
07/06/2006, 03:07 PM
|
عضو سابق باللجنه الإعلاميه | | تاريخ التسجيل: 26/08/2001 المكان: السعودية "الــخــبـــر"
مشاركات: 13,852
| |
الرياضية تسعى لنقل افتتاح ونهائي المونديال . تجري القناة الرياضية في التلفزيون السعودي مساعيها للحصول على حق نقل مباريات الافتتاح والدور نصف النهائي والنهائي عن طريق مسؤولي التلفزيون السعودي.
يذكر أن القناة الرياضية السعودية ستنقل مواجهات الأخضر السعودي المونديالية أمام تونس، أوكرانيا، وإسبانيا فقط بمكرمة ملكية.
في شأن متصل، نجحت مؤسسة الإذاعة والتلفزيون التونسية في الحصول على حقوق نقل مباريات منتخب بلادها لكرة القدم في نهائيات كأس العالم 2006 على البث الأرضي عبر قناة (تونس7) إضافة إلى حفل افتتاح المونديال ومباريات الدورين نصف النهائي والنهائي.
وستنقل (تونس 7) مباراة افتتاح المونديال الجمعة المقبل بين المنتخبين الألماني والكوستاريكي ضمن المجموعة الأولى، ومباريات تونس أمام السعودية، إسبانيا، وأوكرانيا إضافة إلى المربع الذهبي المونديالي والمباراة الختامية ومباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.
من جانبه, قدم المكتب الجامعي لكرة القدم التونسي شكره وامتنانه للرئيس التونسي زين العابدين إثر تدخله في حصول مؤسسة الإذاعة والتلفزيون على حقوق بث مقابلات منتخب تونس في المونديال وحفل الافتتاح والدور نصف النهائي والنهائي.

|