
06/09/2005, 12:42 AM
|
| زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 03/10/2002
مشاركات: 689
| |
| عزيزي الغريب ....
أبارك لك أولاً وللشبكة انضمامك لطاقم الاشراف على المنتدى رغم انني أفضل أن أقرأ الغريب كاتباً مشجعاً بدون لقب. فوجود اسمك ضمن فريق الاشراف هو اضافة للشبكة أكثر من كونه اضافة لك ولتاريخك كأفضل كاتب هلالي انترنتي بعد ابتعاد يا قاهرهم يا سامي.
الهلاليون اختلفوا وأبدو رأيهم حول قضايا تمس رموزاً هلالية من سامي أبرز لاعب هلالي وصولاً للرؤساء الهلاليين فهل أصبح ابداء وجهة نظر في (رابطة المشجعين) منطقة محرمة؟؟.
الاختلاف في الرأي حق مشروع لكل قاريء ولكل مشجع اذا ما مورس بوعي ولم يغلف باساءة شخصية وأنت وغيرك ممن انتقد الرابطة في جزئية صغيرة لم تتجاوزو ممارسة حق مشروع فلماذا كل هذه الجلبة ؟؟
من الواضح أن البعض لا يعي أن الاختلاف (ثروة) ، ومن الواضح أيضاً أن هناك رائحة عفن شخصي يوقظ البعض من رميم (الهامش) ليصفي حسابات شخصية معك بشكل مضحك.
الأكيد على كل حال أنني أشعر بالشفقة لمشهد الصخرة التي يمثلها يوزر (الغريب) مقابل قرون الايائل التي استيقظت للتو ويممت شطرك.!!
سأعلق ابتسامة هنا تليق بمشهد الصخرة متمنياً ألا تطأ يا صاحبي الا أرضاً تستحق قدمك ;) |