
05/05/2006, 02:14 AM
|
عضوسابق باللجنه الإعلامية | | تاريخ التسجيل: 19/09/2003
مشاركات: 3,501
| |
][½][ زيدان يودع ريال مدريد ضد ستاد ريمز ][½][ أعلن نادي ريال مدريد الإسباني أن جماهيره ستتاح لها فرصتين بدلا من فرصة واحدة لتوديع نجم الفريق ومنتخب فرنسا زين الدين زيدان.
وكان زيدان أعلن قبل أسبوع أنه سيعتزل كرة القدم عقب بطولة كأس العالم التي تستضيفها ألمانيا هذا الصيف.
ويعد زيدان من أكثر النجوم شعبية بين جماهير ريال مدريد التي ستحرص على توديعه في نهاية مباراة ريال يوم الأحد المقبل أمام فريق فياريال بالدوري الاسباني, وهي الأخيرة للفريق على ملعب سانتياغو برناببيو هذا الموسم.
ولكن ريال مدريد أعلن على موقعه الرسمي على شبكة الانترنت عن احتمال توديع زيدان للجماهير من خلال مباراة الفريق الإسباني الودية مع نادي ستاد ريمز الفرنسي يوم الثلاثاء من الأسبوع المقبل.
وتقام هذه المباراة الودية احتفالا بافتتاح الملعب الجديد لفريق ريال مدريد للناشئين بالمجمع الرياضي الجديد للنادي بضاحية فالديبيباس, وسيطلق اسم "استاديو ألفريدو دي ستيفانو" على الملعب الصغير الذي يسع خمسة آلاف متفرج فقط تكريما لنجم ريال مدريد في خمسينات القرن العشرين و"الرئيس الشرفي" للنادي حاليا دي ستيفانو.
يذكر أن ستاد ريمز قد دعي لمواجهة ريال مدريد في هذه المباراة لأنه كان خصم الفريق الإسباني في نهائي بطولة كأس أبطال أوروبا عامي 1956 و1959 عندما فاز ريال مدريد باللقب بقيادة دي ستيفانو. المصدر:  |