المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 03/12/2005, 01:47 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 09/07/2005
المكان: في رأس ( مشراف )
مشاركات: 3,593
Wink أخبار الرياضه العربيه والعالميه ليوم السبت 2 /11 /1426 هـ





شبكة الزعيم ــ خالد3333



اليوفنتوس يتعادل مع فيورنتينا 2-2 في كأس إيطاليا


تعادل اليوفنتوس مع مضيفه فيورنتينا بهدفين لكل منهما مساء الخميس في لقاء ذهاب دور الـ16 من كأس إيطاليا والذي شهد عودة جيانلويجي بوفون للملاعب بعد إصابة طويلة.

تقدم أصحاب الأرض بهدفين نظيفين لفاليري بوينوف وجيانباولو باتزيني في الدقيقتين 37 و49 ، قبل أن ينجح اليوفي في التعادل عن طريق جيانلوكا بيسوتو وأدريان موتو في الدقيقتين 52 و68.

وتوقفت المباراة لمدة 20 دقيقة بسبب وقوع اشتباكات بين الشرطة والجماهير خارج ملعب أرتيميو فرانكي ، وألقت الشرطة قنابل مسيلة للدموع مما أدى إلى توقف المباراة.

دفع فابيو كابيللو المدير الفني لـ"البيانوكنيري" بحارس مرماه العملاق بوفون ، العائد من إصابة طويلة أبعدته عن المباريات منذ بداية الموسم ، بالإضافة لمعظم لاعبي الصف الثاني باستثناء باتريك فييرا وأليساندرو ديل بييرو.

وعندما تأخر فريق "السيدة العجوز" بهدفين نظيفين ، اضطر كابيللو لإجراء تغيير ثلاثي ، فدفع بنجومه إيمرسون وبافل نيدفيد وزلاتان إبراهيموفيتش ، وهو ما كان له أكبر الأثر في تعديل النتيجة.

ومن المقرر أن يلتقي الفريقان على الملعب ذاته يوم الأحد المقبل في المرحلة الـ14 للدوري الإيطالي ، وذلك قبل لقاء العودة في الكأس المقرر له يوم 11 من الشهر المقبل.



لامبارد : اليوفي أخطر منافس لنا في أوروبا

أكد النجم الإنجليزي فرانك لامبارد لاعب فريق تشيلسي أن اليوفنتوس الإيطالي هو المنافس الأكبر لفريقه في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم خاصة بعد انضمام الفرنسي باتريك فييرا لصفوف "البيانكونيري".

وقال لامبارد في تصريحات لشبكة "راي" التليفزيونية الإيطالية مساء الخميس : "أعتقد أن المنافس الأكبر لنا هذا الموسم (في دوري أبطال أوروبا) هو فريق اليوفنتوس ، لقد كان فريقاً جيداً في المواسم السابقة ، لكن بعد انضمام فييرا أصبح فريقاً رائعاً".

وكان نادي ليفربول الإنجليزي قد أقصى فريقي اليوفنتوس وتشيلسي في الموسم السابق من دوري أبطال أوروبا ، بتغلبه على الأول في دور الثمانية ، فيما تخطى الثاني في الدور قبل النهائي.

يذكر أن لامبارد قد حقق رقما قياسيا في اللعب مع فريقه الإنجليزي 160 مباراة متتالية ، وحصل على المركز الثاني في قائمة أفضل لاعبي أوروبا في استفتاء مجلة "فرانس فوتبول" هذا العام ، ومرشح حاليا أيضا مع البرازيلي رونالدينيو والكاميروني صامويل إيتو للحصول على جائزة أفضل لاعب في العالم.



توتنهام يريد الاستعانة بميدو خلال أمم أفريقيا!

يسعى الهولندي مارتن يول المدير الفني لتوتنهام هوتسبر لإقناع الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسن شحاتة بالسماح لمهاجمه المصري أحمد حسام "ميدو" بالعودة إلى إنجلترا للعب مع ناديه الإنجليزي خلال الفراغات بين مباريات المنتخب في كأس الأمم الأفريقية.

