نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   أديداس تعلن عدم استخدام "الكرة الذكية" في كأس العالم (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=257842)

C A S I L L A S 05/12/2005 08:10 PM

أديداس تعلن عدم استخدام "الكرة الذكية" في كأس العالم
 
http://www.artsportstv.com/Images/Ne...2207223716.jpg


أعلنت شركة أديداس الألمانية للأدوات الرياضية عدم استخدام تكنولوجيا "الكرة الذكية" الجديدة في بطولة كأس العالم للأندية باليابان أو نهائيات كأس العالم ألمانيا 2006.

وذكرت الشركة في بيان لها على موقع الفيفا يوم الاثنين أن هذه التقنية الجديد لن يتم استخدامها في البطولتين رغم إستخدامها من قبل في بطولة العالم للناشئين تحت 17 عاما التي أقيمت في بيرو في سبتمبر الماضي.

وطورت الشركة الألمانية التكنولوجيا الجديدة التي يطلق عليها "الكرة الذكية" وتعتمد على تثبيت شريحة إليكترونية على الكرة ترسل إشارات الى الحكم عندما تعبر الكرة خط المرمى.

وأشار البيان إلى أن مسئولي الفيفا قد اتفقوا مع الشركة المنتجة على عدم اختبار تلك الكرة على مستوى بطولات الكبار قبل إجراء مزيد من الاختبارات عليها ، والاكتفاء باختبارها في بطولات الناشئين والشباب.

يذكر أن السويسري سيب بلاتر رئيس الفيفا قد أعلن في وقت سابق أنه لا يؤيد استخدام تلك التكنولوجيا ، مشيرا إلى أنه يجب على الجميع التعايش مع أخطاء الحكام.

ومن الجدير بالذكر أن شركة أديداس سترفع الستار عن كرة القدم الرسمية التي ستستخدم في نهائيات كأس العالم خلال حفل القرعة الذي سيقام يوم الجمعة القادم في مدينة ليبزيج الألمانية.

INTER FOR EVER 05/12/2005 08:18 PM

مشكور عالخبريه

C A S I L L A S 08/12/2005 04:53 PM

العفو!!


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:04 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd