نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   الهلال عالميا الاول النصر يتسول مشاركة خارجيه وفضائح اتحادية وسقوط تركي السديري مقال؟ (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=307835)

الأمل البعيد 10/06/2006 09:23 PM

كفيت و وفيت...

الله يعطيك الف عافيهـ

تحياتي

ابؤاسامة 11/06/2006 03:26 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة تاكو
شكرا جزيلا على الموضوع الرائع

لكنكم فهمتو موضوع السديري خطأ

بالعكس موضوع السديري واضح تماما نقد المراكز الصيفيه و

ابؤاسامة 12/06/2006 06:23 PM

في محكمة العدل الدولية
منذ شهرين، وربما أكثر استطاع اللاعب عيسى المحياني من تحقيق شهرة واسعة له وقد لفت الأنظار وشغل الساحة الرياضية والإعلامية (أوه.. يا عيسى.. العب بالساحة) وكادت قضيته التي (يأكل الوحداوية ويشربوا منها) بمثابة قضية القضايا التي يتعذر حلها وقد يتم رفع أوراقها لمحكمة العدل الدولية (لاهاي - هولندا) للنظر فيها وحسمها لمصلحة أحد أطراف القضية المتداولة.
** إشكالية عيسى التي فجرتها نجوميته خلال الموسم المنصرم وظفره بلقب هداف الدوري.. فتحت شهية رجالات العميد الذين لا يترددون.. وبالأصح (لا يتردد) في تكرار مقولته الشهيرة.. (من نرغب في ضمه.. ومنحه بطاقة هوية الاتحاد.. سوف نصل له دون أن يتصل ولن نفر بوجود العقباتِ والعوائق).
عيسى يبحث عن الانتقال وإدارة ناديه الوحدة متمسكة به لكنها في الوقت ذاته غير قادرة على تجديد عقده نظراً لوجود ضائقة مالية.
(الوحداوية) في حيرة تامة وحالة انقسام تشهدها صفوفهم.. فطرف يؤيد الانتقال ولكن مقابل رقم مادي كبير تسيل له اللعاب. وآخرون يعلنون سراً وجهراً عن تمسكهم باللاعب الذي يرون فيه إشراقة الأمل والمستقبل لوحدتهم.
** من جهتي أعتقد أن المال سيكسب الجولة وسوف يسلك المحياني الطريق المؤدية لنادي الاتحاد.. مع التمنيات له بالتوفيق وأن لا نشاهده نجماً لامعاً على مقاعد الاحتياط!!

بلو هارت 13/06/2006 12:46 AM

الف شكر

ابؤاسامة 13/06/2006 02:49 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة أبوماضي
الف الف الف الف شكر لكالف الف الف الف شكر لكالف الف الف الف شكر لك


مشكور يالغالي


تحياتي

ابؤاسامة 14/06/2006 03:15 PM

السهل الممتنع
ادعموا المراكز الصيفية
صالح السليمان


يقول ابن حمر الكناني:
إن الشباب والفراغ والجدة
مفسدة للمرء أي مفسدة
مع توقف الدراسة وحلول الإجازة الصيفية تكثر الفعاليات الاجتماعية (الترفيهية والتربوية) لشغل وقت فراغ طلاب المدارس بالأنشطة المفيدة والهادفة.. فمن لا يقضي وقته بما يفيد سيقضيه بما يجلب له الدمار والبوار.. لأن الوقت مثل القلب إن لم ينشغل بما يفيد انشغل بغير المفيد.
* (المراكز الصيفية) من أهم المرافق التي تحتضن شريحة من الشباب وتشغل أوقاتهم بالأنشطة التربوية والترفيهية.. وبديلها هو التسكع في الشوارع أو غشيان الاستراحات والمقاهي الموبوءة بالمعسل والدخان والشيشة والرفقة السيئة والقنوات الفاسدة.. ورغم (المخرجات الطيبة) بشكل عام لهذه المراكز إلا أن هناك محاولات لخطفها والسيطرة عليها من قبل أقلية في المجتمع.. فصارت في الأعوام الأخيرة تتعرض لحملات موسمية وتُلبس بالكثير من التهم الكاذبة ويُحاط نشاطها بالكثير من الشكوك وتتعرض لحملات عداء واستعداء.. والغريب أن يتم تحريض السلطات عليها رغم أنها تُدار من جهات رسمية وتحت نظرها وإشرافها.
* هذه المراكز ليست أقبية سفلية أو زوايا مظلمة أو سراديب تُحاك فيها الدسائس والمؤامرات.. بل تعمل تحت الشمس وفي الهواء الطلق وتحت سمع وبصر مسؤولي وزارة التربية والتعليم.. وبرامجها وأجندتها معروفة ومُعتمدة من الوزارة.. والعاملون عليها مواطنون تربويون متطوعون يبذلون الكثير من أوقاتهم وجهودهم لخدمة المجتمع.. وأبوابها مفتوحة لمَنْ يرغب في الإحاطة ببرامجها والاطلاع عليها.
* الهجوم على هذه المراكز يأتي ضمن سلسلة حملات منظمة تطال المناهج التعليمية وحلقات تحفيظ القرآن وهيئة الأمر بالمعروف وكبار العلماء ويأتي كل هذا العداء ودعوات الاستئصال تحت مزاعم الإصلاح!.. وهناك بعض الطيبين يتداولون هذه الانطباعات السيئة بحسن نية ودون اطلاع كافٍ على الواقع.
* وما يثير الشكوك بهذه الدعوات المشبوهة والحملات المريبة أنها تتم من خلال وسائل إعلام خارجية وقنوات غربية تعلن صراحة أن هدفها الإستراتيجي نشر الثقافة الأمريكية و(أمركة المنطقة) وبث الدعاية والتمهيد للمشروع الأمريكي لتغيير الشرق الأوسط تحت دعاوى الإصلاح ونشر الحرية.. حتى أن هناك مَنْ يزعم أنه (شيخ) خرج غير مرة من خلال القناة التي تُدعى (الحرة) أو (الهرة)! لا فرق.. لينتقد هيئة كبار العلماء وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر وحلقات تحفيظ القرآن والمناهج والمراكز الصيفية والمناشط الدعوية.. فهل يوجد مَنْ لديه ولو ذرة عقل يُصدِّق أن هذه القناة تبحث عن مصلحة المجتمع السعودي المسلم؟


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:51 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd