نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشيف مواضيع كبار الكتاب (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=37)
-   -   وأعلامنا ليل تهاوى كواكبه!!! (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=287640)

صالح الورثان 17/03/2006 11:19 AM

وأعلامنا ليل تهاوى كواكبه!!!
 
** بني الأزرق... بناة المجد الرياضي السعودي، قادة الإبداع وقياصرة الفن الكروي الساحر، أحفاد مجد علا، وأبناء وطن اشمخر واعتلى، حماة ترسانة الإبهار السعودي في كل محفل، صناع الإبتكار الكروي، ساسة الإصلاح الرياضي، رمز التشريف والمنافسة الشريفة الجلية0

** يابني الصولات والجولات، يامنتزعي الإنتصار في ملحمة العسرة، وقاهري الخصوم في لحظات التحدي والنشوة، يازعماء.... نداء موجه للاعبين ومعهم الجمهور الأزرق كالجيش العرمرم... هيا بنا إلى كلمة سواء، فلندع الحسرة والبكاء فلم نولد لذلك، إنما ولدنا لنبتسم ونحتضن بعضنا في ميادين الشرف والسؤدد!

** ألسنا من أندى العالمين بطون الكؤوس!! .... ولقن الخصوم أقسى الدروس!! ألسنا الزعماء بتلك الهامات الخالدة المناطحة عنان السماء؟ .... أين لهيبنا في المدرجات؟ .... ولماذا نقعد عن مساندة من أهدانا الفرحة وألبسنا وشاح الفخار وقلدنا أوسمة صدر الدار ؟


** اصطفوا هذا المساء خلف (زعيم) .... ولا تقولوا ذلك المدرب بائس وسقيم!.... دعوا القلق واستبدلوه بالفرح والتفاؤل، املأوا المدرجات بالعشق والهتافات... غردوا بحناجركم الذهبية كبلابل البستان، وازأروا كليوث الغاب، علموهم أن الزعيم... فعل! وقاعدة ذهبية لا تقبل الزيف والمساومة والتخريف!!.... قولوا لبلوي الإتحاد... كم أنت مفلس بملايينك حين وضعت الهلال في أجندة أعدائك!! .... خسرت المجد كله واشتريت بدراهمك المعدودة ود أنصار الإفلاس في عصر حوار الآخر، وعولمة الفكر...! فيالك من ثري ضل جادة الموضوعية فأصبحت دراهمه تذروها الرياح وتلعب بها أقدام جن الملاعب... فتكبد حجم ما تشتهي من حزن ومصائب!!

** جمهور الأزرق الفتان، ترافقوا ركبانا وزرافات إلى ستاد الملك فهد الدولي ، وجملوا الدرة بدرر مؤازرتكم للهلال ، وشدوا على أيدي رئيس رائع بروعة هلالكم... الأمير محمد بن فيصل الذي يتوقد حبا في أزرقه، ويزداد عشقا لمتيمه، ويتصبب عرقا من أجل محبوبه!! ساندوا هذا الرجل والقائد الذي سيواصل العطاء بدعمكم أنتم.... بلى أنتم القاعدة الأساس في مسيرة الهلال منذ تأسيسه إلى يومنا هذا...!....... ألستم ( أوه يالازرق ألعب ياهلال) ... ألستم أهزوجة (الهلالي لعب ... لعب فيه العجب...) ألستم حنجرة إبراهيم الحقوي في أندلسياته الزرقاء... ألستم من غطى الاستاد في منازلات الشرف زرقة وحماه بياضا.... وزلزله تشجيعا؟!!

** بلى إنهم أنتم........ أنتم قصيدة المتنبي لسيف دولته!....... وإبداع العقاد في عبقريته... وذائقة القصيبي في شاعريته... أنتم غلاف كتاب المجد الأزرق ذلك الغلاف الذي يسعى (الصغير) المسكين قلما و (الملوث) فكرا إلى ممارسة العبث في تأريخه.... هزيل كغيره ينشد الشهرة في قذف الهلال.... ضعيف يتسول الإشارة في شتم الكبار!!... هو وغيره من المتلونين والمتنقلين والمتصيدين في المياه الآسنة حين ادلهمت جماجمهم بداء أصفر يقفز من صاحبة الجلالة عضوا شرفيا منبوذا.... !


** أما أنت سعد الجريد العضو الهلالي المواصل دعمك.... فريالاتك لم تذهب سدى قدمتها بحب لفريق يبادلك الشعور ذاته في رحى المجد حبا خالصا... إننا نؤيدك ، ونفتخر بك، وندعو المتسمين أعضاء إلى الحذو باتجاهك، فكم من هلالي غائب!!

** المساء موعدنا... والإنتصار عهدنا................ وهناك نلتقي......!

** ويبقى الزعيم شامخا في عريجائه: أعلامه ترفرف ، وجمهوره يفرح، وخصومه تتفيأ الترح، وتجانب في أحلامها الغبية المرح.....!


رذاذ :

## أعجب لمن يصد عن بريق الأزق، الخلل في ذائقته فعليه الاستمتاع بخياره، لكن حذار أن يفسد ذائقة عشاق ناد تأريخه أبلج، ومجده فطري ومطرز بالشرف!!

## في المنتخب نجوم زرق وفي العريجاء نجوم زرق... أفلا يحسدون الهلال؟


## مسؤول قال لزميل يعد برنامجا فضائيا إن استضافتكم لـ (الورثان) مخاطرة لأنه متعصب للهلال.... ياهذا ولا أعرفك سحر الفضائيات لا يغريني! وكتابة الحقائق وقولها ليست تعصبا ...! قمة الإنتكاسة في مفهوم الحقيقة ، وشعور بالغبن من الهلال وظهور من ينطق بتأريخه جليا على رؤوس الأشهاد!!.... وله ولأمثاله وبلا غرور أقول ... أي معد عليه أن يسترضي موافقتنا للظهور فكل ما يمت للأزرق بصلة ظاهر ولايحتاج تلميعا تلفازيا.... أفلا يعلم ذلك أن الأضواء....
كل الأضواء أن تكتب فقط عنوان مقالة اسمها (الهلال)!!!

** فتشبهوا إن لم تكونوا مثلهم........... إن التشبه بالكرام فلاح0

[email protected]

هلاليه لاخر قطره 17/03/2006 11:24 AM

والله اتشرف باني اول من يرد عليك

مشكور على الموضوع الرائع ..

وان شالله يسمعونلك

alzaeemsaleh 17/03/2006 11:26 AM

كلام رائع جدا

الله يعطيك الف عافيه

ومن ناحية المدرجات باذن الله ستغص اليوم بالهلاليين وستسمع الهتافات ونسعدبفوز الازرق باذن الله


وعن سعد الجريد

الحديث لايصفه

MAHER.9 17/03/2006 11:27 AM

كلام رائع جدا

الله يعطيك الف عافيه

وانا من سكان الرياض باذن الله حاضر اليوم بالملعب

ابوسيف الزلفاوي 17/03/2006 11:32 AM

صالح السليمان

صالح الورثان

دروع الهلال القويه

فمن يقدر على المواجهه؟؟؟؟؟؟؟

أبـوكـــادي 17/03/2006 11:49 AM

صالح السليمان

صالح الورثان

دروع الهلال القويه

فمن يقدر على المواجهه؟؟؟؟؟؟؟

العنبـ7ــر 17/03/2006 01:27 PM

ان شاء الله الكل يحضر



ونحتفل بالفوز الهلالي

غيمة عطش 17/03/2006 01:34 PM

لي عودة

Z I D A N E 17/03/2006 01:40 PM

رائع جدا ...!

((أفلا يحسدون الهلال))...!

والله أنت كاتب رائع ...!

الداود 17/03/2006 01:41 PM

يعطيك العافية أستاذي صالح

إقتباس:

** أما أنت سعد الجريد العضو الهلالي المواصل دعمك.... فريالاتك لم تذهب سدى قدمتها بحب لفريق يبادلك الشعور ذاته في رحى المجد حبا خالصا... إننا نؤيدك ، ونفتخر بك، وندعو المتسمين أعضاء إلى الحذو باتجاهك، فكم من هلالي غائب!!
كل الشكر للمهندس سعد بن ناصر الجريد عضو شرف نادي الهلال على دعمة المتواصل لنادي الهلال

إقتباس:


** المساء موعدنا... والإنتصار عهدنا................ وهناك نلتقي......!

بإذن الله أستاذي العزيز

دبــل كيــك 17/03/2006 01:41 PM

سـيـظـل الـزعيـم زعيـمـاااً ... وسيـظـل كـعـووود زاااده الاحـراااق طيبـااا ...

شـكـراً لـك يـااابـن الورثـاااان ....

لـك مـنـي كـل محـبـة وتقـديــر ...

أخـووك // دبــل كيــك ...

مــــ هلالي ــــوج 17/03/2006 01:45 PM

كلام رائع جدا

الله يعطيك الف عافيه

هلالي خلاوي 17/03/2006 03:04 PM

المبدع

( صالح الورثان )

أنت كاتب الهلال الآول

ودفاعك عن كل مايمس الزعيم

واضح للكل

دامت حروفك متواصله معنا

iq1399 17/03/2006 03:38 PM

الله يعطيك العافية استاذي العزيز
. مشكور على الموضوع الاكثر الرائع ..


انشاء الله يمتلئ الملعب عن بكرة ابيه

ليفربولي 17/03/2006 04:02 PM

رائع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:28 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd