
01/07/2006, 03:22 PM
|
مشرف سابق بمنتدى المجلس العام | | تاريخ التسجيل: 02/12/2001 المكان: حيث الأمل
مشاركات: 5,603
| |
== عـــــاجــــــل ==
هناك أنباء أن العنا ، و هو أحد أفراد الفئة الـ مش و لا بد ، تم اختطافه منذ زمن من قبل مغاوير المجلس العام الأبطال بقيادة البارق شخصياً.
=======
صرح لقناة البحيرة الفذ الممتاز القوي السريع القاضي أن ما يتردد هنا و هناك من أن استطلاعات الرأي تشير إلى انخفاض ما هو إلا محض افتراء و نحن - و لا زال الكلام لأحسن واحد القاضي - لا زلنا ننعم بالرخاء في ضل قيادتنا الرشيدة المتمثلة بالرجال الأشداء الذي تعرفونهم.
=====
الأخ المنشق ريمان واحد ،
أعضاء اللجنة الاستشارية العليا لديهم مقدرة و مهارة للقيام بأكثر من عمل في نفس الوقت . فتجد مثلا : ماستنا الموقرة هي وزيرة المالية و الثقافة الوطنية . البارق وزير الداخلية و الرياضة العاليمة . سهل رئيس المجلس الأعلى للوزراء و وزير السياحةو التخطيط . أبو أسامة القائد الملهم و وزير التعليم و الإتصالات الحديثة و البترول. الأزرق ، وهو يتمتع بإجازته في جزر موريشوس ، الرئيس العام لأنشطة التطوير و لتنمية البشرية و المياه و الكهرباء. الفيروسة ، مدوخة بعض الناس ، وزيرة الحربية و التصميم الشبكي و القائدة العامة للغواصات النووية و الدبابات البرية. راشد ،آه من راشد ، وزير التعليم العالي و الثقافة الشعبية و الإنفتاح الإقتصادي و الملاحم و المفتش العام. الحاتمي ------- مفقود و يذكر أنه أصيب في إحدى المعارك. صدى الأمس ، أييه يا لدنيا ، وزير البنى التحتية و الإنشاءات و العدد و الأدوات و أبو الفزعات. كادي ، الله يردها لنا بالسلامة ، سفيرة النوايا الحسنة عند الأشقاء .
أما القاضي ، فمع أنه أحسن واحد في الدنيا بشهادة أم محمد فهو مراسل قدير للقناة الأولى الأرضية. |