وقال يول في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي.) مساء الخميس : "سيسافر ميدو إلى مصر في كأس الأمم الأفريقية ، وهناك إمكانية أن يعود إلينا ، ولكن يجب أن نناقش هذا مع الجهاز الفني للمنتخب".

وتعكس تصريحات يول مدى اعتماد فريقه حاليا على جهوده ، إذ سجل ثلاثة أهداف للفريق خلال مبارياته السبع الأخيرة.

وتلعب مصر مباريات الدور الأول في كأس الأمم الأفريقية ضد ليبيا يوم 20 يناير ، والمغرب يوم 24 يناير ، وكوت ديفوار يوم 28 يناير ، ويقام دور الثمانية يومي 3 و4 فبراير ، وقبل النهائي يوم 7 من الشهر ذاته ، وينبغي تواجد ميدو مع المنتخب قبل أسبوع على الأقل من بداية البطولة التي تنتهي في 10 فبراير.

ويلعب توتنهام خلال الفترة من 14 يناير حتى 10 فبراير أربعة مباريات في الدوري الإنجليزي أيام 14 و21 و31 يناير و5 فبراير، بالإضافة لاحتمال إقامة مباراة للنادي اللندني في كأس إنجلترا أثناء هذا التوقيت.

وأضاف يول : "لا يوجد أمامي حل أخر سوى هذا أو اللجوء إلى خدمات المهاجم البولندي جريجورز راسياك الذي يعد بديلا لميدو".

ويملك مدرب توتنهام مهاجمين دوليين بارزين على الأقل بخلاف ميدو وهما جيرمين ديفوه والأيرلندي روبي كين.

يذكر أن يول سيضطر للاستغناء عن جهود مدافعه المغربي نور الدين نايبت قائد منتخب المغرب خلال فترة إقامة كأس الأمم الأفريقية.



جاري نيفيل يقود مانشستر يونايتد خلفا لكين

وقع اختيار أليكس فيرجسون المدير الفني لمانشستر يونايتد رسميا على المدافع جاري نيفيل ليصبح قائدا للفريق خلفا للأيرلندي روي كين الذي ترك الفريق الأسبوع الماضي.

وقال فيرجسون في تصريحات للموقع الرسمي لمانشستر يونايتد على الإنرتنت يوم الجمعة : "نيفيل هو الاختيار الصحيح نظرا لما قدمه للفريق طوال السنوات الماضية".

وكان مدرب مانشستر يونايتد قد حصر اختياراته لقيادة الفريق في ثلاثة لاعبين هم نيفيل والويلزي ريان جيجز والهولندي رود فان نستلروي.

ويلعب نيفيل - 30 عاما - في صفوف مانشستر يونايتد منذ تصعيده من صفوف الناشئين إلى الفريق الأول عام 1993 ، ويقترب رصيده مع الشياطين الحمر من 500 مباراة.

وبرر فيرجسون عدم اختيار جيجز رغم كونه أقدم لاعبي الفريق حاليا بعدم مشاركته مع الفريق باستمرار ، ولذلك يعد نيفيل خير خلف لكين.

يذكر أن كين توصل إلى اتفاق مع مانشستر يونايتد لإنهاء تعاقده قبل نهاية الموسم الحالي بعد أن وصلت العلاقة بينه وإدارة الفريق إلى طريق مسدود.



شتوتجارت يسعى للتعاقد مع ريكوبا

ذكرت مجلة كيكر الألمانية أن الإيطالي جيوفاني تراباتوني المدير الفني لفريق شتوتجارت الألماني يسعى للتعاقد مع الأوروجواياني ألفارو ريكوبا نجم إنتر ميلان الإيطالي.

وأكدت المجلة في تقرير نشرته يوم الخميس أن تراباتوني اجتمع مع ماركو برانكا وجابيريلي أورالي المديرين الرياضيين بنادي الإنتر من أجل التعاقد مع ريكوبا خلال فترة الانتقالات الشتوية ، خاصة أن عقد اللاعب ينتهي بنهاية يونيو القادم.

ويسعى المدير الفني الإيطالي إلى التعاقد مع صانع ألعاب بعد رحيل البيلاروسي ألكسندر هلب إلى الأرسنال في بداية الموسم وفشل الدانماركي يسبر جرونكاير في شغل هذا المركز.

يذكر أن شتوتجارت يحتل المركز الثامن في الدوري الألماني برصيد 18 نقطة ، بينما يحتل بايرن ميونيخ صدارة المسابقة برصيد 37 نقطة ، وسيلتقيان سويا يوم السبت في المرحلة الـ15.



أيلتون نجم بشيكتاش يؤكد أن سينضم إلى دورتموند في يناير القادم

أكد البرازيلي أيلتون جونجالفز دا سيلفا "أيلتون" لاعب فريق بشيكتاش التركي أنه سيعود إلى الدوري الألماني في يناير القادم للانضمام إلى بروسيا دورتموند.

ونقلت مجلة "شبورت بيلد" عن أيلتون يوم الخميس قوله : "سأعود إلى الدوري الألماني مرة أخرى ، ولكن هذا المرة مع دورتموند".

وأضاف لاعب فيردر بريمن السابق : "أنا في انتظار المسئولين في دورتموند للتفاوض مع بشيكتاش من أجل ضمي ، وأنا لا أرغب في البقاء في تركيا".

وكان أيلتون قد انضم إلى صفوف الفريق التركي في بداية الموسم الحالي قادما من شالكة الألماني مقابل نحو 3.5 مليون دولار.

يذكر أن دورتموند يواجه مشكلة بسبب إصابة كل من المهاجمين التشيكي يان كولر والهولندي سيدريك فان دير جون بالرباط الصليبي.

ويحتل دورتموند المركز السادس في الدوري برصيد 21 نقطة بعد مرور 14 مرحلة من البطولة الألمانية.



شكوك حول مشاركة زيدان أمام خيتافي يوم السبت في الدوري الاسباني

تحوم الشكوك حول مشاركة النجم الفرنسي زين الدين زيدان لاعب وسط فريق ريال مدريد الإسباني مع فريقه أمام خيتافي مساء السبت في الدوري الاسباني.

وأعلن النادي المدريدي عبر موقعه الرسمي يوم الخميس أن زيدان - 33 عاما - لم يكمل التدريبات مع زملائه بالفريق يوم الخميس بسبب تجدد إصابته في قدمه اليمنى والتي عانى منها مؤخرا.

ويستضيف ريال مدريد فريق خيتافي مساء السبت على ملعب سانتياجو برنابيو في افتتاح المرحلة الـ14 لدوري الدرجة الأولى الاسباني ، وسط غياب النجم البرازيلي رونالدو ومواطنه خوليو سيزار بابتيستا والمدافع الإسباني فرانشيسكو بافون للإصابة.

وسوف يختبر فاندرلي لوكسمبورجو المدير الفني للفريق زيدان في التدريب الأخير للفريق مساء الجمعة قبل تحديد مصير مشاركته في المباراة من عدمه.

يذكر أن ريال مدريد يحتل المركز السادس في ترتيب المسابقة برصيد 22 نقطة ، بفارق ست نقاط كاملة عن برشلونة صاحب الصدارة.



بيتيس يسعى للتعاقد مع بونجول أو بوستيجا

أعلن مارتن أنجيل نائب رئيس ريال بيتيس الإسباني توصل ناديه إلى إتفاق مع الفرنسي فلورين سيناما-بونجول مهاجم ليفربول الانجليزي والبرتغالي هيلدر بوستيجا مهاجم توتنهام هوتسبر للتعاقد مع أحدهما في يناير القادم.

وقال أنجيل للموقع الرسمي للنادي يوم الخميس : "إتفقنا مع اللاعبين على الإنتقال للفريق في يناير القادم ، ولكن سيتم اختيار أحدهما بناء على تقرير فني من مدرب الفريق".

ويسعى ريال بيتيس - بطل كأس إسبانيا الموسم الماضي - للتعاقد مع مهاجم قوي لتدعيم صفوف الفريق بعد إصابة البرازيلي ريكاردو أوليفيرا هداف الفريق ، وغيابه حتى منتصف الدور الثاني من الدوري المحلي.

وأضاف أنجيل : "نحتاج مهاجم واحد من أجل تدعيم صفوف الفريق ، وسيحدد سيرا فيرير أحد المهاجمين للتعاقد معه في يناير".

ويواجه بونجول - 21 عاما - صعوبة كبيرة في اللعب بشكل أساسي في تشكيلة " الحمر" نظرا لإعتماد الإسباني رافائيل بينيتث على فرناندو موريينتس وبيتر كروتش ودجبريل سيسيه ، بينما أعار نادي توتنهام الإنجليزي مهاجمه بوستيجا إلى بورتو البرتغالي لعدم الحاجة له حاليا.



برانديللي يمدد عقده مع فيورنتينا حتى 2008

كافأ نادي فيورنتينا الايطالي مديره الفني تشيزاري برانديللي على العروض القوية التي يقدمها الفريق هذا الموسم بتمديد عقده لمدة عامين إضافيين ، لينتهي بذلك في عام 2008.

وذكرت مجلة "فوتبول إيطاليا" على موقعها الرسمي على الإنترنت يوم الجمعة أن نادي فيورنتينا وبرانديللي المدير الفني للفريق توصلا لإتفاق بشأن تمديد التعاقد ، الذي بدأ قبل بداية هذا الموسم ، لمدة عامين إضافيين.

وقدم فيورنتينا عروضاً رائعة هذا الموسم في الدوري الإيطالي ، وهو ما انعكس على مركز الفريق المتقدم ، إذ يحتل المركز الثالث ، ومن أبرز نتائجه الفوز على ميلان 3-1 في الدوري ، والتعادل مع اليوفنتوس 2-2 في كأس ايطاليا في آخر مباريات الفريق.

ومن المقرر أن يلتقي فيورنتينا مرة أخرى مع اليوفنتوس ، حامل لقب الدوري الإيطالي ، في المرحلة الـ14 لدوري الدرجة الأولى الايطالي ، وذلك قبل لقاء العودة في الكأس الذي يقام في 11 من يناير المقبل.

يذكر أن هناك العديد من التقارير الصحفية أكدت في الفترة الأخيرة أن برانديللي قد يكون المدرب القادم سواء لليوفي أو إنتر ميلان ، تحسباً لرحيل فابيو كابيللو أو روبرتو مانشيني في نهاية الموسم.



بوفون يؤكد أنه غير جاهز لمباراة فيورنتينا

أكد جيانلويجي بوفون حارس مرمى فريق اليوفنتوس الإيطالي أنه ليس مستعداً لخوض لقاء فريقه أمام فيورنتينا في المرحلة الـ14 للدوري الإيطالي والمقررة يوم الأحد المقبل.

وقال بوفون في تصريحات أبرزتها مجلة "فوتبول إيطاليا" على موقعها الرسمي يوم الجمعة : "سأكون كاذباً لو قلت أنني أشعر في الوقت الحالي أنني لم أتعرض لأي إصابة".

وكان بوفون قد تعرض لإصابة في كتفه في المبارايات التحضرية لـ"البيانكونيري" قبل بداية هذا الموسم ، وهو ما منعه في المشاركة في أي لقاء ، حتى عاد يوم الخميس السابق أمام فيورنتينا في كأس إيطاليا في اللقاء الذي انتهى بالتعادل بهدفين لكل فريق.

وأضاف حارس مرمى "السيدة العجوز" المخضرم : "عندما تكون عائداً من إصابة طويلة ، يكون الأمر طبيعياً أن تشعر أنك بعيد عن مستواك المعهود ، وأنا سليم من الناحية البدنية ، لكن لايزال الحاجز النفسي يمثل عائق بسيط أمامي".

واختتم بوفون حديثه مؤكداً أن الفرصة قد تكون سانحة له للمشاركة في المباريات الرسمية مع اليوفي مرة أخرى أمام رابيد فيينا النمساوي يوم الأربعاء المقبل في المرحلة الأخيرة من دوري أبطال أوروبا ، خاصة بعد ضمان الفريق الإيطالي للتأهل للدور التالي.



تقبلوا تحياتي ،،،

تصبحون على خير ،،،
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:13 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube