميلان يواجه منافسة مع الانتر للحصول عليه، على الرغم من أن إدارة اليوفي قد أعلنت عدم وجود نية لبيع أي من نجومها المتبقين، إذا فشل الميلان في اقتناص إبرا فإن الاسم الكبير المتاح في الميركاتو هو رونالدو. المدرب أنشيلوتي معجب كثيراً بالمهاجم البرازيلي ويعتبره أفضل مهاجم في العالم، ويبدو أن برايدا يوافقه في وجهة نظره.
وسوف يقوم النادي بسؤال إدارة ريال مدريد إذا ماكان رونالدو غير موجود ضمن مخططات المدرب فابيو كابيلو للموسم القادم، وهناك توقعات بأن هذا هو الأمر الذي دعا كابيلو لطلب المهاجم الهولندي فان نيسلتلروي والحصول عليه مؤخراً.
--------------------------------------------------------------------------------
ابرا أولا ً ؛؛ توريس ثانياً ؛؛ الدب لايحي ولاتشوفه عيني |