المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #5746  
قديم 06/10/2005, 03:07 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هلالـ2005ـــــي
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 30/07/2003
المكان: مدريد
مشاركات: 903
[align=center][/align]

[align=center]الملك راؤول والفتى توريس هم أمل اسبانيا للتأهل للنهائيات..راموس :بالتأكيد لن نفشل..
اسبانيا ولويس ارجونيس يخافون من المهاجم البلجيكي امبينزا..وساكي يبحث عن بديل لربيرتو كارلوس
[/align]
  #5747  
قديم 06/10/2005, 06:05 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 14/09/2005
المكان: قلعة البلانكووو
مشاركات: 362
مشكوووووووووين شباب على الخباااار
  #5748  
قديم 06/10/2005, 09:12 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 18/08/2003
المكان: قالولي في البيت
مشاركات: 2,304


أيد زميله روبيرتو كارلوس تجاه الحركة
بابتيستا : بعض زملائي يخجلون من القيام بالحركات الغريبة !



( شبكة الزعيم - al7omdi )
قامت الماركا الصحيفة الرياضية التي تهتم باخبار الليقا وخصوصا نادري ريال مدريد باجراء محاورة او مقابلة قصيرة مع اللاعب البرازيلي املنتقل مؤخرا لنادي ريال مدريد قادما من نادي اشبيلية الاسباني ، فبعد ان ان سببت طريقة احتفال اللاعبين البرازيليين في الريال بعض المشاكل والاحاديث كثرت بالطبع حول هذا الشان فالبعض قال عنها انها تحلم القليل من الاساءة للاعبين الخصوم ، ولعل من اهم من تكلم عن هذا الشان هو المدافع الاسباني ايفان هيليقييرا ، فقد جوليو بابتيستا على تلك الشكوك بان رونالدو لم يقم بتلك الحركة اللا لاضافة المتعة وليس الهدف منها هو اهانة الخصوم حيث انه قال معربا عن ذلك في تصريحات ادلى بها للماركا :

تحدث الكل عن الاسلوب الذي تحتفلون فيه عند تسجيل احدكم لهدف ، ولربما سبب هذا الاسلوب البعض المن المشاكل بين اعضاء الفريق لما يرون فيها من تفرقة فما رايك ؟


لكل لاعب اسلوب خاص به يحتفل فيه عندما يسجل الهدف ، ولا احد يتدخل في هذا الامر اللا اذا كان فيه اهانة او شيء كتقليل الاحترام لاي شخص اخر ، ونحن قمنا بتقليد بعض الحيوانات دون ان نقصد اي احد باي اهانة او تقليل من احترامهم ، ولا اظن ان هذه الحركة تثير غضب اي شحض .

ذكرت الانباء الاخيرة ان روبيرتو كارلوس سيعيد الكرّة مرة اخرى ، بينما ايفان هليقيرا رافض هذا الامر فما تعليقك ؟

اعتقد ان استمرارنا سيدوم لمدة ليست بالطويلة بالطبع لكي لا ينزعج منها احد ، واعتقد ان الحركة تسلينا كثيراً لكن في الاخير الاهم هو اننا استمتعنا بلعب كرة القدم .

لكن البعض من زملائك انتقدوها بعد مباراة مايوركا ؟

نعم ، فالبعض لا يعرفون كيفية القيام بها ، او انهم يشعرون بالخزي والخجل عندما يقوموا بها ، فهم يتخيلون ان صورة سيئة ستكون تجاههم من قبل العالم فيفضلون ان يقوموا بشيء يمر مرور الكرام وبشكل حسن .



المصدر :




  #5749  
قديم 06/10/2005, 09:21 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 16/09/2004
المكان: جـــدة
مشاركات: 756
مشكورين شباب على الأخبار ,, مع انها قليله

لي رجعه في الليل إن شاء الله
  #5750  
قديم 06/10/2005, 10:50 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 18/08/2003
المكان: قالولي في البيت
مشاركات: 2,304


اوضح ثقته الكاملة بلوكسا
ساكي يعبر عن رضاه وارتياحه في الريال




( شبكة الزعيم - al7omdi )
ابدى الايطالي اريغو ساكي رضاه في عمله وفي اداء مهمته كـ مدير لكرة القدم في نادي ريال مدريد .

نمو ساكي وتطوره في الدوري الايطالي ادى لقدومه لنادري ريال مدريد في المراحل الاولى من الموسم الفائت ، لكن وصوله لم يجلب الدوري للريال فقد حاز على هذا اللقب النادي الكتلوني برشلونة .

وعلى الرعم من ان الموسم الاول لساكي لم يسر كما هو مخطط له ، اللا ان ساكي يدعي سعادته بدوره في ريال مدريد ومتلهف لمساعدتهم في العودة لمنصات التتويج حيث انه قال موضحا ذلك :


قبلت هذه املهمة لان الريال هو الفريق الاقوى في كرة القدم العالمية فهو النادي الاكثر مجدا ، وهذا هو التحدي الاخير في حياتي المهنية ، وهذا هو ما كنت انقصه وافتقر إليه ، ولست متاكدا من ربحي لهذا التحدي ، لكني اعيش تجربة رائعة .

واوضح انه مرتاح لكونه ضمن فنيي الريال ، النادي الاكثر شعبية في العالم ، واضاف ساكي :

ان تكون هنا في الريال ، فان العبء سيكون ثقيل على اكتافك ، فسمعة مئات السنين من التاريخ ، ليست بالسهلة ، وهناك العديد من المشاكل التي يجب ان تعطي انباهك لها .

وعاد ساكهي في استطراد الحديث عن المدرب البرازيلي لوكسومبورغو حيث قال :

انا احمل كل الاحترام تجله المدرب القدير لوكسومبورغو ، وذُكر في الصحف في بعض الاحيان اني ساكون بديلا له ، لكنني اضمن بان لوكسومبورغو يحمل الولاء الكامل للنادي ، وبالنسبة لي ، فالحديث حول هذا الموضوع امر مغلق .




المصدر :



  #5751  
قديم 07/10/2005, 01:20 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 28/12/2004
المكان: في قلب البرنابيو
مشاركات: 488
والله الرابطة ماتسر طيب إذا مافي أخبار ليش مافي نقاش بين الاعضاء ليش مانتحاور بالمباريات القادمة ووضع الفريق
  #5752  
قديم 07/10/2005, 01:36 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/03/2003
المكان: Bernabéu
مشاركات: 7,746
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة هلالـ2005ـــــي
[align=center]الملك راؤول والفتى توريس هم أمل اسبانيا للتأهل للنهائيات..راموس :بالتأكيد لن نفشل..
اسبانيا ولويس ارجونيس يخافون من المهاجم البلجيكي امبينزا..وساكي يبحث عن بديل لربيرتو كارلوس
[/align]


[align=center]

يبدوا ان اراجونيس لن يستجيب لمطالبة الصحافة والجماهير له بأن يلعب بـ ديفيد فيا بجوار راؤول ويصر على توريس بدلاً من فيا

اتمنى ان يعطي فيا الفرصة


اما ساكي والبحث عن بديل لـ روبرتو كارلوس >> بدري يا ابو الشباب

والا الي جابه لوكسا بالفريق الثاني موب نافع


من الصيف كان الأولى احضار ديل هورنو باي ثمن ولاكن مع الأسف ذهب الى تشيلسي



فضايح روبرتو كارلوس الدفاعية كثرت
[/align]
  #5753  
قديم 07/10/2005, 02:28 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هلالـ2005ـــــي
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 30/07/2003
المكان: مدريد
مشاركات: 903
[align=center][/align]
  #5754  
قديم 07/10/2005, 04:19 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/03/2003
المكان: Bernabéu
مشاركات: 7,746
[align=center]مجموعة الأندية الـ14 الكبرى تسعى للحصول على تعويضات من الفيفا عن إصابات لاعبيها



ذكرت مجلة شبورت بيلد الألمانية أن مجموعة G14 - وهي مجموعة الأندية الـ14 الكبرى في العالم - تسعى حاليا إلى مقاضاة الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) للحصول على تعويض نظير مشاركة لاعبيها في مباريات منتخباتهم ، وخاصة في حالة إصابتهم.

وذكرت المجلة عبر موقعها على الإنترنت أن فريق شالروه البلجيكي أقام دعوى قضائية بالفعل في المحاكم البلجيكية من أجل الحصول على تعويض بعد إصابة لاعبه المغربي عبدالمجيد ولمرز في مباراة المغرب مع بوركينا فاسو وغيابه عن الملاعب لمدة ثمانية أشهر.

كما أقدم نادي ريال مدريد الأسباني على الخطوة نفسها بعدما غاب الفرنسي زين الدين زيدان عن مباريات فريقه لمدة شهر بسبب إصابته في مباراة فرنسا وآيرلندا ، وهو الأمر الذي كلف الفريق المدريدي نحو مليوني يورو (حوالي 2,4 مليون دولار أمريكي).

وصرح جان لويس دابونت - وهو المحامي الذي أدخل إلى قوانين الفيفا قانون بوسمان الخاص بحرية انتقال اللاعبين - قائلا : "الأندية الأوروبية تعلم أن الاتحاد الدولي يحصل على دخل يبلغ ثلاثة مليارات من الدولارات بسبب كأس العالم ، لذا فهي تريد الحصول على نسبة".




وتضم مجموعة G14 كلا من : ريال مدريد وبرشلونة الإسبانيين ، وبايرن ميونيخ وبروسيا دورتموند الألمانيين ، وأياكس وإيندهوفن الهولنديين ، وإنتر ميلان وميلان واليوفنتوس الإيطاليين ، ومانشستر يونايتد وليفربول الإنجليزيين ، وباريس سان جيرمان ومارسيليا الفرنسيين ، وبورتو البرتغالي ، بالإضافة إلى أربعة أندية أخرى انضمت الى المنظمة في سنة 2002 و هي : فالنسيا الإسباني وباير ليفركوزن الألماني والأرسنال الإنجليزي وليون الفرنسي.

[/align]
  #5755  
قديم 07/10/2005, 05:22 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ [ T H A M E R ]
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 29/05/2005
المكان: Arizona, US
مشاركات: 2,244
مشكوريييييييييييييييين شباب
  #5756  
قديم 07/10/2005, 05:31 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هلالـ2005ـــــي
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 30/07/2003
المكان: مدريد
مشاركات: 903
[align=center][/align]

[align=center]
اسبانيا تستعد جيداً للمباراة القادة هي يجب ان تكون في المانيا..ربيرتو كارلوس اذا أتى بديلي سأحترمه او سأنافسه[/align]
  #5757  
قديم 07/10/2005, 05:40 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هلالـ2005ـــــي
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 30/07/2003
المكان: مدريد
مشاركات: 903
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة beckham_T
مشكوريييييييييييييييين شباب


متكلف طال عمرك

بالله حنا كم مره قلنا التوقيع ممنوع المسألة عناد يعني..بالله تحرير وشل توقيعك...من دون اية مشاكل..
  #5758  
قديم 07/10/2005, 07:05 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 23/11/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 1,773
[color=#FF0000][align=center]راؤول يؤكد : هذا الجيل في المنتخب الاسباني يستحق اللعب في كأس العالم



أعرب النجم راؤول جونزاليس قائد المنتخب الاسباني عن ثقته الكاملة في قدرة منتخب بلاده على التأهل لنهائيات كأس العالم القادمة في ألمانيا عام 2006.

راؤول أكد في حوار خاص لصحيفة "آس" الاسبانية يوم الجمعة أنه واثق من وجود بلاده بنهائيات ألمانيا العام المقبلة ، وصرح : "أعتقد أننا سنتأهل كما يعتقد مديرنا الفني لويس أراجونيس ، أنا أرى نفسي وفريقنا في ألمانيا 2006 ، أمامنا هدف محدد ومهمة بعينها علينا تحقيقها".

وأضاف مفترضاً عدم قدرة بلاده التأهل أوتوماتيكياً كبطل للمجموعة الأوروبية السابعة : "إذا قدر لنا اللعب في الملحق فسوف نتأهل أيضاً . يمكننا هزيمة أي فريق سيصادفنا وقتها".

تصريحات راؤول الإيجابية تأتي قبل ساعات من مباراة المنتخب الاسباني غداً أمام مضيفه منتخب بلجيكا بالعاصمة بروكسل ، في إطار الجولة التاسعة من المجموعة الأوروبية السابعة المؤهلة لكأس العالم ، والتي تضم منتخبات صربيا والبوسنة والهرسك وبلجيكا وليتوانيا وسان مارينو ، إلى جانب المنتخب الاسباني.

قائد المنتخب الاسباني اعترف في حواره أن الفشل في تحقيق هدف منتخب بلاده في نهاية المشوار سيكون مذاقه شديد المرارة ، وقال : "نعم ، غيابنا عن مونديال ألمانيا سيكون أمراً محبطاً للجميع ، ولكن علينا أن نعترف أنه إذا أخفقنا فهذا يعني بكل بساطة أننا لم نكن نستحق بطاقة التأهل".

ويحتل المنتخب الاسباني المركز الثاني بالمجموعة برصيد 14 نقطة ، متخلفاً بنقطتين عن نظيره الصربي متصدر المجموعة . ولنيل بطاقة التأهل الأوتوماتيكية يتحتم على الاسبان الفوز على بلجيكا ومن بعدها سان مارينو يوم 12 أكتوبر ، مع انتظار تعثر الصربيين خارج قواعدهم أمام ليتوانيا يوم السبت ، أو أمام البوسنة والهرسك ببلجراد يوم الأربعاء التالي.

راؤول عاود التأكيد على أن الجيل الحالي بالمنتخب الاسباني يستحق اللعب في كأس العالم المقبلة ، وقال : "يعلم الجميع أن اسبانيا لا تملك تاريخاً جيداً على صعيد المنتخبات ، ولكننا نملك الآن مجموعة من اللاعبين المتميزين ، مجموعة قادرة على تحقيق أحلام جماهيرنا" ، وتابع : "لقد كنا قريبين للغاية من تحقيق إنجاز حقيقي في كأس العالم الأخيرة بكوريا واليابان ، ولكنكم تعلمون ما حدث يومها!".

وعندما بادر مراسل الصحيفة بالإشارة إلى أداء الحكم المصري جمال الغندور في تلك المباراة ، سارع راؤول بالقول : "لقد كنا نمتلك فرصة جيدة لفعل شيء مهم وقتها ، ولهذا أنا أعتقد أننا لازلنا نمتلك مجموعة رائعة من اللاعبين ، تستحق التواجد في ألمانيا دون شك".

المشاركة في مواجهة بلجيكا المقبلة ستعني إنجازاً شخصياً لراؤول بعد نحو تسع سنوات برفقة المنتخب الوطني ، إذ ستكون مباراة مساء السبت هي رقم 89 لنجم نادي ريال مدريد بقميص اسبانيا ، ليعادل رقم زميله فيرناندو هييرو صاحب المركز الثاني ، خلف حارس برشلونة الشهير أندوني زوبيزاريتا برصيد 126 مباراة.

وعلق راؤول على تطلعاته الشخصية مع المنتخب الاسباني بقوله : "الرقم الذي حققه زوبيزاريتا يبدو بعيد المنال بالنسبة لي ، ولا يشغلني تخطيه في حقيقة الأمر ، ما يشغلني هو الوصول ببلادنا إلى كأس العالم ، هذا هو الإنجاز الذي أحلم به ، ولن أدخر جهداً من أجل تحقيقه".



News.asp?NewsID=145149]المصدر[/align]
  #5759  
قديم 07/10/2005, 07:56 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/03/2003
المكان: Bernabéu
مشاركات: 7,746
[align=center]


سنفوز في كلا المبارتين [/align]
  #5760  
قديم 07/10/2005, 08:08 PM
موقوف
تاريخ التسجيل: 14/01/2004
مشاركات: 359
السلام عليكم ورحمة الله

ياهلا ومرحبا بأعضاء رابطتنا الاحباء

شباب عندي طلب طلب صغيرووون واتمنى انكم اتلبونه لي


هدف ريال مدريد ضد ريال سوسيداد العام الماضي المباراة المعادة بالتحديد واعتقد انه ضربة جزااااء


ياريت من لديه الهدف لايبخل علينه


تحيااااااااااااااااااااتي اخوكم

عاشق مدريد
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:48 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube