المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى المنتخب السعودي
   

منتدى المنتخب السعودي خاص بمتابعة أخبار المنتخب السعودي

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 26/08/2001, 12:57 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 09/09/2000
المكان: عروس البحر الأحمر
مشاركات: 2,243
Talking الفرق بين سامي وماجد ياسمو الأمير

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ....

جاء تصريح (( الرمز )) النصراوي اليوم في جريدة عكاظ في وقت غير مناسب بتاتاً ونقد بل تجريح لكابتن المنتخب النجم الكبير (( سامي الجابر ))!!


وفي الوقت الذي نعاني به من (( تخلف )) جماهير (( النثر)) يأتي لنا رمزهم ويجرح في (( سامي )) وخاصة بأن سامي الجابر في مهمه وطنية !!


فعندنا نقول بأن جماهير النصر ليس لديها ولاء وحب للوطن وأنهم يحاربوا المنتخب السعودي فلا نلومهم في ذلك وخاصة بأن رمزهم هو من يحارب المنتخب !!!


يقول بأن سلوبدان ليس في طموحنا وأنه مدرب مغمور وأنه درب باكستان وأن تاريخه لايشفع له يدرب بطل آسيا ونسي بأن (( سلوبدان )) سبق ودرب منتخب بلاده في نهائيات كأس العام 1998م !!!


ويتساءل حفظه الله ورعاه عن سبب اصرار المدرب على سامي الجابر وهناك من هو أفضل منه مثل الحسن اليامي والشيحان !!
وكلنا رأى مستوى الشيحان في اللقاء السابق أمام البحرين وكيف لعب بأنانية مطلقة وكأنه يلعب في (( الحواري )) صحيح أن الشيحان لاعب كبير وصاحب مهارات عالية ولكن عيبه الأنانية!!


والحسن اليامي بصراحه لن يستطيع مجاراة الايرانيين خاصة وأن بنيته الجسمانية ضعيفة جداً فهو لايستطيع مجاراة اللاعبين السعوديين فكيف به ليلعب مع الايرانيين!!


والأدهى أنه يهاجم ادارة المنتخب بسبب سماحهم بالسفر لسامي الجابر للخارج لمدة ثلاثة أيام لنواحي اعلانية ويتهمهم بأنهم لايسمحوا للاعبين الآخرين بساعة واحدة!!


فسامي ياسمو الأمير لم يسافر لتصوير مادة اعلانية لشركة يهودية كما فعل الكابتن الكبير ماجد عبد الله ودائم مايدعم المنتجات اليهودية في وقت ندعوا به لمقاطعة المنتجات اليهودية حتى أن أصغر طفل عربي يسأل قبل شراء أي منتج هل هذا صناعته يهودية أم ماذا؟؟ حتى يبتعد عن المنتجات اليهودية ..

فيا حبذا نشاهد تصريح من سموه الكريم بخصوص دعم ماجد للمنتجات اليهودية!

والله يهدي الجميع .... ويكبر عقولهم ...


أخوكم
أبو فيصل
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:58 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube