
19/11/2005, 02:04 AM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 12/03/2004 المكان: الــــزعــيــم
مشاركات: 1,602
| |
ابــو سمر
مداخلة رائعة و جريئه اخي ابو سمر و لكن يا أخي عندما تتكلم يا أخي بجرءة عن هذا الموضوع و تداعب ماضي حزين بفيلسوف الكرة السعودية و تشرك نجمنا الرائع الذي لن تزول ذكراه بيننا الدوخي فأنت تتكلم عن الماضي اخي هل نسيت تضحيات ياسر القحطاني لحفنة المال من اجل الهلال عندما يخير هل تريد ان تعيش بالرفاه و المال و الشهره و ان تضحي بمبلغ كهذا ؟؟؟ يعتبره البعض جهلا في الاحتراف و لكن تكسرت جميعها من اجل حب الزعيم .
يا أخي عندما تتكلم عن لاعيبين برزوا فهذا مرزوق الذي كان نجمنا لايشق اخترق العالم و عبر القارات و لكن جاء به المطاف الى سجن الاحتياط يا أخي ياسر مكسب و الجميع اتفقوا على ذلك و ذلك بشهادة نجمنا الفيلسوف و ذئبنا سامي فكيف ندفنه باقلامنا يا اخي عندما تتكلم عن تكسير الاقلام و تكميم الافواه فكأني أرى فيك حبا للنقد الجارح اخي انا لم اطلب ان تقف عن الكتابة اريدك ان تبحث عن مصلحة النادي و الاعيبين .
و عندما تتكلم عن الاحتراف فهذا الموضوع لن يسعه رد و احد و لا حتى موضوع و لا حتى منتدى و لكن لن ادخل في متاهات الاحتراف فشتان بين احترافنا و احتراف غيرنا .
اخي ابو سمر تملك قلما جميلا و كتابات رائعه استخدمها من اجل الزعيم .
في النهاية
شكرا على مداخلتك و شكرا [SIZE="4"]برينجلز
مشكور يا أخي على مداخلتك و شكرا على مرورك و يعطيك العافية لكن يا اخي ان تمنى ان تتجاهل هذي المواضيع لأنها مواضيع لا تحمل لمصلحة الزعيم شيء [/SIZE ]. |