نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   رابـــــــطة عــشـــاق المــيــلان 2006/2007 (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=314374)

KaKa_MiLaN 06/05/2007 08:08 PM

"تصـريح ادريانو قالياني بعد لقـاء فيـورنتينا"

http://www.channel4.com/sport/footba...llianinews.jpg

قـال قـالياني"لعبنـا بشكـل جيـد هـذا اليـوم ضـد منـافس قـوي وكـان من فرق القمـة في ايطـاليا في السـنوات الأخيـرة ، وهـم كـانوا مـرتاحيـن لعـدم خـوضهم اي مبـاراة خارج الكـالتشيو لذلك عـانينا منهـم كثيراً ، وللأسـف كنـا سنـبعد عن لاتسيـو بفـارق هـدفين لولا عـدم تضـيع كـاكـا لركـلة الجزاء وايضـاً الهـدف الصحيح والذي لازلت لا افـهم لماذا ألغـي".


وأضـاف قـالياني"فريقـنا سيبـع التـذاكر الـ17ألف المتـوفرة لدي يـومي الخـميس والجمـعة من اجـل المبـاراة النهـائية لدوري ابطـال اوروبا ، وأنـا متـأكد من ان التـذاكر ستنتهـي بسـرعة وكـذلك تـذاكر لـيفربـول ، وأتمنـى من الجمـاهير شـراء التـذاكر الموسمـية للفـريق لدعمـه بشكـل مسـتمر وهـم سيتحصـلون على التـذاكر مبـكراً".


وخـتم قالياني حـديثه"أمـا بالنسـبة لديدا فالكثـير لم يوافقـوني على تجـديد عقـده ولكن بعد الأداء الرائـع أمـام مانشسـتر يونايـتد رد عليهم بنـفسه وايضـاً وقـف اليـوم ضد ريجينالدو واعتقـد ان له نسـبة كبيـرة من عدم خروجنـا بالخـسارة".


المـصدر

روح الـهـلال 06/05/2007 08:13 PM

هاردلك ياشباب على التعادل وبين الأرهاق :cry:

بس مو مشكله الثالث والرابع نفس الشى وللحين باقى مباريات :yes:

فراس صراحه تصميم روعه مشكور يالغالى والله يعطيك العافيه :thumbup:

الميلان الازرق عفسة ام الدنيا ياخوى هدى العب :eek:

لى عوده اذا مانمت:p

NESTA _ 13 06/05/2007 08:16 PM

http://www.samer.biz/images/uploads/816c0e7d07.jpg

vs

http://www.acmilanvn.com/anh/ancelotti_bemused.jpg

KaKa_MiLaN 06/05/2007 08:17 PM

"تصـريح كـارلو انشـلوتي بعـد لقـاء فيـورنتينا"

http://www.calcio.ae/assets/images/n...5-1/0207_a.jpg

قال انشـلوتي"مبـاراة اليـوم تـأثرت لأنـفاق جـهودنـا في يوم الأربعـاء وكـانت عقـول اللاعبين خـارجة الملعب وسـرعتنا كـانت بطيـئة لذلك هـاجمنا فيورنتينا كثيـراً ، وعلى اية حال نـحن من الممكن ان نخـطف النقـاط الثـلاث من أمـام كاتـانيا ونضـمن تـأهلنـا بكل ارتيـاح لدوري ابطـال اوروبا ، وهذه المبـاراة ستـكون مهـم لنا لأنهـا ستكـون اسـتعداداً لنهـائي أمـام ليـفربول الأنجليـزي...هل غيـاب رونـالدو اثـر على الفـريق؟..مبـاراة اليـوم صعـبة على اي لاعب بالرغم من ان رونـالدو عظيـم".


أضـاف انشـلوتي"نحن كنـا تحت الضغـط منذ الشهـر السـابق والأن لدينا اسـبوع للتعـافي وتنظـيم الفـريق بشكـل جيد وسـوف نستعـد للـنهائي من يـوم الأربعـاء من دون نسـيان كاتانيا طبعاً واعتقـد ان علينـا الحفـاظ على طاقات اللاعبين لذلك من الممكن ان اشـركوا الفـريق الأحتـياطي امـامهم"


المصدر

Z 3 E E M 06/05/2007 08:30 PM

السـلآم عليكم

هـآردلك التعـآدل

وهدف كـآكـآ الصحيح :(

عموومـاً يـآشبـآب في أحد عرفني :D

KaKa_MiLaN 06/05/2007 08:44 PM

^^

ღساميوღ :D.

Best Goal 06/05/2007 09:01 PM

مبروك تغيير النك يا ساميو :D .. وش فيهم الشباب كلهم قلبو اسماء عنقليزيه ..

=========

يعطيكم العافيه يا شباب على الأخـــبار ..

زعـيـمـهــم كـلــهـم 06/05/2007 09:08 PM

يا شباب اتمنى تحلون لي النشكلة انا مسجل جديد في موقع ميلان العربي ولا جتني رسالة تفعيل اتمنى من الي يعرف كيف افعل اليوزر حقي الي هو milan_89

الميـلان الأزرق 06/05/2007 09:14 PM

يقلدون أبو عمار خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

الميـلان الأزرق 06/05/2007 09:15 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة زعـيـمـهــم كـلــهـم (مشاركة 5257183)
يا شباب اتمنى تحلون لي النشكلة انا مسجل جديد في موقع ميلان العربي ولا جتني رسالة تفعيل اتمنى من الي يعرف كيف افعل اليوزر حقي الي هو milan_89


الــمــشــكـلـه

KaKa_MiLaN 06/05/2007 09:22 PM

"تصـريح ريكاردو اولفيـرا بعد لقـاء فيورنتينا"

http://media2.acmilan.com/200705/7001_news.jpg?ver=1

قـال اولفـيرا"أريـد ان اشـكر كـل شخـص هنـئني بعـيد ميـلادي ، ولقـد كنـت سعـيد بذلك وايضـاً لتواجد عـائلتي في الملعـب ، وأنـا كنـت اود التسـجيل والـفـوز مع الفـريق ، وعلى اية حـال انا لا ازال سعـيد لأننـي شـاركت باللقـاء وهـذا ما اتمنـاه دائماً".


اضـاف اولفـيرا"مـديح الرئـيس بيـرلسكوني جـعلني سعـيد للغـاية ولقـد لعبـنا مبـاراة جيـدة وانـا جـاهز بـأي وقـت ومتـوفر اسمـي لدى انشـلوتي".


وختـم اولفيـرا حـديثه"انـا لا اعتقـد انني قـدمت مسـتوى مرضي هذه السنـة واتمنـى ان اكـون بـشكل افضـل في السنـة القـادمة ، والفـريق لديه فرصة كبيـرة لتخـطي ليـفربول ، ولديـنا ثلاث مبـاراة في الكـالتشيو وبـأمكاننا احراز منهـا نقـطتين لضـمان دوري ابطـال اوروبا للسنـة القـادمة واعتقـد ان لو احتـسب الحكم هدف كـاكـا الصحـيح لتغيرت مجريات المبـاراة وعلى اية حـال فالمسـتوى لم يكـون المطـلوب بالرغم اننا خـاطرنا بـأكثر من مرة على فيورنتينا".


المـصدر

KaKa_MiLaN 06/05/2007 09:39 PM

"تصـريح كـاخـا كالادزه بعـد لقـاء فيـورنتينا"

http://lmms.esperia.com/multimedia/365-2.jpg

قال كالادزه"الفـريق كـانت متعـب جسـدياً وعقأبياً في هـذه المبـاراة بعـد ان قـدم الكثـير أمـام مانشسـتر يونـايتد في الأبطـال ، وهنـاك سـبب اخـر وهو الجـو الرطـب هـذا اليـوم ، ونحن حـزييني على عـدم التسجـيل وفيـورنتينا قـدمت الكثـير في هـذا اليـوم ولقـد عملـنا بشـكل جيـد في المبـاراة خصـوصاً في الشـوط الثاني".


اضـاف كالادزه"الرئيـس بيـرلسكوني دعمـنا كثيـراً في هـذا اليـوم ودعمـنا وشجـعنا للقـاء ليفـربول القـادم في نهـائي دوري ابطال اوروبا وهـو بمثـابة الأب لدينا ، وبالتـأكيد مبـاراة النهائي لن تكـون سهـلة اطلاقاً".


النهـائي الثالث لكالادزه مع الميلان..قال كالادزه"انا سعـيد لهذا وايضـاً هنـاك لاعبين لديهم خبـرة في هذه المبارايات مثل كوستا كورتا ومـالديني ، وللأسف في هـذا الموسـم كـانت لدي ثلاث اصـابات خطـرة والمهـم انني حالياً بخيـر".


المـصدر

G o L d E s T 06/05/2007 09:48 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة NESTA _ 13 (مشاركة 5253411)
http://img264.imageshack.us/img264/9...51smallsn9.jpg


الطقم الإحتياطي :

http://img249.imageshack.us/img249/4...lanawayzp7.png

2007 , 2008

ماني متاكد ترى




أجل أشوى اني ما شريت طقم هالسنه :D



والله من الزرف يا جالياني كل موسم طقم غير :laugh:









بالتوفيق للميلان

أخوكم : إبراهيم

KaKa_MiLaN 06/05/2007 09:49 PM

"تصـريح مـاركوس كـافو بعـد لقـاء فيـورنتينا"

http://lmms.esperia.com/multimedia/361-2.jpg

قـال كـافو"تبقـى لنا في الكـالتشيـو ثلاثة مبـاريات ونحـتاج منها فقط نقـطتين لضمـان المقعد الأوروبي واعتقـد ان هذا سهـل للغـاية".

واضـاف كـافو"هـدف كـاكـا صحـيح مئة بالمئـة ولقـد ندمنـا عليه كثـيرنا ولكن علينـا بـأن لا نتكـلم عن الهـدف فقط فنحن لعبنـا مباراة جيـد بالرغم من ان الأرهـاق كـان واضحاً ونحن راضون عمـا قدمـناه"

المـصدر

خوي كاكا_22 06/05/2007 09:57 PM

انشيلوتي يرد على كلام مانشيني
http://i.eurosport.com/2006/02/20/25...75-458-238.jpg
.......
....
..
كـارلـو أنـشـلـوتـي لا يـريـد أنـ يـدخلـ فـيـ حـربـ كـلاميـة معـ فريقـ الانتر
ولـكنـ كـانـ لـهـ رأيـ عـلـى آخـر تـعـلـيـقـاتـ مـدربـ الانـتـر مانـشـيـنـي لـقـولـهـ
أنـ الانـتـر أفـضـل من الـمـيـلانـ وخـيـر دـليـل عـلى ذلـكـ فـوزنـا فـي الـديـبـي
وقال انشلوتي " بالرغم من أنه عديم الفايدة لإثارة الحجج ، إذ
يقولون انهم ربحوا مبارياتنا معهم في الديربي هذا العام ، ارد بأنه
أخيراً اتى الوقتهم لعيملوا به ، اذا كان هذا تفكيرهم ، ولكن في السنوات
الاخيره كانت الكلمة لنا "
http://goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=296959

اتمنا اني ماكون كرر الخبر


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:17 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd