نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   رابـــــــطة عــشـــاق المــيــلان 2006/2007 (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=314374)

مـيـلانـيـللـو 05/08/2006 06:57 PM

وسام


إقتباس:

تركي
انا سمعت من قبل ان فيه بطاقات اشتراك بقناة ميلان هنا بالسعودية أو بالكويت ( ما أذكر )
باحاول اسأل عنهم واشوف .. وبعدها كلنا نشاهد المباريات بقناة ميلان بالتعليق الإيطالي << حماااااااااس

لاتتعب حالك ؛؛ القناة انا سألت عنها ؛؛ هي تغطيها داخل إيطاليا فقط !!

يعني حتى الدوله المجاوره فرنسا مايشوفونها ؛؛ وغير كذا مشفره

مـيـلانـيـللـو 05/08/2006 07:03 PM

ابرا لم يتدرب اليوم و ندفيد يعلّق: " اذا لا يريد البقاء، فليرحل !! "

http://www.channel4.com/sport/footba...imovicnews.jpg

من بعد ما فوّت المباراة الودية لليوفي أمام سبيزيا، لم يتدرب زلاتان ابراهيموفتش مع السيدة العجوز هذا اليوم ليفتح مجالا أكبر لتوقعات رحيله الى ميلان.


السويدي الذي يتصارع عليه ديربي مدينة ميلانو بقي داخل غرفة الملابس و لم يخرج مع رفقائه في صالة التدريبات.


و في هذا النطاق، تحدث زميله في اليوفي بافيل ندفيد: " اذا لم يرد البقاء أكثر هنا، ليس من الجيّد ارغام من لا يريد اللعب مع فريق في الدرجة الثانية و لا يخوض غمار دوري الأبطال. لا أريد الحكم عليه كما لم أحكم على زامبروتا، كانافارو و فييرا. "

مـيـلانـيـللـو 05/08/2006 07:08 PM

|| مورينهو:" لم نستقبل اي عروض لنبيع قالاس" ||


أكد مدرب نادي البلوز البرتغالي مورينهو ان النادي لم يستلم ويستقبل اي عروض من أي
نادي بشراء الفرنسي قالاس .. وذلك بعد ما تناقلته الاشاعات بانتقال لاعب الي نادي الميلانورغبة الميلان بشرائه .. كما أكد المدرب ان الميلان رفض الصفقة عندما اشتروا شيفا من الميلان حيث عرضنا عليهم الاعب ولكنهم رفضوا .. حيث عاود بكلامه مؤكداً قالاسلايزال لاعبنا بالرغم من عدم تلقي العروض وهذه هي الحقيقة الصافية ..

مـيـلانـيـللـو 05/08/2006 07:11 PM

سبينيلي: "سأبيع إيميليا للميلان!!"


أدلى رئيس ليفورنو السيد ألدو سبينيلي بتصريح عن مستقبل حارسه الشاب ماركو إيميليا .. وتحدث كذلك عن كيفية استقدام ميلان لبوفون .. فبدأ حديثه بقوله: "أعتقد أنني في النهاية سأبيع إيميليا للميلان فالعرض المقدم من قبل الروسونيري مثير للإهتمام .. فالحارس كوبولا وبعض المال عرض جيد .. كوبولا حارس جيد ويعجبني .. على أية حال .. لا أعتقد بأن الميلان سيقتنع بإيميليا وسيضعه حارس أساسي .. بل سيبيعه لليوفي لجلب بوفون .. فهذا هو الحل الأمثل لإرضاء الفريقين."

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

والله ماعرفت لك ؛ امس تقول ماني بايعه واليوم تقول ببيعه ؛ مادري وش بتقول بكرى !!

مـيـلانـيـللـو 05/08/2006 07:13 PM

كوستاكورتا: " نحترم النجم الأحمر الصربي "


تحدث أكبر لاعبي الميلان بيلي كوستاكورتا عن المواجهة القادمة في دوري الأبطال مع النجم الأحمر الصربي.



و قال بيلي: " هناك احترام كبير نكنّه للنجم الأحمر الصربي، نعاني من نقص في الدفاع و لكن اذا ما كان ستام معنا، سيحبط بالفعل محاولات زيغيتش. اذا ما كان لا يزال موجودا لكنت أنا و جيوسيبي على مقاعد الاحتياط و لكنني واجهت لاعبين أعتى و كذلك فعل فافاللي. هناك احترام لهم أنهم فريق قوي و منظم. "

مـيـلانـيـللـو 05/08/2006 07:14 PM

** ديارا يقترب من الانضمام لمانشستر يونايتد !! **

http://images.skysports.com/images/p...arra_black.jpg

صرح فريدريك حرب وكيل أعمال اللاعب ديارا ان عرض الميلان حقيقي ولكن اللاعب يملك عرضين اخرين من مانشستر يونايتد وعرض اخر من ريال مدريد .

والى الان لم يحدد وجهته ولكن في الساعات الاخيره مانشستر يونايتد عاود الاتصالات مع ليون لضم اللاعب بالرغم من انضمام كاريك لهم من توتنهام

مـيـلانـيـللـو 05/08/2006 07:40 PM

كريسبو : "انتمى إلى إيطاليا" !!



نجم ميلان السابق هرنان كريسبو أصبح مواطنا إيطالياً حيث أقسم يمين الولاء يوم الخميس و تحصل على الجواز الايطالي ، و يأمل أن يساعده ذلك في التحصل على انتقال فوري لمدينة ميلانو .


و قال النجم الأرجنتيني لصحيفة جازيتا ديلو سبورت : "احساسي رائع ، لطالما شعرت أني في منزلي عند كوني في ايطاليا .. قضيت عشر سنين هنا و أسست عائلة و أنجبت طفلين ، لذلك فان قلبي مشطور إلى نصفين بين الأرجنتين و إيطاليا .
"أود أن أرجع إلى هنا و ألعب الكرة .. لطالما أحببت الكرة في إيطاليا
"


و من المعلوم أن علاقة اللاعب مع النادي و مدربه مورينهو منتكسة ، و أن اللاعب أعلن مرارا رغبته بالرجوع للعب في ايطاليا .
و على الرغم من دخول الانتر في السباق للحصول على اللاعب ، إلا أن التقارير ترجح وضعية الميلان ، حيث تشير الى ان النادي سيقدم عرضا لكلا من القناص هرنان كريسبو و السويدي زلاتان ابراهيموفتش .


أضاف كريسبو " لا أستطيع التخير بينهما ، لدي علاقة ممتازة مع كلا الناديين و مدريبيهما" ، "سنرى أي الناديين حاجته أكبر لي ، إنها ليست مسألة مال بقدر ما هو خيار يتحكم في طريقة الحياة بالكامل"
"لن أفرض على ناد الضغط لأتحصل على مكان بينهم منذ البداية ، كل ما أطلبه هو قليل من الثقة و بعدها أنا سأكسب مكانا لي "


"أثق في وكيل أعمالي الذي أترك له كل هذه القضايا و المشاكل ، عقدي ينتهي في 2008 ، و في يوم الاثنين سأنضم الى معقل النادي في ستامفورد بريدج و حينها سنرى . أعتقد أن مهمة تركي للفريق هذا الموسم باتت أسهل مما كانت عليه العام الفائت . كما الموسم الفائت ، علاقتي مع المدرب و رئيس النادي و الجمهور رائعة . أنا سجلت الأهداف و ربحت الألقاب . أنا مقتنع أنني لو غادرت العاصمة ، فلن تكون خسارة"


ميلان سيبدأ هذا الموسم متخلافا بثمان نقاط عن الأندية الأخرى ، لكن اللاعب أصر أن هذا سيجعله متحمسا أكثر للعودة .

"أنا منصدم و مستاء من فضيحة الكالتشيو"
و أضاف : "أنا لا أصدق أن الرياضة في ايطاليا فاسدة بالكامل ، و أشعر بالأسف لرؤية العديد من الأبطال يغادرون . للكالتشيو الايطالي معروف
كبير عليَّ ، و أحب أن أرد له جزءاً بسيطا منه عبر مساهمتي المتواضعة
. "
"قيمة الكرة الايطالية الحقيقية ظهرت في ألمانيا ، و سررت كثيرا لهم حيث أن عشرة من الـ 23 لاعبا كانوا زملائي سابقا ."


"يمكنكم أن تعرفوا لماذا أشعر فعلا أني إيطالي"



عسم الزعيم 05/08/2006 09:24 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ميلان-7
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#ffffff border=0 valign="bottom"><TBODY><TR><TD vAlign=top align=middle bgColor=#ffffff>كاكا في تصريح للـAخس: " أتمنى اللعب لريال مدريد "
</TD></TR></TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE cellSpacing=2 cellPadding=2 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top>http://www.acmilanclub.com/userimages/24kaka-00.jpg
كالديرون لم يكتب الفصل الأخير من مسألة انتقال كاكا لريال مدريد، هذه الكلمات التي ابتدأت بها الصحيفة الإسبانية AS خلال متابعتها لتطورات انتقال كاكا لريال مدريد.[/.
</TD></TR></TBODY></TABLE>

أكبر كذابين في عالم الصحافة الرياضية
:nono:

:nono:

:nono:

M A L D I N I 05/08/2006 10:56 PM

^^^^^
والله انك صادق

مـيـلانـيـللـو 05/08/2006 11:10 PM

كاكا: " تراها مصخت ياريال مدريد غصب هي !!"


http://blog.donews.com/images/blog_d...2/r_KAKA1.jpeg

رداً على الأخبار التي نشرتها الصحف الإسبانية عن محادثات كاكا ووالده مع ريال مدريد، قال لاعب الروسونيري أنه ينفي وبشدة قيامه بالحديث مع الصحافة عن هذا الموضوع.

وعبر كاكا عن نيته بالاستمرار مع ميلان
.


المصدر موقع ميلان الرسمي:



مـيـلانـيـللـو 05/08/2006 11:15 PM

بروكي: " الجوانب النفسية أهم من البدنية "


تحدث كريستيان بروكي لقناة الميلان بعد تدريبات اليوم عن المباراة المهمة يوم الأربعاء أمام النجم الأحمر.

قال بروك : "كان من المهم اللعب في أول مباراة ودية للاستعداد للدور التمهيدي يوم الأربعاء، نريد التحضير للمباراة بأفضل صورة ممكنة. لم يكن الاستعداد سهلاً بعد التوقّف الصيفي لكننا نشعر بأننا على الطريق الصحيح. نحن متفاءلون بعد التدرب بشكل جيد. في كرة القدم، الجانب النفسي والتفكير هو أهم شئ. قد يكون فريق النجم الأحمر متفوق علينا من ناحية التحضيرات لكن يجب أن نلعب باستخدام عقولنا. كلما كان الوضع صعب، كلما أظهر ميلان قيمته الحقيقية".

مـيـلانـيـللـو 05/08/2006 11:17 PM

:: التمارين المسائيه :: ( اليوم)


بدأ ميلان بالتدريب في الساعه 5:30 مساءً
وفتتح التدريب بعمليات الاحماء و قاموا بتمارين الأحتفاظ بالكرة

بعدها قام الاعبين بالتمرن على بعض المراكز الأخرى .

مـيـلانـيـللـو 05/08/2006 11:26 PM

وكيل كريسبو يؤكد المغادرة , وإحتمالية عودته للميلان!!


أكد فيرناندو هيدالغو وكيل أعمال الأرجنتيني هرنان كريسبو بإن اللاعب لن يبقى في صفوف البلوز الموسم المقبل بعدما تحدث مع مورينهو , وبإستعداده أن يعود لنادي الميلان من جديد بعد موسم ناجح مع الميلان قبل موسمين.

أيضاً كريسبو ربط مع أحد أنديته السابقة أنتر ميلان في وقت سابق من هذا الأسبوع , وعلى الرغم من تررد الميلان والسعي وراء النجم السويدي زلاتان إبراهميوفش , إلا هيدالغو يعتقد بإن الميلان في حاجة لضم كل من هرنان ولاتان لسد فراغ الراحل أندريه شفشينكو.

وقال هيدالغو لصحيفة الغازيتا :"كريسبو لن يبقى في تشيلسي , هذه هي كلمة خوسيه مورينهو."

وفي نفس الوقت قال هرنان :"قلبي منقسم بين الأرجنيتن وإيطاليا ويناشدني للعودة. أؤمن بـ هيدالغو وسأترك له الأعتناء بالأمر."

إنســـــــــان هلالي 05/08/2006 11:49 PM

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="مشاركة 3756642" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>مـيـلانـيـللـو</TD><TD class=alt2>
كاكا: " تراها مصخت ياريال مدريد غصب هي !!"


http://blog.donews.com/images/blog_d...2/r_KAKA1.jpeg


رداً على الأخبار التي نشرتها الصحف الإسبانية عن محادثات كاكا ووالده مع ريال مدريد، قال لاعب الروسونيري أنه ينفي وبشدة قيامه بالحديث مع الصحافة عن هذا الموضوع.


وعبر كاكا عن نيته بالاستمرار مع ميلان

.




المصدر موقع ميلان الرسمي:
</TD></TR></TBODY></TABLE>

<!-- / message --><!-- sig -->

والله مــن جـــد مصخــوهــا .. يلعن ابوهــم ذولي ما عندهــم دم .,

إنســـــــــان هلالي 05/08/2006 11:52 PM

ياشبــاب مافيــه اخبــار عن زلاتــان .. ؟؟


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:58 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd