نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الدفاع عن رسول الله سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=125)
-   -   العدوان الدينماركي ... التفاصيل من الألف الى اليــــاء ‏ (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=272496)

جحفاني 26/01/2006 05:24 AM

شكرا لك

والى الامام دائما

nasoory 26/01/2006 05:38 AM

جزاك الله خير وجعلها في ميزان حسناتك

ملك البلانكو 26/01/2006 05:49 AM

جزاك الله خير

وجعلها في موازين حسناتك

الـهـ ابوعزه ـــلالي 26/01/2006 05:55 AM

جزاك الله الف خير

هلالي توب 26/01/2006 06:03 AM

جزاك الله الف خييييييير

The Red Sea 26/01/2006 06:22 AM

جزاك الله خير

blue_9 26/01/2006 06:36 AM

مشكور لكن يعني
الحلقة مستمرة من الظهر الى المغرب ؟؟؟
وفي اي قناة من قنوات المجد ؟؟؟
جزاك الله خير

مشاري الحربي 26/01/2006 07:35 AM

بارك الله فيك اخي الفاضل
وصح لسان الشاعر

هـلال ألـغـامـدي 26/01/2006 07:36 AM

العدوان الدينماركي ... التفاصيل من الألف الى اليــــاء ..
 
طريقه سهلة للتعرف على البضائع الدينماركية ..

تبدأ البضائع الدنماركية برقمي 57 من اليسار كما في الصورة التالية



http://www.66n.com/pics/hosted/owtoq...89dovu2iff.gif



http://portal.wahati.com/up/uploading/a555.jpg



http://portal.wahati.com/up/uploading/a444.jpg


http://portal.wahati.com/up/uploading/228147.gif


http://portal.wahati.com/up/uploadin...led-110222.gif


http://portal.wahati.com/up/uploading/UUUIIT.gif


http://www.r2aa.com/banar/NOO0.gif


http://www.laaba.com/uploads/8ceef06c82.jpg



http://drr.cc/up12/iwo3e5b2_mylove3ng.gif







حسبنا الله ونعم الوكيل


حسبنا الله ونعم الوكيل

هـلال ألـغـامـدي 26/01/2006 07:52 AM

اللهــم أعــــز الإســـــــــلام والمسلميـــــــــــــــــــــن وأذل الشــركـ والمشركيــن

اللهــم أعــــز الإســـــــــلام والمسلميـــــــــــــــــــــن وأذل الشــركـ والمشركيــن

اللهــم أعــــز الإســـــــــلام والمسلميـــــــــــــــــــــن وأذل الشــركـ والمشركيــن

اللهــم أعــــز الإســـــــــلام والمسلميـــــــــــــــــــــن وأذل الشــركـ والمشركيــن

اللهــم أعــــز الإســـــــــلام والمسلميـــــــــــــــــــــن وأذل الشــركـ والمشركيــن

اللهــم أعــــز الإســـــــــلام والمسلميـــــــــــــــــــــن وأذل الشــركـ والمشركيــن

اللهــم أعــــز الإســـــــــلام والمسلميـــــــــــــــــــــن وأذل الشــركـ والمشركيــن









اللـــــهـــــــــم آآآآآآآآآآآآآآآآآآميـــــــــــن يارب العالميـــــــــــــــــــن

اللـــــهـــــــــم آآآآآآآآآآآآآآآآآآميـــــــــــن يارب العالميـــــــــــــــــــن

Mr Tiger 26/01/2006 07:58 AM

جزاك الله خير اخوي

صدفة هلالي 26/01/2006 08:07 AM

جزاك الله خير على مشاركتك الطيبة

اللهم انصر دينك ونبيك وعبادك الصالحون

اللهم خذ بحق نبيك من هؤلاء السفلة الكفرة الفجرة

اللهم أعنا وسددنا في نصر نبيك محمد صلى الله عليه وسلم

اللهل أبدلنا خيراً من منتجاتهم

وقونا على مقاطعتهم

ووحد كلمة المسلمين يارب العالمين

الكلاسيكي 26/01/2006 08:11 AM

لك الف شكر


الله ينتقم منهم

المستقبل هلالي 26/01/2006 08:37 AM

والله مانيب بكاذب عليك وأقول بقاطعهم

لو الخبر هذا صحيح كان جت البادره من الحكومه قبل ماتجي مننا

صح والا أنا غلطان ؟؟؟

الجاحظ 26/01/2006 12:55 PM

http://www.wamy.org/images/l-hedar.gif
http://www.wamy.org/images/r-hedar.gif


بيان
من الندوة العالمية للشباب الإسلامي
حول الإساءة إلى النبي محمد صلى الله عليه وسلم




الحمد لله رب العالمين, والصلاة والسلام على نبي الرحمة محمد بن عبد الله وعلى آله وصحبه أجمعين.

اطلعت الندوة العالمية للشباب الإسلامي على ما نشرته صحيفة بلاندز بوسطن الدانماركية في (30/9/2005م )، وأعادت نشره مجلة ماغازينت النرويجية في ( 10/1/2006م)، من رسوم وكلمات تسيء إساءة مباشرة للنبي محمد صلى الله عليه وسلم وللإسلام وللمسلمين. وتتابع الندوة بقلق عميق ردة الفعل الغاضبة التي تعم العالم الإسلامي والتجمعات الإسلامية في العالم أجمع.

وإن الندوة لتؤكد رفضها القاطع لهذا التصرف المهين الذي ينافي كل المواثيق والأعراف الإنسانية, بل هو نوع من (الإسلاموفوبيا) يعمل على إشاعة روح الكراهية ضد المسلمين, ويعرقل الجهود الهادفة إلى إرساء قواعد السلم العالمي القائم على رعاية الفروق بين الثقافات.

إن الندوة لترفض كل ما تردد من أسباب زائفة لتبرير هذا الفعل المشين, فلا يحق لكائن من كان أن يتطاول على أشرف الخلق وإمام الرسل الذي وصفه الله جل وعلا بقوله: ( وَإِنَّكَ لَعَلى خُلُقٍ عَظِيمٍ )، وبقوله: ( وَمَا أَرْسَلْنَاكَ إِلَّا رَحْمَةً لِّلْعَالَمِينَ ). والنبي محمد صلى الله عليه وسلم هو القدوة لكل مسلم, وله مكانة رفيعة لا تضاهيها مكانة، ويسمو حبه على النفس والأهل والولد والمال.

إن النبي محمداً وكلَّ الأنبياء الكرام ــ عليهم الصلاة والسلام ـــ يجب أن يكونوا في حصانة من التطاول عليهم والمساس بهم، فهم خيرة خلق الله وهداة الناس إلى كل خلق كريم. وإننا نرفض بتاتاً الإساءة إلى أي نبي بدعوى حرية الرأي والتعبير أو غيره.

وانطلاقا من مبادئ ديننا ومما تدعو إليه المواثيق والأعراف الإنسانية من حرية العقيدة واحترام الأديان والمقدسات، وسعيا إلى تهدئة الجماهير الإسلامية الغاضبة, ودرءاً للفتنة فإن الندوة تطلب من حكومات الدول الإسلامية الاضطلاع بمسئولياتها وتبني مواقف شعوبها والتعبير عن مشاعرهم من خلال التصدي لهذه الحملة ومقاضاة المسؤولين عنها واتخاذ التدابير اللازمة لمنع تكرارها.

كما تطلب الندوة من حكومتي البلدين الصديقين الدنمارك والنرويج الوقوف بصرامة لمنع مثل هذا الأفعال الشائنة حفاظاً على مصالحهما في العالم الإسلامي, وتعزيزاً لمبدأ الاحترام المتبادل بين الشعوب والثقافات.

كما تطلب من المجتمع الدولي بكل هيئاته ومؤسساته الوقوف بحزم لمنع تلك الممارسات المهينة وإيقاع الجزاء الرادع على المسؤولين عنها، إحقاقاً للحق وحفاظاً على مشاعر مئات الملايين من المسلمين الذين يشهدون لله تعالى بالوحدانية ولنبيه بالرسالة، ويؤمنون بمقدراتهم التي تسهم اليوم والغد بفعالية في بناء الحضارة البشرية.

وإننا نلفت اهتمام رجالات العالم ذوي الفكر المنصف إلى مغبة التهاون بهذه البادرة الخطيرة، فقد يؤدي ذلك إلى التمادي في هذا الاتجاه المنحرف، ويسهم في إشعال فتنة خطيرة تزيد من معاناة العالم، وتعزز مشاعر الكراهية، وتجهض الجهود التي تُبذَل لتفعيل التقارب بين الشعوب وإشاعة التسامح بينها من أجل سلام عالمي مستقر وشامل يتطلع إليه الجميع في الحاضر والمستقبل. (23/12/1426هـ)



===================================



http://www.alwifaq.net/news/style/images/logo.gif


السفير الدنماركي يقوم بزيارات لهيئات إسلامية كبرى بالرياض.. ويرفض تقديم أي اعتذار عن الإساءة لرسول الله


علمت (الوفاق) أن السفير الدنماركي في الرياض يحاول بكل الطرق احتواء غضب رد الفعل في الشارع السعودي ضد بلاده وحملة المقاطعة للبضائع الدنماركية، التي انتشرت بصورة لم يسبق لها مثيل عبر رسائل الجوال، ومنتديات الإنترنت، ولقيت تجاوباً شعبياً، وقد سحبت بعض المحلات التجارية البضائع الدنماركية من العرض.
وقد قام السفير الدنماركي هانز كلينجبرج بزيارة لبعض الهيئات والمؤسسات الإسلامية الكبرى، والتي صدرت عنها بيانات تندد بإساءة الصحيفتين الدنماركية والنرويجية إلى رسول الله صلى الله عليه وسلم، وطالبت بموقف واضح وصريح للحكومة الدنماركية تعتذر فيه عن الإساءة لرسول الله، وتقديم المسؤولين عن الجريمة للمحاكمة.

وقد فشل كلينجبرنج في إقناع القيادات الإسلامية التي التقاها بأن الحكومة الدنماركية لا تستطيع التدخل في حرية الصحافة هناك، وأنها غير تابعة للحكومة، وأن المنوط بالموضوع القضاء الدنماركي، وأن هذا من حرية التعبير. وحمل السفير هانز كلينجبرج تقريراً من عشر صفحات يوضح موقف الحكومة الدنماركية من المسألة وتطورات الأزمة، ولكن لا يحتوي على أي إدانة أو شجب أو استنكار، فقط يستعرض تطورات القضية.
وقد رفض السفير الدنماركي تقديم أي اعتذار باسم الحكومة، وقال: لا دخل للحكومة الدنماركية بالقضية، وهي تخص الأجهزة القضائية.




======================================


التلفزيون الدنماركي : السعوديون يقاطعون منتجاتنا .. والقلق هو سيد الموقف


أوردت قناة التلفزة الدنماركية الأولى منذ قليل تقريراً مفاده أن المستهلكين السعوديين بدؤوا بمقاطعة البضائع الدنماركية كردة فعل غاضبة على الرسومات المسيئة للرسول محمد. في حين يسعى السفير الدنماركي في الرياض للتقليل من المضار المترتبة على هذه المقاطعة، وينفي أن تكون الصادرات الدنماركية إلى السعودية والتي تتجاوز المليار (كرون) دنماركي سنوياً كونها في خطر.

وصرحت أستريد نيلسين مسئولة العلاقات الخارجية لدى شركة (ARLA) للأجبان والألبان " أن السعوديين قد بدؤوا فعلاً بمقاطعة بضائعنا وهذا أمر نأخذه على محمل الجد، حيث أن السعودية تعتبر من أكبر أسواقنا في الشرق الأوسط"، وأضافت " إن الخوف والقلق هو سيد الموقف". وقد أوردت وسائل الإعلام الدنماركية في كلام سابق عن مقاطعة يدعى لها في الأردن.

من جهة أخرى تحاشت الحكومة الدنماركية على لسان رئيس وزراءها الرد على النقد المقدم إليها من الأمم المتحدة. وقد كانت 57 دولة إسلامية تقدمت باحتجاج إلى هيئة الأمم المتحدة بخصوص الرسومات المسيئة للنبي محمد.

هذا وقد أكد مبعوث الأمم المتحدة (دودو دياني) في لقاء له مع جريدة (اليولاند بوستن) أن على الحكومة الدنماركية أن تتخذ موقف من موضوع الرسومات. ولكن هذا الطلب رفض من قبل رئيس الوزراء الدنماركي حيث قال في تصريحه يوم الثلاثاء (24/01/2006) بأنه من الخطأ أن تقوم حكومة ديمقراطية بتقييم عمل الصحافة، وأضاف قائلاً" إن الحكومة لن تضع نفسها في موقع الحكم لأن هذا يتطلب تفرغاً تاماً لما تقدمه الصحافة اليومية"، وأكد رئيس الحكومة أن حكومته مرتاحة لطريقة تعاطيها مع هذه القضية وأنها لا تشعر بأنها أساءت لحقوق الإنسان في هذا المجال. ويقول" لقد قمنا بتقديم شرح واضح ومفصل عن كيفية تعاملنا وحمايتنا لحقوق الإنسان والأقليات". مؤكداً أن هذا الشرح يتماشى مع التطلعات التي ينشدها مسئول لجنة حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة.



================================


http://www.al-jazirah.com/images/jazirastripp_new.gif



فليخسأ أبو لهب الدانمركي
علي الخزيم


أسرفت صحف دانمركية في التجديف ضد الإسلام والنيل من رسول الهدى محمد صلى الله عليه وسلم زورا وبهتانا حينا, وبالتهكم أحيانا أخرى والاستهزاء عبر رسوم كاريكاتورية هدفها محاولة إثارة المسلمين في الدول الإسكندنافية.
ثم إلصاق التهم ضدهم بالتعصب ومعاداة الآخرين إذا ما هم انتصروا لدينهم ونبيهم ومبادئهم, والقائمون على تلك الصحف والمحرضون من خلفهم سواء أفرادا أو منظمات معادية دائما تتناسى أنها هي البادئة بالتحرش بالمسلمين وإثارة حفيظتهم, وإن تصدت منظمة أو جماعة دولية لهم في يوم من الأيام إثر ممارسات مماثلة لا يخجلون من الادعاء بأن ذلك التحرش إنما هو من باب حرية التعبير, وربما قالوا إنها حالة فردية قام بها مهووس أو مختل أو مراهق وإن صحفهم تشجع المواهب, لكن هل تقبل أو توافق هذه الصحف والمؤسسات الإعلامية ذاتها أن تنشر أو تبث ردود مضادة أو على الأقل مواد توضيحية تدافع عن مبادئ الإسلام تجاه تلك الممارسات غير المسؤولة, والتي لا تجد صدى رادعاً من لدن صناع القرار هناك؟!.. من المؤمل من مؤسساتنا الرسمية وغير الرسمية أن تقف بحزم يمليه الواجب الديني والوطني ضد تلك التيارات المشبوهة المدعومة والمدفوعة من جهات لها مآرب ومقاصد غير شريفة وترسم خططا للأبعد وهي نفسها من تتهم أي تيار أو طائفة بمعاداتها وتجند كل ما يمكنها من طاقة للهجوم على الآخر في خروج صارخ على كل القيم والأعراف.



===================

http://www.asharqalawsat.com/01common/thelogo1.gif


للمحافظة على «زبدة» العلاقة بين الدنمارك والمسلمين
محمد صادق دياب


يصعب تصور أن شيخ الأزهر، الدكتور محمد سيد طنطاوي، اكتفى في لقائه مع السفير الدنماركي في القاهرة حول قضية الرسوم الكاريكاتيرية التي أساءت للرسول محمد صلى الله عليه وسلم في الدنمارك بالقول: إن ذلك الأمر مرفوض لأن «محمدا ميت ولا يستطيع الدفاع عن نفسه!».

فلو اكتفى بذلك الدكتور طنطاوي، فإن من حق الذين اعترضوا عليه أن يغضبوا منه وعليه، فلقد اختزل طنطاوي القول اختزالا لا يتسع لكل الحقيقة، فتلك الرسوم المسيئة إلى النبي محمد صلى الله عليه وسلم لا يكفي لتعليل رفضها موت الرسول، فهو رغم موته يعيش في وجدان كل المسلمين، والإساءة إليه إساءة لمشاعر أكثر من مليار مسلم يتوزعون على كل قارات الدنيا.. وكنت أتمنى من علامة فاضل وجليل مثل الدكتور طنطاوي أن يكون رده أكثر إيضاحا وإظهارا للمكان والمكانة اللذين يحظى بهما النبي صلى الله عليه وسلم في نفوس المسلمين.. كنت آمل أن ينقل شيخ الأزهر للسفير الدنماركي أخلاقيات الإعلام التي تفرض قدرا كاملا من التأدب عند الحديث عن الرسل والأنبياء، وأن أي اختلال في تلك الأخلاقيات يمكن أن يتسبب في بث روح الكراهية وصراع الثقافات.

فمكانة النبي محمد صلى الله عليه وسلم لم يكتشفها قومه فقط، ولا أتباعه من المسلمين فحسب، ولكنها المكانة العظيمة التي اكتشفها أيضا المنصفون من عباقرة الفكر الغربي من غير المسلمين، ففي مقال للباحث والأكاديمي الجزائري، إبراهيم النويري، المنشور في عدد يناير (كانون الثاني) الحالي من مجلة «الحج والعمرة» رصدٌ لآراء بعض أولئك المنصفين من غير المسلمين مثل المؤلف الأميركي مايكل هارت الذي اعتبر النبي صلى الله عليه وسلم الشخصية الأكثر تأثيرا في تاريخ البشرية، ومثل العبقري برنارد شو الذي وقف مشدوها أمام شخصية الرسول ليقول: «لو حكم هذا العالم رجل كمحمد لقدم له الحلول لمشكلاته، بل لفتح كل مستغلق من شؤونه في وقت وجيز». ومن المنصفين لشخصية الرسول صلى الله عليه وسلم أيضا شاعر ألمانيا الكبير «غوته»، فلقد مجد غوته الرسول في شعره، ومن أقواله: «تحت وطأة قدمه تنبت في الوادي زهور، وتحيا من أنفاسه زهور». أما أديب روسيا العظيم، تولستوي، فكان من أشد المعجبين بالرسول وشخصيته ومُنْجَزِهِ، حتى أنه كان يردد دائما: «إن رجلا مثل النبي محمد جدير بالاحترام والتبجيل».

والخلاصة: إن الأزمة التي أحدثتها تلك الرسوم الكاريكاتيرية التي عبثت بمشاعر المسلمين يمكن أن تحدث أضرارا اقتصادية على الدنمارك التي تربطها بالعالم الإسلامي مصالح اقتصادية كبيرة، ولا أتصور أنها يمكن أن تضحي بكل علاقاتها ومصالحها من أجل هذا المسلسل العبثي الذي تقف وراءه زمرة محدودة من الحاقدين، وعلى الدنمارك أن تفعل شيئا سريعا قبل أن تسيح «زبدة» العلاقة مع مليار وثلاثمائة مليون مسلم.


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:44 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd