
11/06/2006, 08:24 AM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 08/07/2005 المكان: هناك .. حيث لا أحد
مشاركات: 3,228
| |
لوتشيانو موجي يرفض المثول امام لجنة التحقيق التابعة لـ الاتحاد الايطالي لوتشيانو موجي يرفض المثول امام لجنة التحقيق التابعة لـ الاتحاد الايطالي رفض المدير السابق لنادي اليوفنتوس السيد لوتشيانو موجي الاستجابة لـ لجنة التحقيق التابعة للاتحاد الايطالي لكرة القدم والمكلفة بـ الكشف عن فضيحة التلاعب التي اكتشفت في الدوري الايطالي , وبعد ان كان من المنتظر ان يمثل السيد لوتشيانو موجي امام القاضي الجديد لهذه القضية السيد فرانسيسكو بوريللي الا ان محامي موجي والاتحاد لايطالي اعلنوا صباح هذه اليوم عن امتناع موجي من حضور هذا الاستجواب , حيث اكد محامي موجي السيد فولفيو جياناريا بان موجي وبعد ان ترك المجال الرياضي فانه لن يستجيب لـ لجنة التحقيق التابعة للاتحاد الايطالي , وقال : بعد نداء السيد لوتشيانو موجي من قبل لجنة تحقيق اتحاد كرة القدم لايطالي نشير بأنه على ضوء استقالته من نادي اليوفنتوس فـ انه يعتبر خارج نطاق كرة القدم , وعليه فـ انه لن يقوم بالاستجابة الى هذه النداءات وحضور اي جلسة تحقيقية من هذا النوع .
----------------------- الثعلب المخادع ! لم يكذب من اطلق عليك هذا اللقب يا موجي
بعد كل ما فعله من تجاوزات يأتي بهذا الفعل ايضا ليؤكد وبشكل جازم انه في عداد المجرمين
لا اعلم كيف سيواجه موجي الإعلام اذا كان سيتهرب من المحاكمة بهذه الطريقة البشعة واذا كان يحاول ان يمحي آثار جريمته على نادي اليوفنتس لعدم اسقاطه للدرجة الثانية فكيف سيكون موقفة امام الرأي العام في ايطاليا ؟؟؟
فعلاً إذا لم تستح فأفعل ما تشاء ! موجي أثبت انه ذكي ولكنه ذكاء في عقليه مجرم !
اذا كان الأدله قد ثبتت على اليوفي ولكن لن ينزل قرار لإسقاطهم للسيريا B بسبب فعله موجي هذه وانساحبه من اداراة اليوفي فهذه ستكون بداية لسقوط أقوى دوري عالمي في وجه نظري ! وسنرى في السنوات القادمة ما هو أعظم ! دمــوع |